Понятно, слив
Kirill111
А если серьезно - то так можно сказать про любую сферу.
Про те же компы. Ничего принципиально нового.
Звонить можно и Нокией 3310
Смотреть можно и ламповый телек+декодер+видемагнитофон
"более ущёрбную" 40d,в то время,как более "честная" 20d
Если вам показать кучу картинок с 20Д и с 70Д и предложить определить где на что снято - ни черта у вас не выйдет. И у меня не выйдет. Это очевидно совершенно.
Если вам показать кучу картинок с 20Д и с 70Д и предложить определить где на что снято - ни черта у вас не выйдет. И у меня не выйдет. Это очевидно совершенно.
Я купил 40Д потому что у меня хватало денег только на 40Д, да и тот б/у. Почему не взял 20Д? Потому что хватало на 40Д.
Ждем твоих шыдевров, иллюстрирующих "прорыв" в кропнутых зеркалках за прошедшие 10 лет.
И заканчивай врать, тебя и спор это не красит.
Ты т олько что признал что никакого прорыва за 10 лет не случилось и близко. Хотя на прошлой странице вещал прямо противоположное.
какой-то несерьезный полусрачь
не знаю че там с говноканоном, но говноникон д70с я лично поменял на говноникон д90 ровно через неделю пользования тупо из-за эргономики. д90 удобнее, экран больше. меню логичнее. хотя на выходе одинаковое серое убогое г@$но (первое мое впечатление от д70с. ужаснулся, пошел тырить и ковырять лайтрум).
что в статье совершенно точно отражено - простота размещения контента. в этом плане говнокэнон на шаг впереди ковноникона - у вражин этих есть фуллфрейм с вайфаем . а у наших нету .
Картинка одинаковая плюс минус погрешность и всякие экстремальные условия съемки. Так что в этом сегменте никакого особого прогресса за 10 лет не случилось. Не понимаю с чем вы спорите и зачем?
А исо 12800 - ну чего могу сказать, если света нету, то света нету и хорошего не будет. Это все рекламная замануха. Есть - хорошо. Нету - и без этого прекрасно работает марк2 и у него запаса по исо выше крыши.
Фотка без обработки? Шумодавом не проходился?
Но мелочь это все, вернее в подавляющем большинстве сюжетов для фотографирования хватает и исо рабочих того же марка2...
Вот для примера ссылка
http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1151792/?page=0
ББ на автомате или тоже поправил?