Mord_vin
Пффф. Толсто.
пока не растащили на демотиваторы
убери фотку из сети от греха подальше пока не растащили на демотиваторы а то даже без текста очень мотивирует
ты же там что-то делал? пристрой вроде?
да там скребком поскребсти, да куском обоев заклеить -хоть какого цвета..-хотя бы так..-цена вопроса как 3 пива, по времени полчаса-час..
Как у Маккартни
в этом вся суть рашкочудиков на публику, пусть стены валятся и с потолка течет, зато последние бабки в корыто на колесах.
у меня у самого возле хрущевки 50-ти летней тачки стоят кредитные в цену квартиры в ней.
позёрство или что?
Да, я непонел - ТС из-за каких то хливких 240 косарей ходит с травматом?
Рома, с покупкой ! Drinks or Beer Drinks or Beer
Ну и фотка конечно ЗАЧЁТ!!! Good
Карты, деньги, два ствола — Ковер, деньги, травмат !
Год 2008, пробег 86. Нужно менять внешнюю гранату, не работала сигналка и похоже проблемы с электрикой, блок предохранителей под замену и надо смотреть что там погорело. Заднее стекло не отапливается, блок предохранителей оплавился в одном месте...
Я продавцу пачку денег протянул... а он взял их и не пересчитывая просто в карман сунул. Блин я стою в шоке смотрю на него а он мне просто так - " Ну что пошли её на учёт ставить"... Мельком только он взглянул на деньги и без счёта в карман их положил... блин, ну надо же, бывает же такое
и#@ть
дом в плесени весь
срочно гипсокартон и натяжные потолки
срочно!!!
и продавать
вот я приехал машину брать а меня завезли куда то и трое подходят молча со всех сторон
Да блин задолбали уже. Есть что по ШНиве сказать, пусть говорят, про обои уже обсосали.
В этом случае деньги изъяли бы еще во время поездки. Нафига им перед тобой расходится, сходиться?
Знаю что вечно ломучая постоянно текущая машина. Я бы лучше Ланоса взял или Акцента за эти деньги. Но если надо по говнам кататься, то Шнива ессно лучше будет.
З.Ы. Респект за смелость, что фотку с первого поста не убрал.
Я бы знаешь ли ТОЖЕ взял бы другую машину, например я сторговал Калину универсал белую 11 года с кондеем и АБС и пробегом 20 тыков за те же 240, машинка блин вообще свеженькая была НО вот сейчас я езжу а кто то елозит. Тоесть тоже конечно ездят, вопрос только как и где. Не уверенно вернутся домой или нет, проедут или нет, и только по одной единственной дороге оставшейся условно пригодной для проезда одноприводной машины. С одной стороны слишком крутой спуск от нас и туда вверх они не въезжают. С другой стороны такая же гора и ещё вечно что то течёт там намерзает много.
Сдается мне, что там где ты на ШНиве проезжаешь, там и на Калине проехать с умом можно. Имхо ты просто себе оправдания придумываешь. Был я в Саратове, дороги не ахти, конечно, но я его на Логане весь обколесил, проблем не испытывая. Единственное только в дождь в низинки не сувался, объезжал, у вас ливневка плохо работает, вода скапливается.
Не пойму, зачем автор купил такую дорогую машину?
Проще снести и заново построить .
Так это что, его постоянное жилище?
Сдается мне, что там где ты на ШНиве проезжаешь, там и на Калине проехать с умом можно. Имхо ты просто себе оправдания придумываешь. Был я в Саратове, дороги не ахти, конечно, но я его на Логане весь обколесил, проблем не испытывая. Единственное только в дождь в низинки не сувался, объезжал, у вас ливневка плохо работает, вода скапливается.
да это такая шняга -"я в лес,за грибами люблю...я зимой выезжаю..."
а в итоге -сосед на цивике так же каждый день ездит -выезжает же как-то..
в поход поедешь с челом на паркетнике -смотришь а там чуваки и на селике проехали и бухают-отдыхают...-куета это все..нивы,паркеты...-паркеты -это понты..-нива это колхоз и нищебродье