*Kostik* писал(а):Никаких путешествий первое время, смен машин и прочей блажи.
покуй,если честно
я дочку 5 лет ждал,и не страдал от отсутствия жопогрелки на солнце
*Kostik* писал(а):Начнутся дорогущие покупки колясок, после прочтения интернетов, где будет четко написано что дешевле ста штук нормальных колясок не делают,
Авито-до буя всего,многие новые продают за треть цены из-за того,что им подарили,а она в пандус по колее не попадает.
Я сам покупал коляски в упаковке за 3 т р и продавал через 3-4 месяца за столько-же.Мне в лом на дачу-с дачи возить их было.
*Kostik* писал(а):еще ребенок бывает орет ночью, болеет и т.д.что приводит к бессоным ночам, у меня приятель потом спал на работе
побоку вообще,моя до 2-х лет плохо спала,сам готовил питание,кормил и укачивал каждые 3 часа.Правда,перед рождением сменил работу на 5-ти дневку.Это БЫСТРО и НЕЗАМЕЧЕННО пролетает,если не загоняться на усталости.Сам иногда на работе спал с зажигалкой в руке,заснул-она мин через 10 выпала,проснулся)))народ не палил,с пониманием относился))))
*Kostik* писал(а):приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее.
поверь,ты сравнил жопу с пальцем,вылетит у тебя из жизни только то,что лично тебе несущественно,а формально ничего не измениться
*Kostik* писал(а):не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком.
только маму не заипите,дайте ей личное время,иначе она в стиралку говорящую превратиться
*Kostik*
реально все НАМНОГО проще,чем ты думаешь.
Ты либо ХОЧЕШЬ ребенка,либо НЕТ.
рожай,когда хочешь и все будет на своих местах