да хоть в дьютике, на сухую чтоль лететь?
получается бухнуть можно, принести нельзя?
с бухлом как раз проблем нет. в желудке на весь полет можно пронести.
да похер, а вот как бухло пронести?
да хоть в дьютике, на сухую чтоль лететь?
Дядь Meffex, если в стране есть хотя бы один Рафик со сроком ноль или год за убийство из национальной ненависти; пока в стане есть хотя бы один памятник войскам SS а все, кто имел отношение к его возведению не гниют в концлагере, я Вас уверяю - в стране кабак и преступные политические решения. И пусть хоть обборятся с детским питанием.
А чего вы так все разволновались? Сколько вас вообще тут самолетами летает вообще? А более раза в год?
В желудке на весь полет тупо можешь не пройти, могут снять с рейса на раз.
Покупай в дютике и пей в аэропорту
заваливайся в какой-нибудь ирландский паб после таможни
на борту бухать дорого
В желудке на весь полет тупо можешь не пройти, могут снять с рейса на раз.
Я раз с похма летел, так меня на паспортом контроле стопорнули. Изучили загранпаспорт, попросили российский и все с таким подозрением. Но пустили
на борту бухать дорого
Мы одного нагрузившегося персонажа в израильском аэропорту на кресле для инвалидов везли от входа и до самолета
А чего вы так все разволновались? Сколько вас вообще тут самолетами летает вообще? А более раза в год?
Путешествуешь налегке - ну сдай ручную кладь в багаж, какие проблемы
Вчера по ящику показали тетку "Всю ручную кладь пришлось отдать в багаж! Насчитали перевеса на 2300 рублей!" Кто не в курсе - расскажу. Перевес у всех, конечно, считается, по разному
Вы много видите в самолетах мамаш с грудными детьми? Они есть, но процент мизерный.
десять раз по 100 уже килограмм
надо показать тюбик с зубной пастой - пожалуйста
Налегке это сумка или рюкзак, небольшого размера. КАкого его в багаж сдавать. потом ждать его выдачи.
Не знал куда историю приткнуть?
Ну если взять рейс на курорт, типо турций египтов, то немало. Не один точно.
Когда там два самолета рванули смертницы? Сочинский и Волгоградский. Их тупо без досмотра мент провел за денюжку.
Я в декабре в нерезиновую летал. Аккурат до теракта, так досмотр был вполне серьезный и на входе в аэровокзал и при предполетном досмотре. На шампуньку, дезик посмотрели, футляр с зубной щеткой открыть заставили.
Максимум ждал выдачи багажа десять минут
И, по ходу, это как раз случай твоего "рюкзачка".
А вообще мне просто а+уительно не понятно, как человек, живущий в городе, где за неделю песдануло конкретно аж два раза, еще умудряется пездеть про десять минут, украденные из их не всегда драгоценной жизни. Я не готов рисковать своей жизнью за сэкономленные десять минут для кого-то из откуда-то.
Ты путаешь грудных и просто малолетних детей.
Ну вот тому менту спасибо и скажи за ручную кладь и за правила.
Анал целый остался? в рот не выипли? Живой домой долетел? Дак +ули ты выёопываешься?
пи...ц, бл..ь, вот человек, на десять минут раньше готов с яйцами расстаться Катись поездом
Так что за чудо жидкая взрычатка с 100 грамм которой можно самолет завалить?
ПРоблема не в разрешенных вещах, а в досмотре. Когда там два самолета рванули смертницы? Сочинский и Волгоградский. Их тупо без досмотра мент провел за денюжку.
только с самолёта, два рейса летал после НГ, рюкзак с детской жрачкой никто не досматривал и даже не спрашивал что там. (суммарно наверно литра два жидкостей)
такая есть, информация секретная.
два рейса летал после НГ, рюкзак с детской жрачкой никто не досматривал и даже не спрашивал что там
самолеты были сбиты ракетами земля-воздух, у терористок не было взрывчатки
Накуй мне это нужно?
А про десять минут. ты прям оптимист
Во бред то. Походу ты даже не догоняешь с собой можно не тащить чемодан при перелете.
МНе не десять минут важны, а удивляет маразм. Ну давайте в багаж сдавать всё. Жидкие , твердые предметы, верхнюю одежду. А сидеть в самолетах в халатах, выданых после предполетного осмотра. Где предел этого маразма?
И скажи как мне , человеку, живущему в городе , где рвануло 4 и 10 килло тротила, поможет запрет, на провоз тюбика зубной пасты в 25 грамм?
Я еще не в маразме. Не путаю
То есть, ты не догоняешь, что там не 50 грамм туалетной на смертницах было?
А то ведь издадут директиву, мол, для борьбы с терроризмом, и ты радостно будешь этому верить.
А я смотрю, ты готов и жопу подставить.
не решит маразматический запрет на жидкости 50-100 граммовые ничего.
а вот газовый баллончик заботливо сданый в багаж - нашли facepalm вызвали по громкой связи, состряпали акт и отобрали. хотя до этого летал с ним - ни разу не находили
Из опыта. Погранконтроль прошел, в сортир поссать сходил- сумка уже катается на ленте
По ходу ты не догоняешь, что и сколько таскают с собой в ручной клади
Давай меряться не будем, ага?
Маразм здесь не при чем. Если у тебя есть маленькие и/или грудные дети, то ты знаешь, о чем я говорю. Если нет, то разговаривать смысла нет.
А я смортю, ты дальше России нигде и не бывал. Рассказываю:
Возможно. Даже скорее всего
Но какой же баттхёрт это вызывает у отдельно взятого индивидуума
Если по России, о каком погранконтроле речь?
Мне пофиг, кто там что таскает. Меня интересует маленькая сумка,моя личная. Я не против если более внимательно будут относится к так называемой ручной клади, с размерами и весом.
Речь не об этом.
Кто меряется? САм же вдруг решил, мне указать на теракты в моем городе.
Я детей только на картинке видел.
Я разве против тщательного досмотра "подозрительных" людей и багажа. Я против полного запрета жидкостей. В ноль. То есть, нельзя и все.
Ты еще о туалетах расскажи в зданиях аэровокзалов. Тоже вроде с перелетм связано.
Аллилуя
маразм не призванный усилить мою безопасность
Айсман, ну ты ж модератор. Уж ты-то должен понимать, как работает эта фенька: вот вчера ты на форуме слово +уй не увидел, а сегодня - нашел. И пред выдал. А ведь +уи были и вчера, и сегодня, и завтра будут.
мат, выдал Lednik