Нехер юзать автомат, юзайте ручку
Doktor77
Чем вы руководствуетесь в своих репликах, явно, что GM на косячил и на шевролетах и на опелях, это его косяк, я же не покупаю приору, а покупаю машину известного производителя мирового класса. Получается, норма что вас при покупке вводят намеренно в заблуждения предлагая как достойный автомобиль, а не приору, которая гремит. После как проедешь пол годика загремел и опель как приора, для Вас норма если дилер посылает вас лесом, отношение что вы быдла и не когда не наймете адвоката присутствует во всех дилерских центрах GM. Если для вас стук это норма так и напишите здесь, Ваш автомобиль астра J не может не стучать, или он еще не прошел несколько месяцев, или вы его не слышите, таких людей много и стуки для них норма, с такими я разговариваю каждый день и понимаю, что есть такой тип людей и это нормально.
Я не намерен этого терпеть и не хочу ездить на ведре с гвоздями. Сейчас работы будет поменьше, напишу сайт, который уже делаю потихоньку, как гремит опель, как GM относятся к клиентам, как намеренно вводят в заблуждение, надеюсь помогут тут мне. Это моя гражданская позиция, я не хочу чтобы меня так кидали. Если вас устраивают стуки ради бога, это вы и вы сами решаете для себя как принять этот косяк, но здесь тема по претензии именно она вышли из темы СТУКИ В ПОДВЕСКЕ не нужно переубеждать людей именно в этой теме которые явно услышали стук и он их достал и здесь люди отписались. Для вас есть другие темы, куда я не хожу и не мешаю.
Если бы отписались все и все прислали данные на претензию проявив гражданскую позицию 1000 чел, GM по другому бы относилась к наши людям. Для меня это оскорбление нанесенное мне в виде грубого отказа Директрисы Автограда заменить по гарантии стойки. Теперь моя задача донести до всех, в каждом блоге, что GM обманывает покупателей впарив им стучащий автомобиль, и отвратительное отношение к клиентам после как впарили авто. Для меня стуки в подвеске считается неисправным автомобилем, мало того раздражительным и дискомфортным.
инсигния вообще зашибательский автомобиль.
я вот тут читаю про чудеснейшую в мире подвеску жопелей
Добрый день всем. В качестве утешения! Вчера прокатился на Тойота Рав4, 2010 г.в., машина дороже нашей на 150-200 тыс., а может и больше и поверьте на кочках гремит панель так, что наши ТАЗики отдыхают! Отделка панели дерьмовая пластмасса, у нас на порядок выше! Так что если сравнивать машины, то мы владеем одним из самых тишайших автомобилей.
Доброго времени суток!
я проклеил козырек двусторонним скотчем. и плафон над приборкой тоже. маделина не нашел, пришлось использовать скотч. герлен как-то смотрится страшновато, если честно. в сети где-то читал, мужики изолентой вопрос сверчков решали. кое-кто пластилин советовал. ну это не главное.
был сверчок в стойке в месте крепления водительского ремня безопасности. в том году летом у официалов пожаловался на то, что ремень как-то странно тянется, рывками и пр. они его вытащили, проверили и назад вернули. скрип пропал. недавно опять еле слышно начал сверчить.
может, есть у кого такой сверчок - будто за панелью приборов какая-то мелкая хрень отвалилась или ее забыли убрать, и она при езде по неровной поверхности тарахтит то громко, то не очень. ощущение, что сразу за рулем где-то. хотел снять панель приборов, но может, кто в курсе, может там за приборкой что-то греметь? это вообще лечится? а то я козырек после проклейки потом еле на место вставил...
с самого начала при громком прослушивании музыки, дребезжит задняя правая дверь. решил не отдавать в руки извергов )))) ИМХО буит еще хуже )
а недавно стало поскрипывать водительское кресло
пра сверчки кстати
Читаю и удивляюсь. У меня абсолютно тихо в этом плане. Как будто салон из цельного куска резины отлит. Прекрасно слышу мотор и даже шумы в коробке, но по салону - вопросов нет, на редкость хорошо собран.
Но в мою машину никто пока не лазил из соотечественников, может и правда проблемы появились там, где сигналку криво поставили.
Я кстати, по этой же причине отказался от предложенной в автомире машинки, где уже установленная "шумоизоляция салона" впаривалась в нагрузку к машинке без очереди.
Вот уже 13000км...сверчки достали пипец, последние пару тысяч повылезали блин. Такое ощущение, что в районе правого переднего сидения поёт всё - передняя стойка, крыша,... как будто там саморезы повылезали все. Поют уже на скорости 20 км/ч. Даже музыка не спасает... Через пару недель на ТО, буду долбать дилера, пусть подкручивает
скрипит что то в передней пассажирской двери!!!!
на кочках на морозе скрипит лобовое стекло, и что еще сзади где багажник!!!
машина за 830 тыщ ,а наварочали такого ггг.!!!
у меня питерская сборка, ноу друга польская и такая же фигня!!!
а че там у вас с шумкой?
оне варят кузов уже после грунтовки-окраски?
цинк не выгорает то?
А сиденье не у кого не скрипит водительское, а то у меня как крАвать скрипит, но правда только на кочках и ямах, особенно по проселочным дорогам.
скрипит))) по-моему в этой теме и было про устранение, типа подложить тряпочку. у меня не постоянно скрипит, я и не заморачиваюсь...
Вот ты Mihalych78 ездишь на гранте. И на гранте твоей подвеска по сравнению с астрой (шумность-бухастость на кочках, плавность/управляемость) - просто каффно. Вот никаким другим словом не охарактеризуешь. Она просто как на деревяшках едет и всю хрень в салон ездокам передает.
Всем Доброго Дня!Хочу немного поделится опытом об эксплуатации этого чудесного автомобиля, Astra J 1.4t польская сборка, 2011г.
Сейчас 22000 пробега, поменяли турбину по гарантии, до этого машина стояла 3 недели у официалов, ждали сальник вала,гдето на пробеге в 10000 загорался чек, чистили дросель, вроде все было норм, и вот буквально 2 дня назад забрал машину после замены турбины, не успел проехать и 500км опять загорелся чек..и двигатель как-то непонятно работает, с перебоями...завтра еду опять к офицалам..беда какая-то...это я такой неудачник или как это можно объяснить - OPEL ???
Это нормально.. это опиль!
Забей и юзай до конца гарантии... а потом быстро сливай!
Ничего нового. Все как и должно быть)
У Вас еще пробег не большой. У меня при пробеге 86000, машина намного больше в ремонтах простояла.
Ладно фиг с этой гарантией, но напрягает то что по три недели торчит в ремонте, а ездить на чем то надо. Уже привык к Лансеру и Форд Транзиту)
астра джей именно из-за этой "закореености" - тут я солидарен с прочими
нефиг брать всякие автоматы, турбины и дсг-берите ручку и допотопные проверенные моторы
Тут паренька, владельца Калины, прокатил на Фабии. Ну как говорю, похожи они друг на друга? Машинки-то одного класса B. Он мне говорит - ахерел, Калина и рядом не валялась. Калине его год, брал новую, а Фабии уже 5 лет стукнуло.
Сейчас попеременно езжу на Астре и Шкоде Фабии. Астра лучше во всём, за исключением отсутствия автомата
А если взять цену калины дешевле в полтора раза а то и в 2 то тут еще вопрос что и где выигрывает...
педалиьки мягкие
с кондеем (правда 1.2)
она вообще едет или в горку с кондеем толкает?
так прёт же после калины 1.6