Страница 1 из 1
Alexsa91
чтобы телефон громко пиликал, когда емкость батарейки заканчивается.
требование: микропрога (монстров не надо).
jorik
от громкого пиликания он быстрее сядет? Smile Ща посмотрю, что у меня стоит hehe
https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.depoortere.android.CircleBatteryWidget&hl=ru
брат шумы
Alexsa91 писал(а):

у меня такая стоит я хз какая.как 15%так начинает нервы трепать.наоборот думаю как её удалить
jorik
С пиликанием не уверен, но настроек там валом
rover
Alexsa91 писал(а):

Дык он и так пиликает. Зайди в настройки/звук, громкость звука и выстави системное уведомление погромче

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

брат шумы писал(а):

Alexsa91 писал(а):

у меня такая стоит я хз какая.как 15%так начинает нервы трепать.наоборот думаю как её удалить

Зайди в настройки, приложения, работающие и перечисли какие у тебя висят. Может у тебя отдельно в настройках стоит уведомление о низком заряде батарей - в некоторых телефонах это есть, или если прошивка кастомная.
В работающих должна висеть "Battery Warning", она занимает трей.

Чтобы удалить - рутируешь телефон, ставишь Uninstaller Pro, открываешь его, ищешь этот Ваттери варнинг и удаляешь. И все, ее нету. Я у себя ее удалил, память занимала цука прилично

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Попробуй эту

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=419842

Учти, что не все программы работают идеально. Часто они конфликтуют с другими приложениями, поэтому если не подошла, то или пытаешься понять с чем оно не дружит, или просишь пофиксить автора программы, описав баг, или сносишь и ищешь новую. Все есть и полно, надо только искать
Vlad B
Он же стандартно сам орать начинает на 15% заряда и ниже.
rover
Vlad B писал(а):

Ну да, просто в настройках громкости прибавить системную громкость надо. Но не у всех андроидов это есть. Выход - ставить кастомную прошивку, или списаться в личке с автором одной из понравившихся прошивок, изложить ему суть дела и заказать нужные характеристики, заплатив на телефон ему рублей 500-1000
Tony999io
Ондройд токой ондройд.
S597SMRUS
Alexsa91
Троянца те какогонить посоветовать штоль? pst Wink
V1T
Vlad B писал(а):

точно
на самсунгах орет
Mihalych78
Alexsa91
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iobit.mobilecare&hl=ru

ставь и не парься
море полезных функций, включая твою, котрые позволят удалить несколько других программ включая антивирус
Drinks or Beer
Вова Длинный
Прикупил навигатор на Андроиде.
Народ, посоветуйте прогу под Андроид.
Техническое задание: при отключении внешнего питания андроид устройство должно без всяких запросов и подтверждений переходить в спящий режим (отключаться экран, прекращать работу приложения, минимизироваться энергопотребление), а при подаче внешнего питания он должен "просыпаться" с тем же набором функций, что и до сна (т.е. ранее работавшие приложения снова должны заработать).
Turner
А посоветуйте приложение на ондроед чтоб короче надо мне вот с человеком поговорить, а он далеко, не слышит меня и даже не видит. Может даже за 1 или 2 километра от меня. Дальше то я уж понемаю поговорить невозможно, это очень долеко уже... А я вот поставлю токое приложение и смогу с ним поговорить прям голосом!
rover
брат шумы писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Баттери варнинг. Если телефон рутированный, то удалить займет секунд 5
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ