педалька мягкая нажалась наверное...
112 нм при 3000 оборотах у фабии (массм 1070)
132нм при 3800 у калины (1110 масса универсала).
У фабии полка ниже, вот и тянет.
но Фабия 1,2
Зоепала ваша астра везде
rezident
так примерно одинаково оно что в калине, что в мерседесе. А у меня как одновременно была приора и астра - так в приору без слез и не садишься. И мое, и супруги мнение. Основное конечно -подвески как будто нету, как на деревяхах едешь. Ну и шумы-скрипы, сидеть неудобно. А дальше куча всего. Хотя так то все одинаково Четыре колеса, руль, переключалка передач. В приоре и климат даже был, и абс.
rezident
так примерно одинаково оно что в калине, что в мерседесе. А у меня как одновременно была приора и астра - так в приору без слез и не садишься. И мое, и супруги мнение. Основное конечно -подвески как будто нету, как на деревяхах едешь. Ну и шумы-скрипы, сидеть неудобно. А дальше куча всего. Хотя так то все одинаково Четыре колеса, руль, переключалка передач. В приоре и климат даже был, и абс.
А чего тебя на опеля так тянет. К разнообразию не тянет?
сяду в Таз
Астра .. Астра..Н еще была немецкой.. J йка- корейщина... У самого Вектра С.. Весщь.. Жаль не выпускают более.. А если двигло 2.0 турба и более, вообще самолет.
История Opel Astra
История малогабаритного автомобиля Astra производства немецкого автомобильного концерна Adam Opel GmbH начинается с истории его предшественника в классе В (тогда ещё в классе Small Family Car – маленький семейный автомобиль) – Opel Kadett (почитать об этом автомобиле можно здесь).
Opel Kadett выпускался с 1962 года, с момента основания нового завода OPEL в немецком городе Бохум. И к концу двадцатого столетия уже начал и морально и внешне устаревать, модели требовалась явная переработка и новая жизнь. Дженерал Моторс принимает решение заменить Opel Kadett моделью с названием, позаимствованным у отделения GM на «Туманном Альбионе» Vauxhall «Astra». Сейчас под региональной маркой Vauxhall продаются исключительно модернизированные для Англии версии Opel Astra с правым рулём.
Новое название автомобиля было «в стиле» принятой годом ранее корпоративной политики именования моделей в Opel – Astra, Vectra, Calibra и другие.
На данный момент, Opel Astra продаётся с несколькими региональными модификациями и марками: Vauxhall Astra (Великобритания), Buick Excelle (Китай), Chevrolet Astra (Южная Америка), Holden Astra (Австралия и Новая Зеландия) и в 2009 году была ликвидирована марка Saturn Astra (Северная Америка – США, Канада).
Физически, сборка «Астры» производится в Китае, Великобритании, Бразилии, ЮАР, Польше и Украине на основе узлов, произведённых на основных заводах концерна Opel в Европе.
мне по барабану.
J йка- корейщина...
я и бу андерсон
а, да. основная то причина, по которой астру беру не в первый раз - у нее просвет колоссальный для машины С-класса.