Ромчик25 писал(а):Цитата:девятке JVC - по чувствительности полный отстой, если не сказать хуже.
Наверное старый JVC,в новых приёмник приличный!!А вообще лидер в области приёмников это SONY, но у нее звук отстой,так что тут надо выбирать или приёмник с шуршанием или чистое звучание диска с нормальным басом ну и прочими хорошими характеристиками,тут как раз и выплывает JVC последних моделей KD-317 например(помоему точно не помню букв)-приличное качество радио и диска. А я свой выбор сделал--тока пионер!!
Сам задавался целью найти себе чуствительный приемник приемник
забегу в перед SONY по качеству приема более чем середнячок.,
Была возможность попробывать несколько фирм, все устанавливал сам в свою автомашину
Тестировал Kenwood - звук не особо понравился - прием более менее
SONY - для любителей чтоб-бухало а му
зыки не надо- очень жесткий звук. приемник откровенно разачаровал (не ожидал от SONY такого отстоя)
PIONEER - прием получше чем у Kenwood но звук с мелаллической окраской (может у меня уши такие)
ALPINE - приемник как на SONY, звук порадовал.
и на конец BLAUPUNKT BREMEN MP 74 - устраивает все кроме одного для якобы снижения помех при плохом приеме сам переходит в монофонический режим - индикатора нет, а при нормальном сигнале обратно в стереофонический, могу попозже написать список моделей магнитол , проверял год назад, стоимость проверяемых моделей была не менее 6000-8000 рублей