Varta писал(а):Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был "немножко евреем". Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.
Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев.
Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4.
Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.
Глупенький жиденок
Ты думаешь этой статейкой показал типа что вот вы какие умненькие жидята, типа перед вами сам алоизыч расшаркивался и т.д. Ток глупый ты и не видишь чутка дальше. А дальше то вот что... Нацизм взрастили евреи, на деньги евреев...Так что вы, евреи, самые презренные твари. И сказки про лохокост ваши-ЛОЖЬ. Вы сами же своих соплеменников, менее богатых и выпиливали.... Но вину за этот выпил возложили на немчиков
Вот така загогулинка то вырисовывается , если заглянуть чуть дальше и пошевелить извилинами. Да и коммунизм, унесший миллионы русских жизней, тоже ваших, жидовых рук дело
Мразота. И сегодня в России делишки творит ваш сын жидов- Путлер,он же -Шоломов
И выходит, все беды мира от вас, сатанинского отродья.Пилить вас и пилить
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
O Michl писал(а):А вот у нас Владимир Владимирович 3,14торов запретил.
Да у вас тока в Москве и Питере гей-клубов больше чем в ЕС....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):
Глупенький жиденок Ты думаешь этой статейкой показал типа что вот вы какие умненькие жидята, типа перед вами сам алоизыч расшаркивался и т.д. Ток глупый ты и не видишь чутка дальше. А дальше то вот что... Нацизм взрастили евреи, на деньги евреев...Так что вы, евреи, самые презренные твари. И сказки про лохокост ваши-ЛОЖЬ. Вы сами же своих соплеменников, менее богатых и выпиливали.... Но вину за этот выпил возложили на немчиков
Вот така загогулинка то вырисовывается , если заглянуть чуть дальше и пошевелить извилинами. Да и коммунизм, унесший миллионы русских жизней, тоже ваших, жидовых рук дело Мразота. И сегодня в России делишки творит ваш сын жидов- Путлер,он же -Шоломов
О, сколько патетики!
Тем не менее, вне зависимости от страстности речей, у евреев есть собственное государство, а у т.н. "русских"... нету. Более того, самих этих т.н. "русских" - тоже нету, что утверждено депутатом Единой России, и подтверждено прокуратурой.
Яков_Лещ
Погоди , лещенок, мы вас погань еще вынесем вперед ногами из своего дома
И государство ваше отнимем и отдадим законным его хозяевам-палестинцам
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ
Погоди , лещенок, мы вас погань еще вынесем вперед ногами из своего дома
"Мы" - это те, которые позволили Путину подарить кусок рашки китайцам?
Яков_Лещ писал(а):"Мы" - это те, которые позволили Путину подарить кусок рашки китайцам?
Я никому ничего не дарил.И нас таких-миллионы
Можешь пока пузо понадрывать, когда пойдут погромы будет не до смеха вам
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):"Мы" - это те, которые позволили Путину подарить кусок рашки китайцам?
В том-то и дело!
Да я! Да мы!! А потом - хоп, и в резервации, как индейцы.
Шилов
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):O Michl писал(а):А вот у нас Владимир Владимирович 3,14торов запретил.
Да у вас тока в Москве и Питере гей-клубов больше чем в ЕС....
а ты откуда знаешь?
ГМП
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):а ты откуда знаешь?
ну, мы ж в ывпропу типа. Нада ж быть в курсах
Шилов
На форуме 19 лет
береги себя
Яков_Лещ писал(а):Да я! Да мы!! А потом - хоп, и в резервации, как индейцы.
Лучше быть индейцем, чем педорасом
Хотя вам не привыкать, вы по жизни 3,14дарасы
ГМП
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):береги себя
спасиба, бгат!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Лучше быть индейцем, чем педорасом
Ахахаха!!!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
бунша уже согласен на резервации в плодородных равнинах Таймыра?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):"Мы" - это те, которые позволили Путину подарить кусок рашки китайцам?
Можешь пока пузо понадрывать, когда пойдут погромы будет не до смеха вам
Вы без евреев что делать будете? Вон, в 80-х пожили без нас, так нефть за еду начали продавать. Только и могли, что чугунные болванки и танки производить
А дети донашивали носки за родителями
в123вв
На форуме 19 лет
Я вас ваще не пойму никак. То евреи (или кто под ними имеется в виду) дружно корчат из себя социалистов (когда про ченьть сурьезное начинаешь), то Родина у них в опасносте потому что наезжают на евреев, ее продающих. Я вас, господа, никак понять не могу. Я всегда могу предъявить некий сарай и сказать, что во всем виноваты... А из другого кармана вытащить разные знания, и рассказать, чего и почем для дяденек с мешочками денежков и агентуры
Так что это ваши проблемы. Политические. И сами понимаете, в каких случаях они серьезно становятся и моими
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):"Мы" - это те, которые позволили Путину подарить кусок рашки китайцам?
Ахаха. Лучше расскажи сколько земель, политых иудейской кровью
Изгайль отдал арабам.
в123вв писал(а): То евреи (или кто под ними имеется в виду) дружно корчат из себя социалистов (когда про ченьть сурьезное начинаешь), то Родина у них в опасносте потому что наезжают на евреев, ее продающих.
Ты прочти вот это
Varta писал(а):так, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был "немножко евреем". Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.
Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев.
Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4.
Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=341007&start=0
и все сразу встанет на свои места.Жиды всегда так поступали-уничтожали всех, кто позволял дать им слабину,даже невзирая на радственные связи .Это крысы, а не люди
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Varta писал(а):бунша уже согласен на резервации в плодородных равнинах Таймыра?
Индеец в резервации имеет шанс воспрянуть и снова стать свободным человеком, 3,14дарас такого шанса не имеет. Так чта...ты жидяра -3,14дорас никогда не станешь нормальным человеком.всегда будешь 3,14дорасом и крысой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl, ага, например, деревню Дейр-Ясин, по которой сегодня, вероятно, катаются бородатые арабы на Роллс-Ройсах, с золотыми пистолетами, и заявляют, что деньги им даёт... Аллах!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):А потом - хоп, и в резервации, как индейцы.
Это то про Биробиджан, я не ошибаюсь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bom-rus, Биробиджан - не резервация, Биродиджан - Еврейская автономия! Ав-то-но-ми-я!! У евреев!!! В России!!!! А у русских есть в России своя автономия?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Понятно, виртуальная у русских в России автономия. Ну, что ж, какая есть. Такую, пожалуй, Путин не подарит китайцам.
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Понятно, виртуальная у русских в России автономия. Ну, что ж, какая есть. Такую, пожалуй, Путин не подарит китайцам.
Как же ее можно подарить? Она расположена в районе больщого Колымского тракта.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Индеец в резервации имеет шанс воспрянуть и снова стать свободным человеком
По слухам, благодаря огромным пособиям живущим там индейцам и отсутствию налогов и запретов на торговлю алкоголем, марихуаной и бесконтрольному игровому бизнесу, тамошнее население деградирует примерно до уровня среднего россиянина
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Varta, вообще, лучше быть последним индейцем там, чем средним россиянином тут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ