А ты не задумывался, почему эти русские становятся мусульманами? Кто -то видя бесчинства православных попов,их попытку влезть в частеную жизнь мирян,их безнаказанность за преступления, их стяжательство и прочее прочее, становится аттеистами, а кто-то принимает другие религии, в том числе и ислам.Ты хоть раз слышал , чтобы имамы мусульманские кого-то задавили на авто, будучит нетрезвыми, кого-то лишили квартиры из-за пыли, кого-то посадили на пару лет??? Я не слышал
Волга впадает в Каспийское море,
а там Сочи
Это не протест, это мерзость и трусость.
Признание того, что АллаЪх - есть Б-г и нет другого Б-га кроме АллаЪха и МуххаЪмад пророк Его, вы считаете мерзостью?
Мерзость это взрывать людей...Аллах к этому не призывал...
В системе иерархии ценностей ислама религия занимает первое место. Именно религия, пять ее столпов – основные правила ислама, закладывают и в последующем определяют и развивают отношение человека к другим важнейшим ценностям – жизни, разуму, продолжению рода и собственности.
Второй ценностью ислама, подлежащей охране шариатом, является жизнь. В исламе жизнь воспринимается как Божий дар, как самое ценное из всего того, чем наделил Бог всякое живое существо. Дарование жизни и отнятие ее – исключительная привилегия Бога. Мусульманин никогда не должен забывать о том, что жизнь – Божий дар, и для мусульманина считается священной обязанностью жить насыщенной жизнью и всегда быть готовым вернуть ее назад – по первому требованию Бога.
В исламе самоубийство так же запрещено, как и незаконное лишение жизни другого человека. Провозглашается недозволенность самоубийства – «убивающий себя мечом или ядом или бросающийся вниз с горы будет мучим тем же самым вплоть до дня Воскресения».
Бред сивой кобылы...
Волга впадает в Каспийское море,
а там Сочи
шо уж тогда говорить об обычных работягах, если дочери члэн-коров такое несут.
Мерзость это взрывать людей.
есть мнение
Спецслужбы проверяют на причастность к взрывам на вокзале и в троллейбусе в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года двоих уроженцев Дагестана, ранее объявленных в розыск. Сегодня в квартире матери одного из них - Аскера Самедова - прошли обыски.
Оперативники пришли в квартиру Эльмиры Самедовой на севере столицы рано утром. 41-летняя женщина проживает в Москве вместе с гражданским мужем, уроженцем Волгоградской области Денисом Назаровым.
Женщина рассказала оперативникам, что с 2-летнего возраста ее сын рос у родственников в Дагестане. Однако, по информации спецслужб, Эльмира незадолго до взрыва выходила на связь с Аскером.
- В ходе обысков у Самедовой изъяты 8 мобильных телефонов, 6 SIM-карт, планшетный компьютер и личные фотографии. Для проведения анализа ДНК у женщины взяли пробы слюны.
Журналисты LifeNews стали свидетелями того, как Эльмиру Самедову после обысков вывели из дома и увезли в отдел полиции.
- Самедова была доставлена для дачи показаний - следователи не исключают, что она могла знать о готовящемся теракте, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Оперативники также побеседовали с гражданским мужем Самедовой - Денисом Назаровым. По информации полиции, он тоже общался с сыном своей супруги.
Предположение о том, что Самедов может быть причастен к взрыву на вокзале в Волгограде у следователей возникло еще 31 декабря. Уже тогда во все отделы полиции региона были разосланы ориентировки на Аскера Магомедрасуловича Самедова 1990 года рождения и на предполагаемого исполнителя теракта в троллейбусе - Исаева Магомеда Алескендеровича 1987 года рождения.
В документе указывалось, что сотрудникам МВД необходимо опросить жителей города, предъявляя им фото предполагаемых смертников.
Таким образом полиция намеревалась установить места, где в Волгограде жили террористы. При этом полицейских предупредили, что при проведении опросов следует соблюдать особую осторожность и быть начеку на случай нападения.
Следователи также допросили тетю Аскера Самедова, которая проживает в Дагестане.
- Аскер с маленьких лет жил со мной, - рассказала корреспондентам тетя Самедова - Зарипат Исмаилова. – Мы хорошо его воспитали: никого не обижал, хорошо окончил школу, учился в медицинской академии, но со второго курса отчислился и стал посещать ваххабитскую мечеть. Я слышала, что произошло в Волгограде, очень жалко людей, которые погибли при терактах, но я даже заподозрить не могла, что к этому имеет отношение мой племянник.
Зарипат Исмаилова также подтвердила, что Аскер общался с родной матерью.
- С Эльмирой он созванивался каждый день, хотел познакомить ее со своей девушкой, задумывался о свадьбе, - говорит Зарипат. - Но 30 мая он внезапно исчез. Он вышел из дома, я поинтересовалась, куда он собрался, племянник ответил, что скоро вернется, но с тех пор его не было.
У Зарипат Исмаиловой также взяли образцы слюны для проведения теста ДНК.
К отцу Магомеда Исаева следователи пришли спустя сутки после второго теракта. У мужчины также взяли биоматериал для проведения экспертизы. На вопросы журналистов Алескендер Исаев отвечать отказался.
Напомним, два теракта были совершены в Волгограде 29 и 30 декабря. В результате чудовищных преступлений погибли 34 человека, десятки людей оказались в больницах. Четверо раненых до сих пор находятся на грани жизни и смерти.
http://lifenews.ru/news/124932
Вот еще две
Вот еще две
справа мужЫг какой-то
Так вроде вокзал бабахнул Паша.
да они там все после 30-ти становяцца страшнючими...
а ты вкурсе, что полоний действует медленно, но верно?
да они там все после 30-ти становяцца страшнючими...
Моя похудее и ростом по плечо мне.