Страница 5 из 8
Acquirer
dmabr писал(а):

2005года.

dmabr писал(а):

Зимняя резина Хакка-7 вышла в 45 тысяч 4 колеса с установкой.

dmabr писал(а):

Отогнали к официалам.

dmabr писал(а):

Премиум подразумевает и премиум обслуживание у оф дилера.

Сразу заносить в историю болезни все пункты pst Good
dmabr писал(а):

чистка системы вентиляции картера

Эти официальные гомосеки, когда на трассе первый раз прокладки интеркулера выдавило, мне неделю мозги ипали, дошли в сказках уже до системы рециркуляции отработанных газов facepalm После того как это случилось после окончания гарантии, я приехал к Ивану с Петей на форумный сервис, Петя взял переноску, посмотрел сбоку и снизу, сказал что две прокладки надо поменять, две тыщи за резинки и работу, и час времени в кафе напротив. У официалов акт гарантийный был на 8,5 тысяч рублей и ипали мозги неделю. ВСЕ К ОФИЦИАЛАМ ГОСПОДА hehe
Санёг писал(а):

а 20 параметров то тебе в компьютер не вносят

Я ещё не верил как могли официалы одну из мамашек в классе раскрутить за ТО спектры на 28 тысяч, но тут видно что на 100 лет припасено facepalm
STAS152005
Acquirer писал(а):

Блин, по двум осям как положено делаю на ТО для профилактики, 2500 рублей. Какую же цветистую лапшу то вешают "знатоки"...

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=56551
Цитата:

только вчера делал сход-развал в Мэйджор, за 3 месяца убил летнюю резину Мишлен ( передок сжевал наружнюю сторону и левую заднюю тоже внешнюю)

Добавлено через 25 секунд
Показания выкинул(

Добавлено через 2 минуты
Причем у друга тоже XC90 , до того как у официалов не сделал сход-развал , так сказать экономил , сезон резина менялась , плюс постоянные замороты по ходовой,ему говорили ну ты типа это поменяй может поможет , типа мы все посмотрели.После залета почти на 50 т.р 2 тысячи переплаты не жалко

Цитата:

В отличие от передней подвески втулки здесь вставлять особо некуда. Здесь часто сбивается схождение, особенно если на трассе на загруженной машине на скорости 160 км влететь в яму. Даже при небольшой разнице начинается увод автомобиля в сторону и машина теряе устойчивость, начинает есть резину задних колес. Штатные болты регулировки схождения достаточно хилые, прекрасно подходят болты от ВАЗ 2108 с эксцентриком.

Санёг
уходит схождение ?
а где 20 параметров и компьютеры ? 63
в123вв
Acquirer писал(а):

...После того как это случилось после окончания гарантии, я приехал к Ивану с Петей на форумный сервис, Петя взял переноску, посмотрел сбоку и снизу, сказал что две прокладки надо поменять, две тыщи за резинки и работу, и час времени в кафе напротив. У официалов акт гарантийный был на 8,5 тысяч рублей и ипали мозги неделю. ВСЕ К ОФИЦИАЛАМ ГОСПОДА hehe ...

А у меня друг детства механик - кайфушка реальная. Что такое официалы - ваще не в курсах. Правда и у самого автообразование, сам машину не ломаю Laughing
Ahmet99
dmabr писал(а):

У шефа Вольво XC90. 2005года. Зимняя резина Хакка-7 вышла в 45 тысяч 4 колеса с установкой. Предыдущей хватило на 2 сезона. Летнюю кстати оставил на шиномонтаже, скоро и ее покупать придется. Стала заводится через раз. Отогнали к официалам. Замена стартера, чистка системы вентиляции картера- в 60 штук вышло. Шеф ругается- а почему на ТО нельзя было вентиляцию картера почистить? Я ведь недавно к вам на ТО приезжал! Сколько стоило ТО- не знаю. КАСКО страхуется само собой.
Премиум подразумевает и премиум обслуживание у оф дилера. А если запчасти по разборкам искать и самому менять, то может оно и подешевле выйдет.

Можно поставить менее пафосную резину,
стартер разобрать и отремонтировать,
вентиляцию картера под пиффко на выходные оставить.
Вроде не дорого, а? hehe
в123вв
Могу сказать, что только вы знаете свою машину, обкатывали ее, держите в голове технические проблемы, отслеживаете по форумам основные, почти стандартные неисправности и решения подобных проблем. Так что... Smile

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

О, по оперативным данным, на меня заорала рязань. думаю, что еще и с вождями. Наверное доблестная десантура негодуэ по поводу своих полууспехов в изучении военно-спортивной науки. А делов то куча - используйте ноу-хау, все равно его в нашей стране не запатентовать и патенты на использование не распродать по клубам facepalm lol1 pst
Acquirer
STAS152005
Цитата:

Здесь часто сбивается схождение, особенно если на трассе на загруженной машине на скорости 160 км влететь в яму.

Цитата:

У меня пробег 270 тысяч при достаточно жесткой манере вождения.

Ну точно машина виновата, срочно к официалам надо.
Цитата:

Причем у друга тоже XC90 , до того как у официалов не сделал сход-развал , так сказать экономил

Он его вообще не делал ни разу получается что ли?

И почему ты так выборочно тему процитировал?
Цитата:

Мне на новом V8 2007 модельный год официалы почти год пытались выставить развал передних колес (разница между левым и правым была больше градуса). Официалы боялись принять какое-либо решение,

Они не боялись, им покласть на твои проблемы просто...

Про замену болтов я слышал, но у меня на штатных все в допусках пока.
dmabr
То есть премиум машину надо чинить в гараже у дяди Васи? Резину подешевле ставить- Каму какую-нибудь? 63
Хозяин фирмы будет сам масло-свечи менять? Искать что на Вольво подходит от ВАЗа? Бендикс на стартере чистить?
Да ему нафиг не нужны такие проблемы. Он отогнал к официалам, сказал что не работает, сдал, получил исправную машину. Еще и на чай оставил приемщику.
А у дилеров непремиум марок хозяин тачки приемщику мозг вынесет почему с него взяли за снятие-установку защиты картера, куда они смогли потратить целый тюбик смазки, и как в картер влили 4,3 литра масла когда там больше 4 литров до отметки максимум не влезает. hehe
shubin81
Acquirer писал(а):

я приехал к Ивану с Петей на форумный сервис, Петя взял переноску, посмотрел сбоку и снизу, сказал что две прокладки надо поменять, две тыщи за резинки и работу, и час времени в кафе напротив.

есть подозрение, что без Ивана (который видимо гайвер) Петя походил бы вокруг машины, поплевал бы сквозь зубы и либо послал бы в буй либо попросил штуку баксов supercool
SeaRunner
Hexff писал(а):

Часто стал встречаться с утверждением, что на содержание всяких мерсов/бмв надо 100 тыр в год. Некоторые даже больше суммы называют. На ЛОЛе в том числе. И не могу понять. Вы можете расписать на что можно потратить такую сумму? (бенз/налоги/страховки опустим). А то я реально не понимаю.

Мой графег курил? supercool
Все расписано до мелочей, не ленись читать:

мим
МПС к премиуму каким боком? Аццкими ценами на рольфе?
SeaRunner
мим писал(а):

Мим, такой мим facepalm
То, что местные кадры покупают под видом премиума, в основном значительно дешевле нового МПС. Так что можешь считать МПС суперпремиумом pst

И какой на..й Рольф? Иди кури графег, бестолочь supercool
Acquirer
shubin81 писал(а):

есть подозрение, что без Ивана (который видимо гайвер)

Шубин, вывод глубокомысленный наверное по твоему, думал долго, чувствуется, дедукция так и хлещет, но упомянутый тобой Иван совершенно незнаком с другим Иваном, а тем более с Петром.
SeaRunner писал(а):

Иди кури графег, бестолочь

Ну попадешь на уровень владека, который только и может самоутвердиться нахамив другому через слово, лучше станет?
Санёг
а почиму сраньнер не купил себе пикап, ну как истинный колхозник 63
SeaRunner
Acquirer писал(а):

SeaRunner писал(а):

Иди кури графег, бестолочь

Ну попадешь на уровень владека, который только и может самоутвердиться нахамив другому через слово, лучше станет?

И ты иди кури графег. Кстати, уже 30 тыс.км., обновленная картинка по расходам:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Санёг писал(а):

а почиму сраньнер не купил себе пикап, ну как истинный колхозник 63

Потому что он умеет считать бабки, в отличие от некоторых вахтеров на уезженных в хлам иксах. supercool
Санёг
чем пмс лучше пикапа
тем что пмс
вопросов больше не имею
отдыхай
63
в123вв
Цитата:

В очередной раз поехал на Фабе в Центр и в очередной раз меня по хамски отжала Камри. Я не растерялся, обогнал ее сам, отжал и открыв окошко спрашиваю: какого типа хрена маленькие машины не уважают, почему когда я еду на большой машине так меня никто по хамски не отжимает, а как только сажусь на машину жены то начинается???
Ответ превзошел все мои ожидания: да потому что Кайен дороже!!!
Вот так вот...

Как там? Нищеброды? И еще есть выраженьеце - нищееп pst
мим
SeaRunner писал(а):

мим писал(а):

Мим, такой мим facepalm
То, что местные кадры покупают под видом премиума, в основном значительно дешевле нового МПС. Так что можешь считать МПС суперпремиумом pst

Иди читай тему сначала, а то МПС головного мозга не позволяет понять, что в классе МПС премиум совсем не он bboyan
SeaRunner
мим писал(а):

SeaRunner писал(а):

мим писал(а):

Мим, такой мим facepalm

Иди читай тему сначала, а то МПС головного мозга не позволяет понять, что в классе МПС премиум совсем не он bboyan

Иди сам почитай, а то вопрос топегстартера о расходых утонул в мимобреде supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Санёг писал(а):

чем пмс лучше пикапа
тем что пмс
вопросов больше не имею
отдыхай
63

Окуеть, какая глубина философской мысли... Сам придумал, ога??? pst
мим
SeaRunner писал(а):

мим писал(а):

SeaRunner писал(а):

мим писал(а):

Мим, такой мим facepalm

Иди сам почитай, а то вопрос топегстартера о расходых утонул в мимобреде supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Санёг писал(а):

чем пмс лучше пикапа
тем что пмс
вопросов больше не имею
отдыхай
63

Окуеть, какая глубина философской мысли... Сам придумал, ога??? pst

Не знаю, где ты там бред увидел, но ТС в качестве премиума привел пример премиум брендов типа бмв и мерседес, далее в теме разложили, что премиум целесообразно относить к авто, модели, ибо и не у премиальных брендов есть премиальные модели - тот же фаэтон у ФВ, куорус у КИА и т.д. Но увы, не митсубиси, ни МПС ни к тому ни к другому не относятся в общепринятом понимании и трактовке.
MEPHI_Aahz
Сколько уходит на премиум — понятия не имею.

На сааба за 2 года ушло 0.4 не считая бензина.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Самая большая разовая сумма — резина, 18 размер стоит от 30 до 40 штук комплект.

А ежели на чего премиальное 19 или 20 диаметр — готовь полтос.
Ёхан Палыч
Премиум ладно
но когда на бюджетки начинаешь выкидывать схожие суммы (а все к этому идет) это в натуре уже опа какая то
посмотреть на цены обслуги и страховок, так премиум уже выглядит как "чуть добавить и взять"
в123вв
Кстати, не ясно, каковы сегодняшние производители. Даже не изучал, т.к. своей машиной доволен в принципе. За потраченные три копейки везет просто супер Smile
KaReL1982
резины обычно хватает на 60-80 тык...зачем ее менять каждый год?
или в РФ так положено? facepalm
MEPHI_Aahz
KaReL1982 писал(а):

резины обычно хватает на 60-80 тык...зачем ее менять каждый год?

Подвеску не забыл? в крупных городах — бампера.

Рейка, коробка, мелочевка всякая — ремни, ролики, свечи, аккумулятор, дворники, диски-колодки...

Все потихоньку Устаёт. Периодически требует бабла.

Как ни крути, б.у. если не укатывать от 50 до 200 в год сжирает.

Но можно и укатывать, кроя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ