а что сюда входит, только работа/материалы или вместе с мебелями и техникой?
А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?
А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?
серго а для чего дома тебе "витрины" ?
не знаю как у других лоловчан, у меня из "хрусталя" только фужеры дешевские французские , тарелки той же фирмы(люминарх) (из них едим каждый день, на них же гостям жрать даем) и все... А да , еще стопки есть и бокалы для вискаря... Вопрос - это мое богатство тоже нужно в витрины складировать?
Люрр, ну смари, вот ты сколько раз в музее был?
ПГМ
Эту серию начали только в конце ноября 2013 года выпускать.
Я люблю классику.
Персидский или вьетнамский...
Пока не решил
Из витрин сделаю бар
А я и не ждал практически. Они только только её выпускать начали...
Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?
Я же сказал - работа 100 тыс рублей.
Эту серию начали только в конце ноября 2013 года выпускать.
Я люблю классику.
Персидский или вьетнамский...
Пока не решил
Из витрин сделаю бар
А я и не ждал практически. Они только только её выпускать начали...
Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?
Я же сказал - работа 100 тыс рублей.
+1
100 тыс. руб здесь, видимо, сумма, которую назвали и Сергей Анатолич согласился без торга, думаю, что можно и подешевле. Я прикидываю, что можно в 150 максимум уложиться, где работа 70-80 т.р. Если делают 2 человека, то за неделю им поднять по 35-40 - выше крыши.
Я гдето читал, что в древней греции, а это как известно родина демократии , люди очень пренебрежительно относились к своему жилью. Так в домах у них не то, что ремонт или утварь, у рядовых греков там и убрано то небыло ибо грек весь свой день проводил не дома и даже спал бывало не дома, по этому и не считал нужным уделять дому время и средства, охотнее тратясь на одежды и цацки
А тут увидели и давай судить да рядить. Не одобряешь, ну возьми и промолчи, не твоё же дело.
например Виктор ВИшня вот ездит же на Симболе, а это по определению самая пNд@рск@я машина в мире, её только конченный насквозь пNд@р себе купить может. Он как видно... купил. И что же? Я высказался на эту тему? Серго высказался? Все же промолчали тактично а он, как и положено конченному насквозь пNд@ру всех тут критикует ну что за хелиган? А?
Раманыч
я объяснял уже не единожды покупку своего симбола, да, еще на момент его покупки -я владел Рио так-то
но даже если ты и считаешь это самой наипидорской тачкой, она ездит и не мешает никому, а вот ты своего ребенка травишь антисанитарией,которую дома развел и вместо того,чтоб побороть плесень на углах -ты купил себе цацку -травмат и еще цацку -ведро какое-то... -вот это страшно,а не то ,что симбол -пидорский...
__
+1
100 тыс. руб здесь, видимо, сумма, которую назвали и Сергей Анатолич согласился без торга, думаю, что можно и подешевле. Я прикидываю, что можно в 150 максимум уложиться, где работа 70-80 т.р. Если делают 2 человека, то за неделю им поднять по 35-40 - выше крыши.
Согласен с Витей