pavel74
Напольные, узкие, высокие. Слушать буду Аббу, Фаусто Попетти, Рихарда Клайдермана, инструменталку, фортепиано, сакс.
pavel74
Напольные, узкие, высокие. Слушать буду Аббу, Фаусто Попетти, Рихарда Клайдермана, инструменталку, фортепиано, сакс.
А перевести? Smile
Наиболее, на мой взгляд, комплексный вариант вот какой:
1. Ресивер, как усилительно коммутационное устройство.
2. К нему по HDMI плееры/медиаплеер и комп.
3. К нему же, или к плееру по сетке через DLNA комп.
4. Ресивер по HDMI к телеку.
5. Колонки к ресиверу.
А ты по каждой категории выложи уровень цен (от.... до...), а дальше я определюсь что мне нужно и мы конфигурацию набросаем.
А то разговор какой-то получается в стиле Жорика Вартанова.
кстати если в Ставрополе бываешь заскочи в мвидео по ЦУМом у них там неплохие скидки бывают, я эти там забрал за 14 рублей пару
купи музыкальный центр и не ипи моцк facepalm
Сам мучаюсь выбором. Не могу определиться. или активную взять и успокоиться.
Или пойти в сторону СССР аккустики.
pavel74
pavel74
Тему лучше перенести в Выбор масла. Совершенно идентичные.
Ты на автарке чем занимаешься?
У меня есть парочка старых CD с Аббой, вроде ничо играет. Во всяком случае на том, на чем слушал. Ну а вообще Аббу я для примера привел как представителей того жанра, который предпочитаю слушать.
А еще есть динамики 4А28, 4А32 производства Кинап. Будучи вделанные в простой щит обеспечивают отменное звучание сочное и без искажений.
Вы и в самом деле решили колонки с компрессионными динамиками хвалить?
Выводы? В наличие не подкреплённое логикой и финансами стремление к понтам.
А еще есть динамики 4А28, 4А32 производства Кинап.
Если надо, могу кинуть сидюк с хорошей подборкой фрагментов. Для выбора акустики. Там и классика, и попса, и рок, и джаз и много ещё чего. Он и сам по себе впечатляет, хотя и доморощенный кем-то.
А и с другими ситуация такая же. С теми же итальянцами, бонни эмами и джо дассенами. Я долго выбирал, в итоге остановился на виниловых рипах. Сидюки оне конечно звонкие, но убогие. Плюс компрессией задавили.
Ну давай. Только как?
Ну винил сейчас непошорканый кер найдешь. Хотя родственник у меня вроде как занялся сейчас винилом, нужно будет к нему в магазин наведаться.
Беар Гриллз тебе должен завидовать 63