Toshka
На форуме 18 лет
как думаете, что брать за 600-700? пока первый кандидат - форд мондео.
хочу:
1. не C-класс, а что то больше
2. недорогая обслуга
3. комфорт - не жесткая подвеска, нормальный автомат
не хочу мазду 6 и пассат... точнее пассат хочу, но очень опасаюсь их движков и коробок... боюсь на ремонт попасть. у брата на ауди новой и коробку и движек за 2 года по гарантии заменили. а у меня то гарантии не будет
мондео прям очень нравится, но правда в теории (по картинкам скажем так). надо съездить в живую посмотреть. если мондео, то можно за 600-650 взять года 2011-2012
нравится сааб 9-3, но их не так много в продаже... да и опасаюсь за ликвидность, запчасти, сервисы...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Toshka писал(а):
мондео прям очень нравится, но правда в теории (по картинкам скажем так). надо съездить в живую посмотреть. если мондео, то можно за 600-650 взять года 2011-2012
нравится сааб 9-3, но их не так много в продаже... да и опасаюсь за ликвидность, запчасти, сервисы...
идеальный вариант в этот бюджет- мондео дизель 2.0 145лс. ездил на таком. очень приемистый.
2.3- жрет много бенза...
с поиском -никаких проблем- машин полно-как навоза за баней.
тестить можно и у официалов-так и на клубных сервисах- ф-сервис, форд-хауз и тд.
отличный вариант на покупку.
сааб 9-3- забудь- уродский салон, застрявший в 90-х
марка умершая, ликвидность нулевая.
Alexandr008
На форуме 13 лет
1 и 2 пункт не особо совместимы
Maratos
На форуме 14 лет
Toshka
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):1 и 2 пункт не особо совместимы
я ж не спорю, что цена не как на ваз будет
но, скажем, мазда 6 я так понимаю будет сильно дороже в обслуживании из за цены запчастей. и если брать тройку мондео-пассат-мазда6, то мондео дешевле будет... или нет?
Maratos
да, выбор по мондео хороший. правда разница в цене ппц при схожих данных. дизелей не особо много - тоже их рассматриваю.
в общем, выбор одобряете?
что кстати думаете насчет С5 скажем или корейцев в этом классе? соната например. но она что то дороже мондео выходит - там от 700 только выбор с 2010-2011 начинается
Maratos
На форуме 14 лет
Toshka писал(а): что кстати думаете насчет С5 скажем или корейцев в этом классе? соната например.
забудь. качество материалов - в сонате полный треш. у меня в фокусе на три головы лучше. Про мондео вообще молчу. хотя бы из за этого знаю что говорю- у меня свояк тех. директор дилерства хюндай.
С5- хз. мне кажется с ликвидностью беда.
Добавлено спустя 47 секунд:
Toshka писал(а):
в общем, выбор одобряете?
однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
за пассат ничего не скажу- есть спецы. подозреваю что в этом бюджете он будет более "уезжен" чем мондэо
pklyonov
На форуме 17 лет
В тагазовской сонате качество, может быть, и хуже, а в новой - на голову выше всяких фокусов.
Maratos
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):В тагазовской сонате качество, может быть, и хуже, а в новой - на голову выше всяких фокусов.
как раз про новую речь. Дубовый фенольный пластик, я уж не говорю про управляемость. Тут вообще слив..
Цифра
На форуме 20 лет
Toshka писал(а):что кстати думаете насчет С5 скажем
Очень хорошо. Цены на них падают сильнее чем на другие марки, на вторичке выгодно брать. Машина заточена на комфорт.
Чайник55
На форуме 13 лет
Я бы на Камри смотрел за эти деньги. Машина реально стоящая. Обслуживание, наверное, подороже чем у Форда.
Maratos
На форуме 14 лет
Чайник55 писал(а):Я бы на Камри смотрел за эти деньги. Машина реально стоящая. Обслуживание, наверное, подороже чем у Форда.
и утащить могут.ну ее.
А кстати,кули:
е90 бери!
Чайник55
На форуме 13 лет
Maratos писал(а):
и утащить могут.ну ее.
Да, не подумал, что в Москве еще и этот фактор роль играет.
autoladaru
На форуме 21 лет
По обслуге мондео могу сказать что на уровне фокуса, т.е. как обычный с-класс.
Если брать то дизель на автомате или 2.0 на руке. Логичнее брать рестайл - конец 2010 и свежее.
За озвученный бюджет в 700 кРуб должен быть 2.0 бенз 2011 года на коже с ксеноном, либо дезель на тряпке и без ксенона с пробегами до 60,000 км
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Maratos
На форуме 14 лет
autoladaru писал(а):По обслуге мондео могу сказать что на уровне фокуса, т.е. как обычный с-класс.
Если брать то дизель на автомате или 2.0 на руке. Логичнее брать рестайл - конец 2010 и свежее.
За озвученный бюджет в 700 кРуб должен быть 2.0 бенз 2011 года на коже с ксеноном, либо дезель на тряпке и без ксенона с пробегами до 60,000 км
верно.пусть берет
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
расскажи кстати. что по ней. какие двиги надежные, что с коробками.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Maratos писал(а):расскажи кстати
Да собственно сильно не в теме. "Не мечтал" как говориться. Синька до последнего рестайла довольно свежий аппарат...
http://reviews.drom.ru/opel/insignia/page2.html
Автомат поругивают, не плавный вроде, толчки при переключении слышно. Ясно, что если у диллера обслуживаться- можно без штанов остаться, а так опель вроде не шибко дорог...
Jackal
На форуме 19 лет
autoladaru писал(а):По обслуге мондео могу сказать что на уровне фокуса, т.е. как обычный с-класс.
нет, цены на обслугу и зч, разумеется у М4 выше чем у фф. Это я практически сравниваю. Но достаточно умеренные.
autoladaru
На форуме 21 лет
Цитата:
нет, цены на обслугу и зч, разумеется у М4 выше чем у фф. Это я практически сравниваю. Но достаточно умеренные.
По своему опыту не заметил. Ну или +-500 руб это не деньги при такой стоимости авто.
кола
На форуме 19 лет
Jackal
На форуме 19 лет
autoladaru писал(а):По своему опыту не заметил. Ну или +-500 руб это не деньги при такой стоимости авто.
500р на фоне чего? Это ж не абсолютная величина.
Скажем 2000 или 2500 вполне заметно. Я не говорю что критичная разница, но она есть. Например теже колодки, они тупо больше, потому и дороже (аналогичного производителя, раумеется).
Вот моя тема про эксплуатацию. Самая большая печаль - замена рейки на М4.
Кстати мондое скорее всего будет скоро продаваться, налетай.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=330995
Maratos
На форуме 14 лет
что взамен?
тренд ЛОЛа- Е90!
pklyonov
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):как раз про новую речь. Дубовый фенольный пластик, я уж не говорю про управляемость. Тут вообще слив..
не знаю про управляемость, не ездил, но качество салона на голову лучше фокуса. На уровне той же вольвы s60.
Maratos
На форуме 14 лет
кули с с 60 равнять сонату. Бери выше-как в майбахе.
pklyonov
На форуме 17 лет
Майбах не видел, может быть и как в нем
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Из свежих авто класса D и выше кроме Мондео можно еще рекомендовать посмотреть Камри (будет постарше конечно) и Теану (тут смущает вариатор и по стоимости обслуги не скажу).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ