Люрр
А ты ЧМО
По предварительным данным, теракт совершил Павел Печенкин - уроженец города Волжска Республики Марий Эл.
Отца предполагаемого смертника уже вызвали в СКР для проведения экспертиз, сегодня Николай Печенкин сдал кровь для анализа ДНК.
- Мне сегодня сообщили о том, что мой сын подозревается в причастности к теракту в Волгограде. Утром мне позвонили сотрудники полиции и сказали, что нужно сдать кровь, - рассказывает отец предполагаемого смертника. – Мой старший сын ушел из дома в марте этого года. С тех пор я о нем лишь узнаю и слышу от сотрудников, которые меня несколько раз вызывали в отдел для опознания сына на видеозаписи. Я соболезную жителям Волгограда, которые потеряли своих родных, но я не хочу верить, что это сделал мой сын. Он всегда был человеком, на которого равнялись. Он очень любил жизнь, был любознательным. Я очень хочу, чтобы человеком, который унес такое количество человеческих душ, оказался не Павел.
http://www.youtube.com/watch?v=hLMuBkD3bp8
ишь как хитро спецслужбы выкрутились, хотя с другой стороны есть реальное подозрение что взорвали не боевики, а спецслужбы, для нагнетания обстановки и принятия непопулярных законов с целью укрепления власти
Доку Умаров объявил о намерении атаковать олимпийские объекты в Сочи
16 декабря 2013 года, понедельник. 13:41
Террорист Доку Умаров, являющийся лидером самопровозглашённого "Имарата Кавказ", заявил о намерении осуществить атаки на олимпийские объекты в Сочи, сообщает американская пресса. Напомним, что в июле 2013 года Умаров призвал своих соратников на территории всей России не допустить проведения зимней Олимпиады 2014 года. Видео с обращением одного из самых разыскиваемых исламистов России было опубликовано на одном из сайтов боевиков.
Умаров призвал к недопущению проведения "сатанинских" Игр "на костях наших предков, похороненных на нашей земле".
такие заявления необходимо фактами подкреплять
самый существенный факт, это то что до сих пор за эти взрывы никто из бандгрупп ответственности не взял, это наводит на подозрения
Эту демагогию уже слышали, но почему то у него не стоит выбор - установить дверь в хату или жить вместе с посонами в красных мокасинах.
Всё. хватит: про камеры и про кабель теперь ни слова.
Во времена Карацупы вся граница в кабелях была, ага.
Взрывают те, кто внутри страны.
Кстати, кто выдвинул какие требования, угрозы, предупреждения? Кто взял на себя ответственность за проведение теракта? А то , может быть, это не теракты, а убийства двух и более человек особо опасным способом?
интересно кому их мнение?
Их не ипет то что наши предки проливали кровь 200 лет устанавливая над Кавказом свое влияние
Я пытаюсь приводить понятные современному... аргументы. Их не ипет то что наши предки проливали кровь 200 лет устанавливая над Кавказом свое влияние...
А теперь они за наш счет ставят памятники тем, кто убивал этих предков
З.Ы. лично я непротив возврата на 200 лет назад к тем-же методам и отношениям, к безусловному гегемониату Русского и Прагослагного над всем остальным подконтрольным сообшществом.
З.Ы. лично я непротив возврата на 200 лет назад к тем-же методам и отношениям, к безусловному гегемониату Русского и Прагослагного над всем остальным подконтрольным сообшществом.
так предложения от них какие то дельные были или только критика?
Отца предполагаемого смертника уже вызвали в СКР для проведения экспертиз, сегодня Николай Печенкин сдал кровь для анализа ДНК.
Усекаешь разницу?
что стоит спецслужбам посадить чурку с рынка, посадить перед камерой за 500р , чтобы прочитать текст на камеру ?