Страница 46 из 50
kentavr
Kulagin писал(а):

а что сюда входит, только работа/материалы или вместе с мебелями и техникой?

С мебелями и техникой

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Кстати, кухонную тему обновил, можете глянуть
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=324183&start=275
Vassya
Серго К. писал(а):

*Kostik* писал(а):

А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?

Скажу честно - не считал. Но вероятно может быть и столько.

"Еще, помню, кредит какой-то брал. Х.з. сколько, не считал, сколько дали, столько дали. Ремонт вобщем встал миллион, два, может быть три, кто их сейчас считает. А что осталось - плятям подарил, нехай соски порадуются" (с) СК
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

*Kostik* писал(а):

А сколько весь ремонт обошелся с мебелью? Миллион?

Скажу честно - не считал. Но вероятно может быть и столько.

"Еще, помню, кредит какой-то брал. Х.з. сколько, не считал, сколько дали, столько дали. Ремонт вобщем встал миллион, два, может быть три, кто их сейчас считает. А что осталось - плятям подарил, нехай соски порадуются" (с) СК

Ты завидуешь или мне это показалось? supercool

Попей пивка - успокойся. 63
Люрр
серго а для чего дома тебе "витрины" ?
Alexsa91
Люрр писал(а):

серго а для чего дома тебе "витрины" ?

наверно потому, что это супермаркет pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

стройматериалов pst
Люрр
не знаю как у других лоловчан, у меня из "хрусталя" только фужеры дешевские французские , тарелки той же фирмы(люминарх) (из них едим каждый день, на них же гостям жрать даем) и все... А да , еще стопки есть и бокалы для вискаря... Вопрос - это мое богатство тоже нужно в витрины складировать?
Alexsa91
Люрр, ну смари, вот ты сколько раз в музее был? pst
McRae
Люрр писал(а):

не знаю как у других лоловчан, у меня из "хрусталя" только фужеры дешевские французские , тарелки той же фирмы(люминарх) (из них едим каждый день, на них же гостям жрать даем) и все... А да , еще стопки есть и бокалы для вискаря... Вопрос - это мое богатство тоже нужно в витрины складировать?

Это другая эпоха и другое сознание. Понять и простить Pardon
Люрр
Alexsa91
чет ты какой-то седня не едкий pst
ГМП
Alexsa91 писал(а):

Люрр, ну смари, вот ты сколько раз в музее был?

Люпп и музей - вещи не совместимые. 63
Люрр
ПГМ ты все забижаешься на путена за то , что он вас опять нагнул и раком отымел?
BPSNSK
Люрр писал(а):

ПГМ

pst только что заметил и понял. что ник-то не ПГМ, а ГМП! facepalm Ну вы шутить, ребята 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Эту серию начали только в конце ноября 2013 года выпускать.

hehe ROFL стоило ли ждать?.
Не понравилось . Pardon Может сама по себе мебель и хорошая , но не модно сейчас подобные стенки, витрины Pardon
Серго К. писал(а):

Я люблю классику.

Серго К. писал(а):

Персидский или вьетнамский...
Пока не решил

Серго К. писал(а):

Из витрин сделаю бар

так вроде всё это для тещи . Её вкус не учитывался ?
Серго К. писал(а):

А я и не ждал практически. Они только только её выпускать начали...

т.е. с мая месяца комната пустая - это не ожидание?
Ну эту допустим начали сейчас выпускать , но подобного гов.. дофига на рынке мебели . Эх, Сергей Анатольевич что то я вас опять не понимаю ROFL

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Kulagin писал(а):

Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?

Серго К. писал(а):

Я же сказал - работа 100 тыс рублей.

т.е. другой быть не может ? У Кулагина судя по описанию совм. сан. узел . Да и Беларусы не предел мечтаний
*Kostik*
Кстати расположена мебель грамотно, так скажем нотки современности поймал.Ненужный закуток боковой за дверью заставлен в ряд, А вот тумба под телек и 2 стойки стеклянные стоят на небольшом расстоянии друг от друга и от общей стенки сбоку. Это модно сейчас и создает эффект минимализма.
Раманыч
Я гдето читал, что в древней греции, а это как известно родина демократии hehe , люди очень пренебрежительно относились к своему жилью. Так в домах у них не то, что ремонт или утварь, у рядовых греков там и убрано то небыло ибо грек весь свой день проводил не дома и даже спал бывало не дома, по этому и не считал нужным уделять дому время и средства, охотнее тратясь на одежды и цацки supercool
А тут увидели и давай судить да рядить. Не одобряешь, ну возьми и промолчи, не твоё же дело.

например Виктор ВИшня вот ездит же на Симболе, а это по определению самая пNд@рск@я машина в мире, её только конченный насквозь пNд@р себе купить может. Он как видно... купил. И что же? Я высказался на эту тему? Серго высказался? Все же промолчали тактично а он, как и положено конченному насквозь пNд@ру всех тут критикует ну что за хелиган? А?
pst pst pst
BPSNSK
Раманыч
+1
Kulagin
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Эту серию начали только в конце ноября 2013 года выпускать.

hehe ROFL стоило ли ждать?.
Не понравилось . Pardon Может сама по себе мебель и хорошая , но не модно сейчас подобные стенки, витрины Pardon
Серго К. писал(а):

Я люблю классику.

Серго К. писал(а):

Персидский или вьетнамский...
Пока не решил

Серго К. писал(а):

Из витрин сделаю бар

так вроде всё это для тещи . Её вкус не учитывался ?
Серго К. писал(а):

А я и не ждал практически. Они только только её выпускать начали...

т.е. с мая месяца комната пустая - это не ожидание?
Ну эту допустим начали сейчас выпускать , но подобного гов.. дофига на рынке мебели . Эх, Сергей Анатольевич что то я вас опять не понимаю ROFL

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Kulagin писал(а):

Какие нынче расценки именно на работу по санузлам (предполагается: демонтаж старой сантех.кабины, плитка, установка ванной, унитаза, раковины, проводка-разводка, новый сантех.шкаф, ну в общем все с нуля)?

Серго К. писал(а):

Я же сказал - работа 100 тыс рублей.

т.е. другой быть не может ? У Кулагина судя по описанию совм. сан. узел . Да и Беларусы не предел мечтаний

100 тыс. руб здесь, видимо, сумма, которую назвали и Сергей Анатолич согласился без торга, думаю, что можно и подешевле. Я прикидываю, что можно в 150 максимум уложиться, где работа 70-80 т.р. Если делают 2 человека, то за неделю им поднять по 35-40 - выше крыши.
Раманыч
BPSNSK писал(а):

+1

Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kulagin писал(а):

100 тыс. руб здесь, видимо, сумма, которую назвали и Сергей Анатолич согласился без торга, думаю, что можно и подешевле. Я прикидываю, что можно в 150 максимум уложиться, где работа 70-80 т.р. Если делают 2 человека, то за неделю им поднять по 35-40 - выше крыши.

Можно и ещё дешевле. Помнишь как в песне Семёна Слепакова поётся?
"14 тысяч рублей, на них племянник наймёт 14 крепких бомжей. Они принесут из леса глину, какашки и мох, на этом в России построена половина дорог..." hehe hehe hehe
Виктор-Вишня
Раманыч
я объяснял уже не единожды покупку своего симбола, да, еще на момент его покупки -я владел Рио так-то Pardon
но даже если ты и считаешь это самой наипидорской тачкой, она ездит и не мешает никому, а вот ты своего ребенка травишь антисанитарией,которую дома развел и вместо того,чтоб побороть плесень на углах -ты купил себе цацку -травмат и еще цацку -ведро какое-то... -вот это страшно,а не то ,что симбол -пидорский или не пидорский! Pardon
Kulagin
Раманыч писал(а):

Я гдето читал, что в древней греции, а это как известно родина демократии hehe , люди очень пренебрежительно относились к своему жилью. Так в домах у них не то, что ремонт или утварь, у рядовых греков там и убрано то небыло ибо грек весь свой день проводил не дома и даже спал бывало не дома, по этому и не считал нужным уделять дому время и средства, охотнее тратясь на одежды и цацки supercool
А тут увидели и давай судить да рядить. Не одобряешь, ну возьми и промолчи, не твоё же дело.

например Виктор ВИшня вот ездит же на Симболе, а это по определению самая пNд@рск@я машина в мире, её только конченный насквозь пNд@р себе купить может. Он как видно... купил. И что же? Я высказался на эту тему? Серго высказался? Все же промолчали тактично а он, как и положено конченному насквозь пNд@ру всех тут критикует ну что за хелиган? А?
pst pst pst

Вроде самой пидорской машиной был признан WV Bora. А также можно после темы про тещу на рынке с поцарапанной дверью, а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы со знаком "минус".
PachaG
Согласен с Витей
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
я объяснял уже не единожды покупку своего симбола, да, еще на момент его покупки -я владел Рио так-то
но даже если ты и считаешь это самой наипидорской тачкой, она ездит и не мешает никому, а вот ты своего ребенка травишь антисанитарией,которую дома развел и вместо того,чтоб побороть плесень на углах -ты купил себе цацку -травмат и еще цацку -ведро какое-то... -вот это страшно,а не то ,что симбол -пидорский...
__

facepalm
Никак нельзя объяснить такую вещь как покупку символа, символ... говорящее название, прям символ всемировой голубизны какой то hehe
И чтобы ты теперь не говорил, а пиндить то ты мастер, тем более что вообще не знаешь, что в комнате ребёнка ремонт уже давно сделан, в моей он просто затянулся, купил я не что то там как ты, это у тебя что то там а у меня ШНива, не лучшая конечно машина но уж не символ по крайней мере 63
И куплена таки вигодно и своевременно, соседи вон сейчас сидят ибо со всех сторон воду прорвало и наледь теперь очень глубокая а я езжу и мне пофиг supercool
Ну и травить - не травить анти санитарными условиями это опять же ты, видимо ездя в своём геймобиле, навыдумывал, глупая ты розовая попка hehe ибо никакой плесени у меня и в помине нет и небыло никогда. Pardon
Kulagin
Раманыч писал(а):

BPSNSK писал(а):

+1

Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kulagin писал(а):

Можно и ещё дешевле. Помнишь как в песне Семёна Слепакова поётся?
"14 тысяч рублей, на них племянник наймёт 14 крепких бомжей. Они принесут из леса глину, какашки и мох, на этом в России построена половина дорог..." hehe hehe hehe

Можно, все можно, можно даже как у тебя..., а так простой пример - когда я искал, кто мне сделает мебель для квартиры по моим чертежам, то мне только за шкаф-купе называли 100-120 штук, а в итоге я нашел рядом с домом производство, где куча посредников кроят ламинат, накручивая для конечного покупателя по 3-4 конца, в итоге из того же egger'a мне все обошлось в 90 т.р. со сборкой (это мебель в комнату и прихожую), а так бы вышло в 200-250.
Раманыч
PachaG писал(а):

Согласен с Витей

Pacha[b][b]G[/b]
Ну ничего другого от паши [/b]Г никто, собственно, и не ждал Pardon
ЗЫ
Симбол, это даже не машина, это ориентация ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ