Страница 2 из 3
Цифра
Шилов писал(а):

да хоть в дьютике, на сухую чтоль лететь?

На борту зависит от авиакомпании. Где-то можно бухать, где-то нет.

З.Ы. Раньше на борту везде бухать можно было. Но после ряда случаев с буровящими телами (слышал историю как одного общими силами пассажиров скрутили, когда он залив брови до краев, захотел дверку приоткрыть, покурить) это дело ужесточили.
Шилов
получается бухнуть можно, принести нельзя?
Цифра
Шилов писал(а):

получается бухнуть можно, принести нельзя?

Покупай в дютике и пей в аэропорту. На борту можно или нельзя как повезет. Или не покупай, а сразу заваливайся в какой-нибудь ирландский паб после таможни. Бухать можно да, приносить свое нельзя.
Meffex
AND517 писал(а):

с бухлом как раз проблем нет. в желудке на весь полет можно пронести.

В желудке на весь полет тупо можешь не пройти, могут снять с рейса на раз.
Hexff писал(а):

Шилов писал(а):

да похер, а вот как бухло пронести?

А ты бы его и раньше не пронес. Купленное в дютике, пожалуйста. А свой ящик пива будь добр в таможенной зоне оставь.

+1
Шилов писал(а):

да хоть в дьютике, на сухую чтоль лететь?

На борту купишь, какие дела?
Otto Frija писал(а):

Дядь Meffex, если в стране есть хотя бы один Рафик со сроком ноль или год за убийство из национальной ненависти; пока в стане есть хотя бы один памятник войскам SS а все, кто имел отношение к его возведению не гниют в концлагере, я Вас уверяю - в стране кабак и преступные политические решения. И пусть хоть обборятся с детским питанием.

... ... ... Ничо не понял nea
AND517
Meffex
да ну? доза конечно у каждого своя, но если не мотает и не барогозишь, никому ты не вперся. на борту бухать дорого и неудобно перед окружающими, если экономом летишь.
Серго К.
Meffex писал(а):

А чего вы так все разволновались? Сколько вас вообще тут самолетами летает вообще? А более раза в год?

+1

Летаю часто и на дальние расстояния. Никаких проблем пройти предполетный досмотр нет.

Надо снять обувь - пожалуйста, надо показать тюбик с зубной пастой - пожалуйста.

ИМХО все это в ваших же интересах.
Цифра
Meffex писал(а):

Я раз с похма летел, так меня на паспортом контроле стопорнули. Изучили загранпаспорт, попросили российский и все с таким подозрением. Но пустили.
Meffex
Hexff писал(а):

Покупай в дютике и пей в аэропорту

Ага. Как школьник в сортире. facepalm
Есть у меня на памяти пара таких историй, как набухивались до аэропорта. До сих пор волосы седые facepalm
Hexff писал(а):

заваливайся в какой-нибудь ирландский паб после таможни

В аэропортовских кабаках крепкого уже год как нет. Пиво, максимум вино. То, что покрепче, может идти исключительно в коктейлях, которые мужику в+уй не вперлись.
AND517 писал(а):

на борту бухать дорого

Отнюдь. supercool
AND517
Hexff писал(а):

Meffex писал(а):

Я раз с похма летел, так меня на паспортом контроле стопорнули. Изучили загранпаспорт, попросили российский и все с таким подозрением. Но пустили.

и чего они в нашем паспорте увидеть хотели? 63
Meffex
Hexff писал(а):

Я раз с похма летел, так меня на паспортом контроле стопорнули. Изучили загранпаспорт, попросили российский и все с таким подозрением. Но пустили

Это детская херня. Мы одного нагрузившегося персонажа в израильском аэропорту на кресле для инвалидов везли от входа и до самолета facepalm Накануне все дружно нализались, а он с утра еще и похмелился. И, вроде, когда из гостиницы выезжали, всё было чин чинарем, а пока доехали, так пациент в слове "мама" было четыре ошибки. Вот это было ссыкотно так ссыкотно. А ты - с похма... 63
Серго К.
Meffex писал(а):

AND517 писал(а):

на борту бухать дорого

Отнюдь. supercool

+1

Не дороже денег.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Мы одного нагрузившегося персонажа в израильском аэропорту на кресле для инвалидов везли от входа и до самолета facepalm

Прикинуться смертельно пьяным, чтобы гои тащили на руках - обычное дело! Good
Mitiok
Meffex писал(а):

А чего вы так все разволновались? Сколько вас вообще тут самолетами летает вообще? А более раза в год?

Ну раз в месяц.
Meffex писал(а):

Путешествуешь налегке - ну сдай ручную кладь в багаж, какие проблемы

Налегке это сумка или рюкзак, небольшого размера. КАкого его в багаж сдавать. потом ждать его выдачи.

Meffex писал(а):

Вчера по ящику показали тетку "Всю ручную кладь пришлось отдать в багаж! Насчитали перевеса на 2300 рублей!" Кто не в курсе - расскажу. Перевес у всех, конечно, считается, по разному

Не знал куда историю приткнуть?

Meffex писал(а):

Вы много видите в самолетах мамаш с грудными детьми? Они есть, но процент мизерный.

Ну если взять рейс на курорт, типо турций египтов, то немало. Не один точно.

AND517 писал(а):

десять раз по 100 уже килограмм

Ну такое количество баночек, не должно остатся не замеченным на досмотре. ПРоблема не в разрешенных вещах, а в досмотре. Когда там два самолета рванули смертницы? Сочинский и Волгоградский. Их тупо без досмотра мент провел за денюжку.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Серго К. писал(а):

надо показать тюбик с зубной пастой - пожалуйста

Низяяя. Тюбик с зубной пастой. Теперича.

Я в декабре в нерезиновую летал. Аккурат до теракта, так досмотр был вполне серьезный и на входе в аэровокзал и при предполетном досмотре. На шампуньку, дезик посмотрели, футляр с зубной щеткой открыть заставили.
Так что бред это, с полным запретов жидкообразного до абсолютного ноля.
OlegVg
Об чем кипишь. В багаж хоть канистру. Речь была только о ручной клади. rlzz
Meffex
Mitiok писал(а):

Налегке это сумка или рюкзак, небольшого размера. КАкого его в багаж сдавать. потом ждать его выдачи.

Езжу и налегке, и груженый. Максимум ждал выдачи багажа десять минут. Десять минут, которыениего не изменят и никого не спасут (конечно, если у вас понос, то десять минут ой как спасут).
Mitiok писал(а):

Не знал куда историю приткнуть?

hehe По ходу, знал, и по ходу это аккурат твоя история. По большому счету, эта история как нельзя в кассу, ибо я от таких "ручных" "сумочек" просто в а+уе. И, по ходу, это как раз случай твоего "рюкзачка".
А вообще мне просто а+уительно не понятно, как человек, живущий в городе, где за неделю песдануло конкретно аж два раза, еще умудряется пездеть про десять минут, украденные из их не всегда драгоценной жизни. Я не готов рисковать своей жизнью за сэкономленные десять минут для кого-то из откуда-то.
Mitiok писал(а):

Ну если взять рейс на курорт, типо турций египтов, то немало. Не один точно.

Ты путаешь грудных и просто малолетних детей.
Mitiok писал(а):

Когда там два самолета рванули смертницы? Сочинский и Волгоградский. Их тупо без досмотра мент провел за денюжку.

Ну вот тому менту спасибо и скажи за ручную кладь и за правила.
Mitiok писал(а):

Я в декабре в нерезиновую летал. Аккурат до теракта, так досмотр был вполне серьезный и на входе в аэровокзал и при предполетном досмотре. На шампуньку, дезик посмотрели, футляр с зубной щеткой открыть заставили.

Анал целый остался? в рот не выипли? Живой домой долетел? Дак +ули ты выёопываешься? facepalm
Пиздец, блять, вот человек, на десять минут раньше готов с яйцами расстаться facepalm Катись поездом.
Mitiok
Meffex писал(а):

Максимум ждал выдачи багажа десять минут

Накуй мне это нужно? А про десять минут. ты прям оптимист

Meffex писал(а):

И, по ходу, это как раз случай твоего "рюкзачка".

Во бред то. Походу ты даже не догоняешь с собой можно не тащить чемодан при перелете.

Meffex писал(а):

А вообще мне просто а+уительно не понятно, как человек, живущий в городе, где за неделю песдануло конкретно аж два раза, еще умудряется пездеть про десять минут, украденные из их не всегда драгоценной жизни. Я не готов рисковать своей жизнью за сэкономленные десять минут для кого-то из откуда-то.

МНе не десять минут важны, а удивляет маразм. Ну давайте в багаж сдавать всё. Жидкие , твердые предметы, верхнюю одежду. А сидеть в самолетах в халатах, выданых после предполетного осмотра. Где предел этого маразма?
И скажи как мне , человеку, живущему в городе , где рвануло 4 и 10 килло тротила, поможет запрет, на провоз тюбика зубной пасты в 25 грамм?

Meffex писал(а):

Ты путаешь грудных и просто малолетних детей.

Я еще не в маразме. Не путаю

Meffex писал(а):

Ну вот тому менту спасибо и скажи за ручную кладь и за правила.

То есть, ты не догоняешь, что там не 50 грамм туалетной на смертницах было?

Meffex писал(а):

Анал целый остался? в рот не выипли? Живой домой долетел? Дак +ули ты выёопываешься?

пи...ц, бл..ь, вот человек, на десять минут раньше готов с яйцами расстаться Катись поездом

А я смотрю, ты готов и жопу подставить. Зато живой. А то ведь издадут директиву, мол, для борьбы с терроризмом, и ты радостно будешь этому верить.
Чапай
Mitiok писал(а):

Так что за чудо жидкая взрычатка с 100 грамм которой можно самолет завалить?

такая есть, информация секретная.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Mitiok писал(а):

ПРоблема не в разрешенных вещах, а в досмотре. Когда там два самолета рванули смертницы? Сочинский и Волгоградский. Их тупо без досмотра мент провел за денюжку.

самолеты были сбиты ракетами земля-воздух, у терористок не было взрывчатки
Lednik
только с самолёта, два рейса летал после НГ, рюкзак с детской жрачкой никто не досматривал и даже не спрашивал что там. (суммарно наверно литра два жидкостей). так что "не читайте по утрам совеццких газет.." (с)

PS/ а вот газовый баллончик заботливо сданый в багаж - нашли facepalm вызвали по громкой связи, состряпали акт и отобрали. хотя до этого летал с ним - ни разу не находили supercool
Чапай
Lednik писал(а):

только с самолёта, два рейса летал после НГ, рюкзак с детской жрачкой никто не досматривал и даже не спрашивал что там. (суммарно наверно литра два жидкостей)

facepalm
пистец, этим непременно воспользуются facepalm
Mitiok
Чапай писал(а):

такая есть, информация секретная.

В фантастических фильмах , еще есть человек Россомаха, и прочие чудеса.

Lednik писал(а):

два рейса летал после НГ, рюкзак с детской жрачкой никто не досматривал и даже не спрашивал что там

Я как раз об этом, не решит маразматический запрет на жидкости 50-100 граммовые ничего.

Чапай писал(а):

самолеты были сбиты ракетами земля-воздух, у терористок не было взрывчатки

facepalm
Епт, там высота полета было мама не горюй. Это не на взлете или посадке произошло.
Meffex
Mitiok писал(а):

Накуй мне это нужно?

Чтоб сраку свою в целостности до дома донести.
Mitiok писал(а):

А про десять минут. ты прям оптимист

Из опыта. Погранконтроль прошел, в сортир поссать сходил- сумка уже катается на ленте
Mitiok писал(а):

Во бред то. Походу ты даже не догоняешь с собой можно не тащить чемодан при перелете.

По ходу ты не догоняешь, что и сколько таскают с собой в ручной клади. По ходу ты не догоняешь, что есть люди, которые чемоданы на колесиках, которые будут покрепче приоры, и на столько же тяжелые впихивают в полки поверх пассажирских мест. По ходу ты не догоняешь, что тетка пихала в ручную кладь 18 кг, которые били бы тебя по яйцам, пока ты стоял бы с паспортом в зубах, потому что одна твоя рука занята "рюкзачком с личными вещами", а вторая бухлом из дьюти-фри.
Mitiok писал(а):

МНе не десять минут важны, а удивляет маразм. Ну давайте в багаж сдавать всё. Жидкие , твердые предметы, верхнюю одежду. А сидеть в самолетах в халатах, выданых после предполетного осмотра. Где предел этого маразма?

Тебе впадлу ради собственной жизни? Ёопт, ну сиди в халате, какие-то религиозные проблемы? Имхо, тут половины местных спит и видит, как летит в халатах рядом с незнакомой телкой.
Mitiok писал(а):

И скажи как мне , человеку, живущему в городе , где рвануло 4 и 10 килло тротила, поможет запрет, на провоз тюбика зубной пасты в 25 грамм?

Давай меряться не будем, ага? У меня в городе уебало два дома, метро трижды, концерт, мюзикл и еще до хуя чего.

Mitiok писал(а):

Я еще не в маразме. Не путаю

Маразм здесь не при чем. Если у тебя есть маленькие и/или грудные дети, то ты знаешь, о чем я говорю. Если нет, то разговаривать смысла нет.
Mitiok писал(а):

То есть, ты не догоняешь, что там не 50 грамм туалетной на смертницах было?

Извини, взвесить не дали. 60?
Mitiok писал(а):

А то ведь издадут директиву, мол, для борьбы с терроризмом, и ты радостно будешь этому верить.

А я смортю, ты дальше России нигде и не бывал. Рассказываю:
Израиль. Берут и смотрят нахуй все, что показалось подозрительным. И ни разу не спрашивают, ручная это кладь, ножная, хуйная или пиздатая. Не показываешь или ты им не нравишься - пошел на+уй с пляжа.
Штаты: Подозрение - они моментом вскрывают твой багаж, кладь, хуядь и смотрят, что там. Их может абсолютно не ипать твоя зиппа, но если их насторожит твоя упаковка гондонов, то привет семье. Выёбываться на форумах будешь после. Пендосы, правда, везливые. После обыска твоего багажа пихают туда бумажку с извинениями, мол, простите, но мы должны были обыскать ваш багаж.
Германия (Франкфурт): чуть ли не раздели прилюдно - и ниипет. Не нравится - полицаи рядом, обращайся. Даже и написать больше нечего.
Казахстан: Кроме рентгена и т.д. багаж обнюхивают собаки. Причем происходит это прямо при тебе. Это пердец какой напряг даже для своих. При мне с багажом послали накуй даже местного прокурора с ксивой. И собаки не рабочие спаниели, а массивные овчары. При виде таких сам сразу сдашься.
По сравнению с ними наши аэропорты - образец гуманизма, и я не понимаю вообще предмета твоего недовольства.
Mitiok писал(а):

А я смотрю, ты готов и жопу подставить.

А я смотрю ты смотришь кто бы жопу подставил 63
Mitiok писал(а):

не решит маразматический запрет на жидкости 50-100 граммовые ничего.

Возможно. Даже скорее всего. Но какой же баттхёрт это вызывает у отдельно взятого индивидуума, вскользь слыхавшего про "не имеете права", воспитанного словами "да мне все пох" и готового удавиться за тюбик пасты и каплю Шипра в кармане.

Тебе сказали - "40" по городу, значит, 40, и будешь выипан за 61. А на твои собственные соображения о безопасности, типа у тебя колодки ТВР, резина Хакка, стажа за рулем более 20 лет им будет по+уй. Мне, кстати, тоже. Летай.
В истории авиации не было случая, чтобы самолет не вернулся на землю.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Lednik писал(а):

а вот газовый баллончик заботливо сданый в багаж - нашли facepalm вызвали по громкой связи, состряпали акт и отобрали. хотя до этого летал с ним - ни разу не находили

Айсман, ну ты ж модератор. Уж ты-то должен понимать, как работает эта фенька: вот вчера ты на форуме слово +уй не увидел, а сегодня - нашел. И пред выдал. А ведь +уи были и вчера, и сегодня, и завтра будут.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

ЗЫ Тут надысь в инете ( может даже и на ЛОЛе) ходил скриншот с твиттера Ксюши Собчак "Меня в аэропорту Майами раздели догола, потому что у меня на пальцах датчик заметил explosive substance.
Уж если Ксюшу посмели выипсти, неужели вы думаете, что вас они поцелуют в "подставленную жопу"? Smile
Mitiok
Meffex писал(а):

Из опыта. Погранконтроль прошел, в сортир поссать сходил- сумка уже катается на ленте

Если по России, о каком погранконтроле речь?

Meffex писал(а):

По ходу ты не догоняешь, что и сколько таскают с собой в ручной клади

Мне пофиг, кто там что таскает. Меня интересует маленькая сумка,моя личная. Я не против если более внимательно будут относится к так называемой ручной клади, с размерами и весом. Речь не об этом.

Meffex писал(а):

Давай меряться не будем, ага?

Кто меряется? САм же вдруг решил, мне указать на теракты в моем городе.

Meffex писал(а):

Маразм здесь не при чем. Если у тебя есть маленькие и/или грудные дети, то ты знаешь, о чем я говорю. Если нет, то разговаривать смысла нет.

Я детей только на картинке видел.

Meffex писал(а):

А я смортю, ты дальше России нигде и не бывал. Рассказываю:

Ну ты туууупой. Я разве против тщательного досмотра "подозрительных" людей и багажа. Я против полного запрета жидкостей. В ноль. То есть, нельзя и все.
Ты опять левые истории лепишь, то о размерах ручной клади. то о досмотре в разных аэропортах. Ты еще о туалетах расскажи в зданиях аэровокзалов. Тоже вроде с перелетм связано.

Meffex писал(а):

Возможно. Даже скорее всего

Аллилуя.

Meffex писал(а):

Но какой же баттхёрт это вызывает у отдельно взятого индивидуума

Абсолютно верно, маразм не призванный усилить мою безопасность, а только съимитировать деятельность, не может вызываьт положительных эмоций.
Meffex
Mitiok писал(а):

Если по России, о каком погранконтроле речь?

Ну двадцать минут. Покуришь в туалете. Запрещено, но где наша не пропадала.
Mitiok писал(а):

Мне пофиг, кто там что таскает. Меня интересует маленькая сумка,моя личная. Я не против если более внимательно будут относится к так называемой ручной клади, с размерами и весом.

Ну вот внимательно осмотрят и внимательно отнесут ее в багаж. Там недалеко.
Mitiok писал(а):

Речь не об этом.

Длбро, вычеркиваю.
Mitiok писал(а):

Кто меряется? САм же вдруг решил, мне указать на теракты в моем городе.

Давай не будем меряться?
Mitiok писал(а):

Я детей только на картинке видел.

Ну ладно. Грузить не буду, но имхо папашки лола поддержат меня в общей идее, что мелкого пупса, что на грудном вскармливании, что на искусственном вполне можно прокатить на самолете. У меня товарищ на работе с пупсом младше моего летал уже дважды без какого-либо дискомфорта. Имхо, чинуши, когда это всё придумывали, все же спросили молодых отцов о необходимости и критичности таких запретов. Не думаю, что те отцы сказали что-либо, радикально отличающееся от моего высера.
Mitiok писал(а):

Я разве против тщательного досмотра "подозрительных" людей и багажа. Я против полного запрета жидкостей. В ноль. То есть, нельзя и все.

Хорошо.. Расскажи, что тебя конкретно в таком требовании тяготит? Окромя 10 минут, которые тебе не жалко.
Mitiok писал(а):

Ты еще о туалетах расскажи в зданиях аэровокзалов. Тоже вроде с перелетм связано.

А я уже рассказывал. Аж о четырех случаях. Один раз конкретно напоролись на конкретного мента. Легче стало?
Mitiok писал(а):

Аллилуя

И ты тоже иди на+уй То есть Аллилуя!
Mitiok писал(а):

маразм не призванный усилить мою безопасность

Про степень увеличения уровня безопасности ты этого не можешь знать априори. Только по статистике. Дома живой - работает безопуха Smile

Не в качестве срача: У меня есть товарищ, который летел с женой в падающем самолете. С тех пор у него при взлете и посадке трясучка до слёз. А летаем мы с ним часто. Его реально трясет. И без алкоголя он вообще успокоиться не может. Раньше можно было и в аэропорту хряпнуть, но и в самолете, когда мы летим вместе, поясняем стюардессам о том, что ему надо 200-300 грамм - и он успокоится до посадки. Еще ни одна стюардесса, в том числе из иностранных авиакомпаний, не отказала. У людей есть проблемы поглубже 10-20 минут ожидания багажа, ваших прав и простого "я хочу".
Meffex
Meffex писал(а):

Айсман, ну ты ж модератор. Уж ты-то должен понимать, как работает эта фенька: вот вчера ты на форуме слово +уй не увидел, а сегодня - нашел. И пред выдал. А ведь +уи были и вчера, и сегодня, и завтра будут.

Цитата:

мат, выдал Lednik

Цукен pst
Sergol
Вообще непонятно. Во многих аэропортах сначала дютик, потом чистая зона перед посадкой. Запечатанные бутылки из дютика пускают. Я не думаю, что нормальному террористу составит большого труда запечатать в такой же пакет всё что угодно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ