Люрр
На форуме 14 лет
коматоз хоть раз кому пред выдавал?
Art_16R
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):
Я х.з. жена сама удивляется, нафига типо шефу надо было отдавать за прогу "Галактика" и её настройку почти пол.ляма, когда есть 1С
нафига 1с - когда есть Excel тогда?
По ERP системам - ту же 1с чтобы нормально автоматизировать производство, тоже не меньше полу ляма уйдет. А на самом деле больше.
ЗЫ Сопровождением галактики занимался, но мы сейчас от неё ушли.
Люрр
На форуме 14 лет
тут спрошу... Зашел на сайт гибдд. Вписал там тех паспорт за две машины. ТАм пару штрафов на 200р. Но я точно помню, что у меня два пешехода было на 2000р. Может быть такое , что штраф на мою харю выписан? Или может они мне их простили?
Люрр писал(а): Или может они мне их простили?
если 2 года прошло-истек срок давности.По-моему так
Люрр
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):если 2 года прошло-истек срок давности.По-моему так
возможно что и два года прошло! т.е. пронесло?
Люрр писал(а): т.е. пронесло?
ну типа
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
уголь фигня. Попробуй лоперамид - говорят помогает
Chud
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):сзади догоняя слева ударила шестерка в мое переднее крыло, у меня повреждено переднее левое крыло (алюминиевое), бампер передний, водительская дверь, диск, вывернуто зеркало (с камерой, указателем поворота и электрорегулировкой)
когда мне в аналогичной ситуации в прошлый аккорд вшпилил чувак на ягуаре, то было только замято переднее крыло и поцарапан бампер, у ягуара промята и процарапана вся бочина, а тут гнилая шестерка разворотила мерину полбока...гавно мерин выходит
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
PS всё не читал
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):в 22 сдал экзамен по высшей ступени майкрософт на разработчика.
Опа. Как же я такой перл пропустил. Про "высшую ступень MS на разработчика", можно по подробнее и нараспев? Хочу послушать. Для начала какой MCAD, MCSD или MCPD? И что такое "высшая ступень", и какая такая "низшая ступень"?
Moggucci писал(а):я хочу принести помощь человечеству
Облаков пафоса накрыло Сан Франциско. (с) South Park.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):коматоз хоть раз кому пред выдавал?
Ты че сОмикрона што ли?
Тут как то на весь форум зубной скрежет и писк стоял, и революции свершались от Коматозовых репрессий
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):который говорит, что я вырвался из грязи в князи
Он тебе тонко льстит.
Ни в какие "князи" ты не вырвался. Собственно эта тема, наглядное тому подтверждение.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):нафига типо шефу надо было отдавать за прогу "Галактика" и её настройку почти пол.ляма
Рублей? Пол-ляма рублёф за галку да еще с настройкой это копейки такщемто.
Люрр
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Он тебе тонко льстит. Ни в какие "князи" ты не вырвался. Собственно эта тема, наглядное тому подтверждение.
хобитту завидно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Дмаю, разработка этой темы поможет доказать Могуччи тварь ли он дрожайшая или право имеет..( т.е. сможет таки помочь роду человеческому)
Цитата: Минздрав России объявил аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на приобретение исключительного права на программное обеспечение приложения для мобильных устройств - сканер штрих-кода упаковки лекарственных средств субъектами малого предпринимательства.
Начальная (Максимальная) цена контракта: 3 000 000,00 рублей.
Прием заявок на участие в аукционе заканчивается 13.01.2014 в 10:00.
Аукцион состоится 17.01.2014 в 09:15.
Как сообщал ранее замглавы Департамента информационных технологий и связи Минздрава России Роман Сафронов, после приобретения приложения оно будет подключено к официальной базе лекарств ведомства.
Приложение будет работать на iOS и Android. Для получения информации о лекарстве необходимо будет сфотографировать штрих-код на упаковке. Р. Сафронов подчеркнул, что приложение позволит бороться с поддельными лекарствами.
"Путем сравнения упаковки с официальной, которая будет на картинке, человек может убедиться, что лекарство не фальсификат", - пояснил он.
Люрр
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Ты че сОмикрона што ли?
ага
Bom-rus писал(а):Тут как то на весь форум зубной скрежет и писк стоял, и революции свершались от Коматозовых репрессий
это наверное еще при хрущеве было?
BlackCat
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):хобитту завидно
Атдыхай болезный.
Я вообще никому не завидую, но в данном случае и нечему.
Holz
На форуме 19 лет
Какая разносторонняя личность, этот Могучий. Каждый день находица что обосрать
Люрр
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Атдыхай болезный. Я вообще никому не завидую, но в данном случае и нечему.
хобитт спалился
Добавлено спустя 50 секунд:
Holz писал(а):Какая разносторонняя личность, этот Могучий. Каждый день находица что обосрать
иди худей лучше
Holz
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):иди худей лучше
Лучше ты иди умней.
BlackCat
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):хобитт спалился
Ты с утра уже опехмелился? Ты это, по доброму тебе советую, закусывай. Мы тебя теряем. Так-то пофигу конечно, но все равно жалко тебя, живая же тварь, чего тебе зазря пропадать. Т.ч. внемли доборому совету - закусывай.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Chud писал(а):в уголд поставишь?
Люрр писал(а):коматоз хоть раз кому пред выдавал?
я уже говорил. что от дел отошел - права модера исключительно для ведения фака по ВР.
Однако Вадя регулярно почитывает темки и я не берусь судить о том, как он отреагирует на тутошний срач.
Люрр
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Лучше ты иди умней.
ушел умнеть
Art_16R
На форуме 20 лет
Potap писал(а):Sany_Omsk писал(а):нафига типо шефу надо было отдавать за прогу "Галактика" и её настройку почти пол.ляма
Это первый платеж небось за лицензии и стандартное внедрение. тех. поддержка и прочие ежемесячные радости включая допиливание новых отчетов отдельные деньги
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Sany_Omsk писал(а):ГМП писал(а):Sany_Omsk писал(а): х.з. жена сама удивляется, нафига типо шефу надо было отдавать за прогу "Галактика" и её настройку почти пол.ляма, когда есть 1С
Но директору всяко видней
Если директор - НЕ хозяин фирмы - то... ну ты сам догадаешься.
Хозяин. Чистый коммерц.
Прихватизировал в начале 90-х в Курганской области мелкую нефтебазу. Потом в Омске построил производство полипропиленного листа на 2-х итальянских линиях. Такой не мелкий конечно, и не олигарх - коммерц среднячок.
так за внедрение 1с с него минимум лям попросят франчи
а не половинку - поверь я в теме
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Art_16R писал(а):Potap писал(а):Sany_Omsk писал(а):нафига типо шефу надо было отдавать за прогу "Галактика" и её настройку почти пол.ляма
Это первый платеж небось за лицензии и стандартное внедрение. тех. поддержка и прочие ежемесячные радости включая допиливание новых отчетов отдельные деньги
300 000 это сама прога 1с УПП плюс 60 000 серверный клуч а уж разработку под пользователя эт 1300 час минимум
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ