Страница 114 из 202
Konst
Kirill111 писал(а):

когда ребенок начинает с тобой общаться, играть, когда ты видишь что это действительно твоя маленькая копия со своей индивидуальность.

дальше будет еще круче
моя вовсю рулит на коленях и была застукана за попыткой подрезки ключей и заводки авто,с середины лета прячу ключи от машин
дочка- gpn rlzz
McRae
d_core
Drinks or Beer спасибо!

d_core писал(а):

ништяки стакан воды в старости не подадут

в нашей старости, думаю, уже подадут facepalm
*Kostik*
d_core писал(а):

McRae
Drinks or Beer Мои поздравления!

*Kostik* писал(а):

Отмалчивается, но думаю, что тогда лишится ништяков, а на это трудно решиться

ништяки стакан воды в старости не подадут hehe

Не в этом дело, во первых жена уйдет в декрет, в итоге будет работать один, ответственность на нем, доход семьи упадет вдвое. Никаких путешествий первое время, смен машин и прочей блажи. Начнутся дорогущие покупки колясок, после прочтения интернетов, где будет четко написано что дешевле ста штук нормальных колясок не делают, еще ребенок бывает орет ночью, болеет и т.д.что приводит к бессоным ночам, у меня приятель потом спал на работе) если жена понимающая то не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком. Но есть исключения где кобра не выпускает из дома и заставляет ей помогать, приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее...ну в кратце как то так.
McRae
Konst
Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

*Kostik* писал(а):

если жена понимающая то не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком. Но есть исключения где кобра не выпускает из дома и заставляет ей помогать, приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее...

поржал, спасибо Good

если муж нормальный, то жене нет надобности "досаждать"
*Kostik*
McRae писал(а):

Konst
Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

*Kostik* писал(а):

если жена понимающая то не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком. Но есть исключения где кобра не выпускает из дома и заставляет ей помогать, приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее...

поржал, спасибо Good

если муж нормальный, то жене нет надобности "досаждать"

Ну нормальный муж тот, кто не дает садиться на шею. Декрет на то и декрет, что женщина не работает, но взамен сидит с ребенком. Но по некоторым примерам моих знакомых они ведут себя так как будто они на равных условиях и у мужа дохрена времени.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Декабря 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
*Kostik* писал(а):

еще ребенок бывает орет ночью, болеет и т.д.что приводит к бессоным ночам, у меня приятель потом спал на работе) если жена понимающая то не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком. Но есть исключения где кобра не выпускает из дома и заставляет ей помогать, приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее...ну в кратце как то так.

gpn Good
Дюжина
*Kostik* писал(а):

взамен сидит с ребенком

Сидит ... pst
Попробуй "посидеть" денёк. Smile
*Kostik*
Дюжина писал(а):

*Kostik* писал(а):

взамен сидит с ребенком

Сидит ... pst
Попробуй "посидеть" денёк. Smile

это не мои проблемы,моя проблема добывать еду
McRae
*Kostik* писал(а):

Ну нормальный муж тот, кто не дает садиться на шею. Декрет на то и декрет, что женщина не работает, но взамен сидит с ребенком. Но по некоторым примерам моих знакомых они ведут себя так как будто они на равных условиях и у мужа дохрена времени.

63 поздравь своих знакомых. и себя заодно, если разделяешь такой взгляд на жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

*Kostik* писал(а):

это не мои проблемы,моя проблема добывать еду

смешно сквозь слезы.

мне тока в кайф с мелкой посидеть, жопку ей помыть, посюсюкаться. жена пусть отдыхает. ей после родов и так не сладко и без ребенка.
Konst
*Kostik* писал(а):

Никаких путешествий первое время, смен машин и прочей блажи.

покуй,если честно
я дочку 5 лет ждал,и не страдал от отсутствия жопогрелки на солнце

*Kostik* писал(а):

Начнутся дорогущие покупки колясок, после прочтения интернетов, где будет четко написано что дешевле ста штук нормальных колясок не делают,

Авито-до буя всего,многие новые продают за треть цены из-за того,что им подарили,а она в пандус по колее не попадает.
Я сам покупал коляски в упаковке за 3 т р и продавал через 3-4 месяца за столько-же.Мне в лом на дачу-с дачи возить их было.

*Kostik* писал(а):

еще ребенок бывает орет ночью, болеет и т.д.что приводит к бессоным ночам, у меня приятель потом спал на работе

побоку вообще,моя до 2-х лет плохо спала,сам готовил питание,кормил и укачивал каждые 3 часа.Правда,перед рождением сменил работу на 5-ти дневку.Это БЫСТРО и НЕЗАМЕЧЕННО пролетает,если не загоняться на усталости.Сам иногда на работе спал с зажигалкой в руке,заснул-она мин через 10 выпала,проснулся)))народ не палил,с пониманием относился))))

*Kostik* писал(а):

приходится забрасывать зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее.

поверь,ты сравнил жопу с пальцем,вылетит у тебя из жизни только то,что лично тебе несущественно,а формально ничего не измениться

*Kostik* писал(а):

не будет досаждать мужу,а делать всё сама, муж только должен играть с ребенком.

только маму не заипите,дайте ей личное время,иначе она в стиралку говорящую превратиться

*Kostik*
реально все НАМНОГО проще,чем ты думаешь.
Ты либо ХОЧЕШЬ ребенка,либо НЕТ.
рожай,когда хочешь и все будет на своих местах
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

С одной стороны хорошо, с другой - плохо.

пиво не продают, паспорт спрашивают? pst
Дюжина
*Kostik* писал(а):

добывать еду

А также
*Kostik* писал(а):

зал, посиделки с друзьями, хобби и прочее...

pst
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

63 поздравь своих знакомых. и себя заодно, если разделяешь такой взгляд на жизнь

Нет возможности поздравить, некоторые даже трубки не берут, изредка звонят когда находят 2 минуты чтоб убежать на лестничную клетку, пока жена отвернулась 63
McRae
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

63 Good
Konst
McRae писал(а):

не тока в кайф с мелкой посидеть, жопку ей помыть, посюсюкаться. жена пусть отдыхает. ей после родов и так не сладко и без ребенка.

потом еще улыбаться начнет,когда глаза откроет и тебя увидит rlzz
первый зуб...потом попытки сесть,первый шаги...
а потом резко елки,стихи,снегокаты Smile
дочки- gpn
*Kostik*
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

63 Good

Главное в старости молодо выглядеть, а можно до 40 молодо, а потом резко состариться
McRae
Konst писал(а):

а потом резко елки,стихи,снегокаты

дискотеки, ухажеры, айфоны, машины, институты.... внуки.... 63

Добавлено спустя 16 секунд:

какой я старый facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

*Kostik* писал(а):

Главное в старости молодо выглядеть

мужик должен выглядеть на свой возраст. молодящиеся 50-летние олени меня веселят нереально
*Kostik*
Вообще девочка освобождает от многих проблем в будущем.
Konst
я сча посчитал и о..л
я,находясь в разводе,провожу времени больше с дочкой,чем ее мама hehe
дочь сама рвется ко мне,бывшая иногда ревнует сильно 63
*Kostik*
McRae писал(а):

мужик должен выглядеть на свой возраст. молодящиеся 50-летние олени меня веселят нереально

Чем тебе Путин не угодил 63
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

Чем тебе Путин не угодил 63

ботоксное гоГно facepalm bboyan
*Kostik*
Konst писал(а):

я сча посчитал и о..л
я,находясь в разводе,провожу времени больше с дочкой,чем ее мама hehe
дочь сама рвется ко мне,бывшая иногда ревнует сильно 63

Ну вот я и говорю офигели совсем,скоро мужика рожать заставят
McRae
*Kostik* писал(а):

да ну нафиг. пацана после 16-ти лет можно спокойно отправлять в свободное плавание. дочку хер отпущу куда и до 20-ти, боюсь
dezruptor
*Kostik* писал(а):

Ну вот я и говорю офигели совсем,скоро мужика рожать заставят

Официально опыты по зачатию в нашей стране запрещены hehe
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

да ну нафиг. пацана после 16-ти лет можно спокойно отправлять в свободное плавание. дочку х*р отпущу куда и до 20-ти, боюсь

Ну как бы хрен там. Надо дать образование, обеспечить нормальную службу в армии/отмаз, помочь с недвигой хотя бы частично, помочь с работой, чтоб как можно раньше взялся за голову и смог обеспечивать семью.

С девушкой все проще, выскочила замуж и сидит коляски выбирает по 100к. можно даже без образования))
Новая тема Ответить на тему
Страница 114 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ