а вообще напишите на своем форуме,что люди ,купившие свою машину и получившие такой глюк,как Вы пишите,"е...нутые ",по меньшей мере это цинично.Но ведь гарантия Рено "рулит"..Эмоции оставлю без коментариев
[ но есть ведь такое понятие, как тактичность
З.Ы. А Рено все таки попробуйте. Не пожалеете. :cool:
[ но есть ведь такое понятие, как тактичность
З.Ы. А Рено все таки попробуйте. Не пожалеете. :cool:
У знакомого в Мегане II 2005-го года замерзают замки..........
У меня часто возникает негативное отношение к людям пишущим не по теме. Тут тема о Меганах, а трогают Корейцев... Я не фанат корейцев, но так как езжу на Корейско-Российском автомобиле то поддерживаю марку. И писаь помойка и дерьмо - ну это просто надо быть имбицилом. Хотя я и не люблю ТАЗики но так выражаться не всегда могу, даже о них. А корейские машины я считаю лучше все же... вообщем не буду оффтопить, но вы не правы
У меня часто возникает негативное отношение к людям пишущим не по теме. Тут тема о Меганах, а трогают Корейцев... Я не фанат корейцев, но так как езжу на Корейско-Российском автомобиле то поддерживаю марку. И писаь помойка и дерьмо - ну это просто надо быть имбицилом. Хотя я и не люблю ТАЗики но так выражаться не всегда могу, даже о них. А корейские машины я считаю лучше все же... вообщем не буду оффтопить, но вы не правы
Нет в мировом автопроме такого альянса
Нет в мировом автопроме такого альянса
]Не понял чего здесь нового?А может "ниссановец" Гон поднимает Рено по совместительству? Так коректнее. Нет там старшего партнера ,Гон поднимал Ниссан,сейчас Рено вынимать будет. Кстати в полном варианте тот же Гон признает,что только Меган2 оправдал надежды( про крышу он как бы не знает), он сам признает ,что показатели прибыли и роста у Рено невелики и сравнивает с положением в прошлом у Ниссана.
]Не понял чего здесь нового?А может "ниссановец" Гон поднимает Рено по совместительству? Так коректнее. Нет там старшего партнера ,Гон поднимал Ниссан,сейчас Рено вынимать будет. Кстати в полном варианте тот же Гон признает,что только Меган2 оправдал надежды( про крышу он как бы не знает), он сам признает ,что показатели прибыли и роста у Рено невелики и сравнивает с положением в прошлом у Ниссана.
Наблюдатель
Хрен с ним , с альянсом, останемся при своих мнениях-дайте ссылочку по объемам продаж в Европе в 05 году, интересно посмотреть.
ЗЫ-но все-таки, напоследок-пример Пеж-Ситр некорректен,там Пежо просто целиком в свое время купил Ситроен и нынче это, грубо говря, одно юр. лицо, выпускающие две разные марки-типа Хунд-Киа.Да и машины у ПСА вплоть до Пежо 407-Ситроена С5 (не включая) абсолютно идентичны.
Про финансовые отношения Хундая и Киа точно не знаю, но, степень унификации у них очень большая- у рестайлингового Гетца и Рио2 общие мотор 1,4, сцепление и КПП, к примеру.
Наблюдатель
Хрен с ним , с альянсом, останемся при своих мнениях-дайте ссылочку по объемам продаж в Европе в 05 году, интересно посмотреть.
ЗЫ-но все-таки, напоследок-пример Пеж-Ситр некорректен,там Пежо просто целиком в свое время купил Ситроен и нынче это, грубо говря, одно юр. лицо, выпускающие две разные марки-типа Хунд-Киа.Да и машины у ПСА вплоть до Пежо 407-Ситроена С5 (не включая) абсолютно идентичны.
"Клаксон", ?5 за 2006г, стр.6 (вверху). Вся статистика там.
Кстати, РЕНО - госкомпания и, кроме реструктуризации долга, она от государства ничего не попросила. Долг исправно выплачивала. Ну прямо ВАЗ в зеркале... до слов "долг выплачивала". У ВАЗа - выплакивала...
Вы о чем? Корею с ее электроникой и автопромышленностью вообще хотели убрать с внешнего рынка за госпротекционизм!..
Гон или не Гон (Рено), Миллер или не Миллер (Газпром) - какая разница?! Вопрос в том, как лоховатая Россия относится к впариванию брака!!! В том числе и автомобильного!
Какой-то бек в тюбетейке из Катара (Кувейта, Занзибара) сразу получает извинения, отзыв дефектного авто, компенсацию и пр. А мы, гордые, получив коробленные кузова на РЕНО, Фокусах и прочие радости, улыбаемся и "смеем надеяться"...
"...
[
Не, Клаксон вроде бы 2 раза в месяц выходит.Хотя, ?6 все равно выйти пока не мог
"...