Alexsa91 писал(а):чтобы телефон громко пиликал, когда емкость батарейки заканчивается.
требование: микропрога (монстров не надо).
Дык он и так пиликает. Зайди в настройки/звук, громкость звука и выстави системное уведомление погромче
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
брат шумы писал(а):Alexsa91 писал(а):чтобы телефон громко пиликал, когда емкость батарейки заканчивается.
требование: микропрога (монстров не надо).
у меня такая стоит я хз какая.как 15%так начинает нервы трепать.наоборот думаю как её удалить
Зайди в настройки, приложения, работающие и перечисли какие у тебя висят. Может у тебя отдельно в настройках стоит уведомление о низком заряде батарей - в некоторых телефонах это есть, или если прошивка кастомная.
В работающих должна висеть "Battery Warning", она занимает трей.
Чтобы удалить - рутируешь телефон, ставишь Uninstaller Pro, открываешь его, ищешь этот Ваттери варнинг и удаляешь. И все, ее нету. Я у себя ее удалил, память занимала цука прилично
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Попробуй эту
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=419842
Учти, что не все программы работают идеально. Часто они конфликтуют с другими приложениями, поэтому если не подошла, то или пытаешься понять с чем оно не дружит, или просишь пофиксить автора программы, описав баг, или сносишь и ищешь новую. Все есть и полно, надо только искать