Шульц
Замена лобового - утром поймал камень, в обед уже новое лобовое поставил.
в свою и подавай
каски нет чтоли?
подам в свою
каско нет
каско нет
Ну а вообще, как бы сказал один тутошний чел - берешь эньги из тумбы и чинишь за 3 недели, иначе не лолигар на премиуме, тем более эта сумма уже отбилась за счет некаскования 2 года
Щас страховку на некредитные машины можно разложить на несколько выплат, не так ударно в бюджете. Каким нужно быть бизнесменом , если не в состоянии просчитать минимальные риски владения премиумом.
Шульц
доктор, ты как 03, буй дождёшься... Вчера надо было приезжать. А щас самые буйные уже разбежались.
У Цюриха есть программа нормальная 50/50. Платишь 50% полиса и ездишь.
ты кстати в курсе этого?
каско нет
ты кстати в курсе этого?
Шульц
И что - меняют лобовое в день обращения?
Слушай и правда отстал! Думал там очереди на ремонт по 2-3 месяца. Как мы гетс чинили. А оказывается вот оно как!
те расценки что сейчас
подходят для олений, которые
но меня не призывайте
У меня страховка в 2 раза дешевле относительно других компаний. Но при этом только угон и дтп если два участника или больше. Т.е. если снег с крыши упал или с утра вышел, а кто то поцарапал - ахтунг
Сейчас залез и на себя посчитал мерс 2013 года за 1600руб - от 65 тыр, в моей компании вообще 48. Зажать 50 руб в год при защите от таких шахидов - это бред, даже если аккуратно ездишь
Сколько платишь за чпокус?
Можешь дать ссылку на калькулятор этой конторы?
второй год 23(Жако) в первый год мудилло на транзите ободрал крыло -итого насчитали под 80 ремонт
komatoz
спасибо! уже не парюсь, но осадок остался
З.Ы Ну можно еще третий вариант рассмотреть. где уповать на везуху, хороших людей в случае ДТП и быстрых хороших выплат с другой страховой.