Страница 199 из 200
Kirill111
А чо кетай не триплекс? Или такой хороший триплекс что его пальцем проткнуть можно? facepalm
masta
Victkh писал(а):

scu
Ты прям вся такая крутая и четкая, с неипической зп, а ездишь на старой запомойленой альфеБНВ, которая стабильно крякает раз в месяц

Прям портрет местных некрофилов получаеццо... hehe
RoN
Сцуке куйово отбалансировали колеса. Вибрации епта. Надо заехать по новой опять балансировать. facepalm facepalm facepalm
SUNshineNT
RoN писал(а):

Сцуке куйово отбалансировали колеса. Вибрации епта. Надо заехать по новой опять балансировать.

мб просто снег набился?
RoN
SUNshineNT писал(а):

мб просто снег набился?

ROFL ROFL ROFL у нас в питере травка зеленеет, и температура +4 Какой снег. 63
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Сцуке куйово отбалансировали колеса. Вибрации епта. Надо заехать по новой опять балансировать. facepalm facepalm facepalm

Так у тебя же колеса переварены...тут диски менять надо,а не куйней страдать.. Pardon
RoN
Виктор-Вишня
переварены летние 19... как раз на них то было идеально все. Pardon
Crazy Squirrel
отчет на прошлой странице где???

краткое содержание предыдущей странице в начале этой где???
KyZZMI4
RoN писал(а):

у нас в питере травка зеленеет, и температура +4 Какой снег.

Я утром поливалку видел, она дорогу поливала. Я даже завис от увиденного, сверху дождь, сбоку поливалка, посмотрел на дату, испугался, что сплю pst

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Crazy Squirrel
Я уже запутался, короче краткое содержания дня: дети, выбор ёлки, выбор стекла, Тони съезжает с какой-то темы.
Kirill111
Ну если больше пока нечем заняццо, то делать pst
Crazy Squirrel
RoN
Crazy Squirrel
белко... у тебя что не сообщение то фейспалм. ROFL
McRae
RoN
Чувствуешь потребность - делай Pardon
Я б лучше коврики купил и полосу отодрал bboyan
RoN
McRae
Потребности не чувствую. Парктроник окуенен. Good Ваще кстати парктроник офигенная вещь! Хз как я раньше без него жил! Парктроника спереди не хватает катастрофически. facepalm Вот наверно его лучше намутить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

McRae писал(а):

и полосу отодрал

Полоса норм. Pardon Когда тачка чистая зачод! supercool

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Минуту назад презентовали:

gpn gpn gpn

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Седня короче сел в тачко... сразу не заводил... Потом нажал тормоз нажал кнопку стартера... не заводит. supercool И епаное ИММО орет. facepalm Открыл закрыл дверь, вроде нашла метку... Опять жму кнопку стартера - завелась!

Короче 99.9999% та ошибка по стартеру из-за епаного ИММО. facepalm

Выходит у меня всего одна ошибка в памяти на которую говорят забить. Pardon Две других из-за ИММО. Pardon Good
scu
Kirill111 писал(а):

А вот стекло XYZ,

Другого стекла в МСК не было, а ездить хочется сейчас. Не вижу проблемы. У народа стоят такие стёкла и они ничуть не хуже оригинала, который ждать пару недель, а то и месяц.

Прилетит кирпич, новое не проблема поставить. Поменял и забыл. gpn

Killer Speed писал(а):

поворотники ТУК

в целом неплохо, даже местами получше ВАЗовских. Пластик на стеклах не мутнеет, с герметичностью проблемы

Чушь! Отличный поворотник, с герметичностью всё нормально. Не помутнел ни на секунду. gpn

Victkh писал(а):

Я про ремонт движка на этой многострадальной альфе, это фигня какая-то, а не ремонт, о чем говорит частота проблем после этого самого "ремонта"

С движком вообще проблем нет. Откапитали и едет бодро, и масло не ест вообще. Откуда вообще домыслы про проблемы с двигателем?

А вот у тебя масложор, пора капиталить.

Добавлено спустя 1 минуту:

Victkh писал(а):

Да и в целом, писькострадания, как ее чинили - навевают мысль о том, что рио-сид был бы лучшим выходом

Рио-сид полное говно.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Victkh писал(а):

Ты прям вся такая крутая и четкая, с неипической зп, а ездишь на старой запомойленой альфе, которая стабильно крякает раз в месяц, и которую даже с помощью денег и китайских одобренных з\ч не могут починить

Ага, я и смотрю как у нас во дворе летом и зимой половина машин не может то завестись, то выехать, потому что либо сели где, либо детали посыпались. То у кого-то дым идёт, как будто масло тачка жрёт. А то и ржой уже идёт. И потом машина всю неделю не ездит и в выхи какой-нить чел её начинает ковырять. Причём тачки новые, от 3х до 5 лет. facepalm

В итоге, новое ведро из таких же китайских запчастей не вижу смысла брать. Да ещё за каску платить. Фу.

А у меня машинка всегда на ходу. Все поломки (кроме капиталки и выжимного) не влияли на первочередную задача авто - переместиться из пункта А в Б.
alexandro70
scu писал(а):

Ага, я и смотрю как у нас во дворе летом и зимой половина машин не может то завестись, то выехать, потому что либо сели где, либо детали посыпались. То у кого-то дым идёт, как будто масло тачка жрёт. А то и ржой уже идёт. И потом машина всю неделю не ездит и в выхи какой-нить чел её начинает ковырять. Причём тачки новые, от 3х до 5 лет

я бы лучше написал,что тачки еще гарантийные.так более правдоподобней..
список тачек вашего двора Wink
RoN писал(а):

Седня короче сел в тачко... сразу не заводил... Потом нажал тормоз нажал кнопку стартера... не заводит. И епаное ИММО орет. Открыл закрыл дверь, вроде нашла метку... Опять жму кнопку стартера - завелась!

Короче 99.9999% та ошибка по стартеру из-за епаного ИММО.

смотри как бы он у тебя не отвалился на обгоне
RoN
alexandro70 писал(а):

смотри как бы он у тебя не отвалился на обгоне

Если авто заведено, то он сначала орет секунд 20-30 прежде чем заглушить. Pardon По уму. supercool facepalm
Dmi
RoN писал(а):

Если авто заведено, то он сначала орет секунд 20-30 прежде чем заглушить

На бнв тоже стоял этот епаный чорный жук, заипал за 2 дня, в итоге выпилил нах... facepalm facepalm facepalm
RoN
Dmi
Вот и я думаю выпилить. facepalm
Илья В.
По поводу стекол.

Если щас если брать Китай то только Fuyao Glass

Эти китайцы недавно открыли завод в калуге рядом с фольксвагеном.
Я там лично был, завод потрясающий, все оборудование европейское.
Скоро эти стекла пойдут как оригинал на все калужские фольксвагены и шкоды..
shubin81
scu
у тебя какие до альфы были машины ?
Maratos
RoN писал(а):

Седня короче сел в тачко... сразу не заводил... Потом нажал тормоз нажал кнопку стартера... не заводит. И епаное ИММО орет. Открыл закрыл дверь, вроде нашла метку... Опять жму кнопку стартера - завелась!

Короче 99.9999% та ошибка по стартеру из-за епаного ИММО.

может тупо батер в брелке метки сел
RoN
Maratos писал(а):

может тупо батер в брелке метки сел

Я поменял батарейку. Хз че она подглючивает. facepalm
Maratos
RoN писал(а):

Dmi
Вот и я думаю выпилить. facepalm

оставь.
кашу маслом не испортишь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ