Серго К. писал(а):
Там все скромно... Опять же в ванной тещины шмотки повсюду - тут потом будет комментов на ...тьдесят страниц
Согласен, у нас такой форум... что лучше попроще быть... Я вот на форуме ШНивоводов зарегестрировался, ну начал вопросы задовать, общаться... думал сейчас засмеют вконец, а нет, люди совершенно другие! Наоборот, вошли в положение, стали подсказывать и т.д., гораздо приятнее разговаривать с адекватными людьми... На ЛОЛе же, такое впечатление, что тут самые злые тролли с рунета собрались, после ЛОЛа уже нигде тебя не затравят
kentavr писал(а):У нас плитку положить 700р за квадрат
Да... деятель...
Ты к примеру мастеру дашь задание построить тебе из гипскартона вокруг раковины алтарь, обклеить его плиткой, там подрезки плитки только на неделю будет, а потом посчитаешь ему её метражом? Ну - ну друг, удачи тебе в нелёгком деле по поиску идиотов согласных ковыряться за копейки. Друг вон такую работу сделал, за этот столик не столик... не знаю как эту конструкцию и назвать, в общем взял 30 и клиент ооочень доволен остался, там умываться утром реально приятно человеку будет, настолько СОЛИДНО выглядеть это место стало. А ванную он ему обкладывал, вообще песня. Там резать нужно было вообще всю плитку.
Так он всё рассчитывает сначала, и подгоняет так, что со всех сторон от куда не смотри получается одинаковый подрез. Нет такого, чтоб началась с целой в длинну подрезанной плитки и закончилась кусочиком - будет и с начала и в конце ОДИНАКОВО! Вот и постамент у умывальника у него вышел как каменный цветок какой то, весь со всех сторон одинаковый, как скульптура какая то. \ну так и делал конечно немало, 2 недели колупался.
Единственный раз видел, что у друга плохо с плиткой вышло, это когда заказчик сам купил плитку и она вся кривая оказалась а менять её отказались, заставили ложить такую, получилось конечно не красиво но тут уж не его вина я считаю.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
*Kostik* писал(а):А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?
Ты что, даже в Саратове это дороже получается.