Страница 5 из 8
Цифра
DAI
Оружие дали, крутись как хочешь Smile
SDRIVER
ВСМ писал(а):

но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе.

насрать на таких supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Art_16R писал(а):

вообщем хз - езжу просто, не ломается и ладно.

золотые слова gpn
tapanow
Art_16R писал(а):

Ну когда из дамского кроссовера выходишь

Это вообще-то спортивный кроссовер lol1
Moggucci
DAI
с такими шабашками можно быстро на мерс заработать ROFL

кстати мелкую шабашку действительно можно сделать, прикину что к чему, отпишусь в лс
DAI
Moggucci писал(а):

кстати мелкую шабашку действительно можно сделать, прикину что к чему, отпишусь в лс

Ок, спс. Drinks or Beer
Цифра
DAI писал(а):

Moggucci писал(а):

Ок, спс. Drinks or Beer

Только требуется наличие "левой" волыны hehe
DAI
Hexff писал(а):

Только требуется наличие "левой" волыны hehe

Про оружие.
Вчера в Харькове на рынке наткнулся на точку, где продают демилитаризованное оружие. ППШ - 4 т.р (потрепанный) С консервации, промасленной бумаге, (без следов использования) винтовка Мосина 12 т.р.
АК-47 потертый 8 т.р.
Это в Украине такой бизнес. Минобороны оружие со складов продает по договору в специальную фирму, которая его демилитаризут, то есть делает непригодным для производства выстрела и переделки в боевое.

Минут 20 не мог уйти оттуда....
А когда ушел, то долго нюхал с рук оружейный запах...
ВСМ
poliman писал(а):

ВСМ писал(а):

Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________

прозрел таки 63

Не надо передёргивать. Я и сейчас считаю, что ВАЗ хорошие машины делает, только из гамна.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

SDRIVER писал(а):

насрать на таких supercool

само собой и я про это написал. Но факт есть факт, в нашей раше имидж много значит и нравится тебе это или нет, но от него, имиджа, добуя чего зависит.
poliman
ВСМ писал(а):

poliman писал(а): ВСМ писал(а): Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________

прозрел таки

Не надо передёргивать. Я и сейчас считаю, что ВАЗ хорошие машины делает, только из гамна.

а как может быть хорошая машина из гавна? pst
ВСМ
poliman писал(а):

ВСМ писал(а):

poliman писал(а): ВСМ писал(а): Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________

прозрел таки

а как может быть хорошая машина из гавна? pst

Очень просто. Меня ТТХ Приоры вполне устраивали - ездила, когда надо, быстро, мне в ней было относительно комфортно, обслуживание - копейки. Просто ломалась она часто, на мой взгляд, отнимала время личное, от того и перестала устраивать.
poliman
так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис bboyan
а преора - это когда из гавна машину сделали Smile
ВСМ
poliman писал(а):

так если она будет состоять из других комлпектующих, то это уже будет другая цена и это будет солярис bboyan

Ну и что? За те деньги что она стоит, вполне машина. Появились деньги, конечно лучше Солярис взять. Об том и речь.
poliman
ВСМ писал(а):

poliman писал(а):

Ну и что? За те деньги что она стоит, вполне машина. Появились деньги, конечно лучше Солярис взять. Об том и речь.

ну так получается, что автоваз - это машины из гавна Wink
ВСМ
poliman писал(а):

ВСМ писал(а):

poliman писал(а):

ну так получается, что автоваз - это машины из гавна Wink

Мои машины, на которых ездил, точно из гамна. Но другим везёт больше, пишут вон, что не ломаются совсем.
poliman
на заборе тоже написано уй, а там дрова.
TRANS MISSION
ВСМ писал(а):

А при чём здесь это? Я говорю не про самодостаточность и уважение к себе, а про чисто физически-тактильно-эмоциональные ощущения. Ну ведь гораздо приятнее надеть на себя х/б-рубашку, чем синтетику - это объективно.

Неа. Синтетика нынче такая есть, что поприятнее дешевого хлопка. Да и дорогого. Ну разве что электризация может кого-то сильно запарить. Зато когда условия внешние такие. Что начинаешь потеть (хотя бы немного), то хб вообще зло полнейшее. Это так поправочка, к теме не имеющая отношения. Те примеры тщательнее надо подбирать
ВСМ
TRANS MISSION писал(а):

ВСМ писал(а):

А при чём здесь это? Я говорю не про самодостаточность и уважение к себе, а про чисто физически-тактильно-эмоциональные ощущения. Ну ведь гораздо приятнее надеть на себя х/б-рубашку, чем синтетику - это объективно.

Неа. Синтетика нынче такая есть, что поприятнее дешевого хлопка. Да и дорогого. Ну разве что электризация может кого-то сильно запарить. Зато когда условия внешние такие. Что начинаешь потеть (хотя бы немного), то хб вообще зло полнейшее. Это так поправочка, к теме не имеющая отношения. Те примеры тщательнее надо подбирать

Ну да, ща пля, диссертацию защитю и отвечу. pst

Добавлено спустя 49 секунд:

poliman писал(а):

на заборе тоже написано уй, а там дрова.

Ну я тоже в такие заявления слабо верю. Но всё может быть.
Putnik77
Все не читал, но по-моему лучше купить Киа Рио за 700, чем "изделие" Приора за 500, хотя купить и тут и ту за такие бабки-это диагноз мозга.
DerDen
[Fred] писал(а):

аналогично на любой представительской работе, где ты общаешься с владельцами бизнеса или первыми лицами и представляешь в своём лице компанию, ездить на нашем авто - моветон

у нас и на соплярисе моветон, но видно в ваших убогих пердях прокатывает facepalm
tapanow
Denis_N писал(а):

у нас и на соплярисе моветон

Вообще помоему нет ни какой разницы, хотя свежий калино-универсал в ларёчном бизнесе возможно даже посолиднее соляриса будет Pardon
DerDen
tapanow писал(а):

Denis_N писал(а):

у нас и на соплярисе моветон

Вообще помоему нет ни какой разницы, хотя свежий калино-универсал в ларёчном бизнесе возможно даже посолиднее соляриса будет Pardon

да наши за каким то хером пару лет назад в питерский офис купили это уе%ище, я на нем только один раз съездил, но этого было достаточно было чтоб я его возненавидел, как раз в той поездке у нас заклинил задний правый суппорт при пробеге 18 ткм, я думаю если б калину или приору взяли было бы прощще. а на вид дешевка, китайская бижутерия, особенно я ржал когда заепавшись что это ведро не тянет на обгонах, посмотрел стс и там обнаружил вопиющий пессдежь про какие то мифические 126 сил facepalm
Mihalych78
свершилось

Цитата:

По итогам 2013 года Hyundai Solaris стал самой популярной иномаркой в России. Подорожание на фоне популярности не заставило себя долго ждать: ценник повышен на 9000 рублей. Теперь базовая цена седана составляет 467 900 рублей. Топовое исполнение Family с 1,6-литровым мотором и «автоматом» оценено в 698 900 рублей. Начальная цена хэтчбека составляет 453 900 рублей, максимальная без учета опций — 688 900.

В 2013 году россияне купили 113 991 «Солярисов».

[Fred]
сосните муйца, золухи supercool
tapanow
Ну естественно, быдлаже в нашей стране абсолютное большинство facepalm
[Fred]
tapanow писал(а):

Ну естественно, быдлаже в нашей стране абсолютное большинство facepalm

согласен.
а ещё быдло любит покупать старые корыта для того, чтобы чувствовать себя статусней. или нахваливать свою худую корову до посинения несмотря ни на что. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ