Страница 45 из 50
kentavr
Серго К. писал(а):

складывать некуда...

Часто в современных дизайн-интерьерах катастрофическая нехватка суммы горизонтальных поверхностей, часто шкафы-купе большие снаружи, пустые внутри. А мобильник с планшетником положить некуда и хорошую посуду некуда поставить. Здесь с этим порядок, и книги есть где хранить и одежду и пылесос и .....
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

Серго, хороша ложка к обеду, а не то что у тебя вышло

Всё номально у меня вышло... supercool

Просто в силу своего юного возраста ты этого понять не можешь pst
Alexsa91
мещанство, было? pst
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

мещанство, было? pst

И купечество было, и аристократия была...

Всё было. supercool
Alexsa91
но прошло! pst
пора вылезать на свет божий из музеев 63

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

а то чего доброго, ты русскую печь слепишь посреди комнаты pst
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

но прошло! pst
пора вылезать на свет божий из музеев 63

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

а то чего доброго, ты русскую печь слепишь посреди комнаты pst

Непременно слеплю! Good

На даче. supercool
Alexsa91
вот видишь, все хорошо к месту
и музей дома городить незачем pst
Серго К.
Alexsa91 писал(а):

вот видишь, все хорошо к месту
и музей дома городить незачем pst

Это еще почему?

Есть же музеи-квартиры?

Помру - будет музей-квартира Серго К. 63
Раманыч
ЛОЛ он такой ЛОЛ hehe hehe hehe
Вон сфоткался с пачкой бабла и стволом как за тачкой поехал покупать, так доеплись до ободранного угла и ковра. Говорю, ремонт у меня, говорят, неположено на ЛОЛе чтоб ремонт у кого то шёл, нужно чтоб ЛОЛовец жил в аккурате всегда со всем уже готовым ROFL
Ковёр - нельзя. Стенка - нельзя. ВАЗ - нельзя. Трофмат - ваапще нельзя. Мопед кетайский - нежелательно. Жить в Саратове - facepalm , Охотиться - ваапще никак нельзя 63 63 63
Серго К.
Раманыч писал(а):

ЛОЛ он такой ЛОЛ hehe hehe hehe
Вон сфоткался с пачкой бабла и стволом как за тачкой поехал покупать, так доеплись до ободранного угла и ковра. Говорю, ремонт у меня, говорят, неположено на ЛОЛе чтоб ремонт у кого то шёл, нужно чтоб ЛОЛовец жил в аккурате всегда со всем уже готовым ROFL
Ковёр - нельзя. Стенка - нельзя. ВАЗ - нельзя. Трофмат - ваапще нельзя. Мопед кетайский - нежелательно. Жить в Саратове - facepalm , Охотиться - ваапще никак нельзя 63 63 63

С Новым Годом на ЛОЛе, Рома! Drinks or Beer
Раманыч
С Новым Годом на ЛОЛе!!! Drinks or Beer Не на ЛОЛе СМС слал, твою тоже получил.
Ремонт хороший, хотя я если честно в этом не силён. Друг у меня есть, местный элитный отделочник, говорит что хорошо сделано всё. Интересуется расценками Smile
Серго К.
Раманыч писал(а):

С Новым Годом на ЛОЛе!!! Drinks or Beer Не на ЛОЛе СМС слал, твою тоже получил.
Ремонт хороший, хотя я если честно в этом не силён. Друг у меня есть, местный элитный отделочник, говорит что хорошо сделано всё. Интересуется расценками Smile

У меня получилось так санузел под ключ - работа 100 тыс рублей

Все остальное - 5 тыс квадратный метр.
Раманыч
Серго К. писал(а):

У меня получилось так санузел под ключ - работа 100 тыс рублей

Все остальное - 5 тыс квадратный метр.

Фото выложил бы, красиво сделали наверное.
Если бы друг делал фото, можно было бы тут выложить его работы. Я видел как то, сан узел получается как шедевр какой то. Хотя он говорит, что оооочень не любит делать именно санузлы, очень ёбатно hehe
Вообще что есть то есть, ремонт сейчас если есть бабло, можно сделать очень хороший! Капитализм тут себя проявляет с лучшей стороны. А вот в слышал от одного паренька, что есть места на Земле, где шикарный ремонт никому не всрался, живут люди и живут, просто и весело. Гваделупа какая то, что ли. В Южной Америке кароче, названия так и не вспомню, хотя известное. В общем жил он там и работал, развозил цветы в цветочные магазины, в неделю получал 100 долларов но говорит жил там на эти 100 баксов как король, всё очень недорого там! Так вот, будучи истым Саратовцем, он и там попытался продвинуться по линии отделки, предлагал свои услуги, показывал работу... но говорит был удивлён тем, что там НИКОМУ ЭТОГО НИЧЕГО не нужно. И главное выражение у них там, которое у всех на устах, типа национальной идеи что ли ну вроде "Акуна - Матата", вот главное выражение у них что то типа - "Всё потом, а сейчас веселиться!" . Не прижился товарищ, приехал обратно в Саратов Pardon
Серго К.
Раманыч писал(а):

Фото выложил бы, красиво сделали наверное.

Там все скромно... Опять же в ванной тещины шмотки повсюду - тут потом будет комментов на ...тьдесят страниц 63
kentavr
Раманыч писал(а):

"Всё потом, а сейчас веселиться!" . Не прижился товарищ, приехал обратно в Саратов

hehe pst
Kulagin
В тему, собираюсь после праздников сделать ремонт санузла (совмещенный), последнее место в квартире, которое надо обновить. Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?. Тут была осенью тема про балконы/лоджии, тоже делал по осени, в итоге мне моя 6-метровая лоджия вышла где-то в 130-140 штук, думаю, что это до хера, но только окна вышли в 80 (у меня 6 метров в длину) и 20 за шкаф по моим чертежам, остальное - материалы/утепление/обшивка гипсой (пластик не признаю принципиально) и малярно-штукатурные работы.
Серго К.
Kulagin писал(а):

В тему, собираюсь после праздников сделать ремонт санузла (совмещенный), последнее место в квартире, которое надо обновить. Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?

Я же сказал - работа 100 тыс рублей.
kentavr
Kulagin писал(а):

130-140 штук

Даже если штукатурил-малярил сам, то это дешево

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Серго К. писал(а):

работа 100 тыс рублей

У нас плитку положить 700р за квадрат
*Kostik*
А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?
Kulagin
kentavr писал(а):

Kulagin писал(а):

130-140 штук

Даже если штукатурил-малярил сам, то это дешево

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Серго К. писал(а):

работа 100 тыс рублей

За штукатурно-малярные работы я отдал 15 т.р. + материалы 5-7 штук.
kentavr
*Kostik* писал(а):

А сколько весь ремонт обошелся с мебелью?

У меня, для примера, однокомнатная в 650тыр, но бюджетно.
Серго К.
*Kostik* писал(а):

Скажу честно - не считал. Но вероятно может быть и столько.
Раманыч
Серго К. писал(а):

Там все скромно... Опять же в ванной тещины шмотки повсюду - тут потом будет комментов на ...тьдесят страниц

hehe Согласен, у нас такой форум... что лучше попроще быть... Я вот на форуме ШНивоводов зарегестрировался, ну начал вопросы задовать, общаться... думал сейчас засмеют вконец, а нет, люди совершенно другие! Наоборот, вошли в положение, стали подсказывать и т.д., гораздо приятнее разговаривать с адекватными людьми... На ЛОЛе же, такое впечатление, что тут самые злые тролли с рунета собрались, после ЛОЛа уже нигде тебя не затравят ROFL ROFL ROFL
kentavr писал(а):

Да... деятель...
Ты к примеру мастеру дашь задание построить тебе из гипскартона вокруг раковины алтарь, обклеить его плиткой, там подрезки плитки только на неделю будет, а потом посчитаешь ему её метражом? Ну - ну друг, удачи тебе в нелёгком деле по поиску идиотов согласных ковыряться за копейки. Друг вон такую работу сделал, за этот столик не столик... не знаю как эту конструкцию и назвать, в общем взял 30 и клиент ооочень доволен остался, там умываться утром реально приятно человеку будет, настолько СОЛИДНО выглядеть это место стало. А ванную он ему обкладывал, вообще песня. Там резать нужно было вообще всю плитку.
Так он всё рассчитывает сначала, и подгоняет так, что со всех сторон от куда не смотри получается одинаковый подрез. Нет такого, чтоб началась с целой в длинну подрезанной плитки и закончилась кусочиком - будет и с начала и в конце ОДИНАКОВО! Вот и постамент у умывальника у него вышел как каменный цветок какой то, весь со всех сторон одинаковый, как скульптура какая то. \ну так и делал конечно немало, 2 недели колупался.
Единственный раз видел, что у друга плохо с плиткой вышло, это когда заказчик сам купил плитку и она вся кривая оказалась а менять её отказались, заставили ложить такую, получилось конечно не красиво но тут уж не его вина я считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

*Kostik* писал(а):

wwow
Ты что, даже в Саратове это дороже получается.
Kulagin
kentavr писал(а):

*Kostik* писал(а):

А сколько весь ремонт обошелся с мебелью?

У меня, для примера, однокомнатная в 650тыр, но бюджетно.

а что сюда входит, только работа/материалы или вместе с мебелями и техникой?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Серго К. писал(а):

Kulagin писал(а):

В тему, собираюсь после праздников сделать ремонт санузла (совмещенный), последнее место в квартире, которое надо обновить. Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?

Я же сказал - работа 100 тыс рублей.

Это через контору с договором или просто бригада по-знакомству?
Серго К.
Kulagin писал(а):

Это через контору с договором или просто бригада по-знакомству?

Бригада по знакомству - белорусы. Но цена примерно такая была по Москве в среднем год назад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ