Порядочно ли такое поведение ?
Всего голосов: 115
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Шилов писал(а): не верю я в эту историю
Правильно
Сам подумай - подарок за 20 тыс от друга без секса это нормуль, а подарок от более богатого друга за 200 тыс - это ай-яй-яй как не хорошо
дело не в хорошо или плохо, дело в самой истории
девку выводят в свет, дарят подарки, спонсируют и неепут
тут либо ты не в курсе, либо этим друзьям даже виагра не поможет
Патрикевна писал(а): Состоятельные люди прощают милой крошке такую мелоч
Значит точно не было ни ни, а был качественный и продолжительный секс.Иначе -двойной урон
, которого не допустит ни один уважающий себя мужчина.ИМХО
Stacid
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Разошлись во мнениях мы тут с травматчиком
Патрикевна писал(а):При этом якобы интима между ними ..ни ни . Хотя я очень в этом сомневаюсь
Ну траффматчик возможно и без интима мог отдать такую сумму , ввиду того , что уже на полшестого
и для него само общение с красивой девушкой УЖЕ секс
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Тоха Купчинский писал(а):травматчика развели на 200 косарей и не дали
Солярко писал(а):Я таких лохов видал.
Гомер Симпсон писал(а):мне тоже такие люди известны
Серго К писал(а):''У меня есть два таких приятеля - он большой начальник с хорошей белой зарплатой
Ну это стандартный прием- выдавать свои проблемы за проблемы якобы друзей.И от имени друзей спрашивать совета
Вощем, траффматчика точно развели как лоха последнего
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Января 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
S597SMRUS
а почему цитата одного человека под именем другого?
Серго К писал(а):
Те, кто считает нормальным взять в долг у друга 100.000 рублей при курсе 30 и вернуть те же 100.000 рублей при курсе 35, тем самым нанеся другу прямые убытки?
Непорядочно.
А если курс упадет до 20 то принявший те же самые 100 000 ни слова не сказав о компенсации отдающему - порядочный крутышка, удачно вложивший деньги в кредит ? Так по -твоему?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Adaptechnic писал(а):S597SMRUS
а почему цитата одного человека под именем другого?
Ну потому, что я понял кто кого процитил и взял просто из процитировавшего первоисточник.Ну видимо забыл поправить
Соррьки.Поправил
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
все не читал, вам что не знаком термин «бытовая проституция», ебабельные бабы практикуют сие лет до 36
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):...
тут либо ты не в курсе, либо этим друзьям даже виагра не поможет
Даже если там уже выписан пропуск в женскую баню - им что, спонсировать больше не кого? У любого человека, особенно небедного найдётся человек 10-20 родни разных возрастов, 2-3 друга с семьями, одногрупники, одноклассники - туда и вливаются лишние средства, а не в левых тёлок. "Тебя-то я всю жизнь знаю, а этого кота - впервые вижу".
Эт просто дама при зашедшем разговоре про прощение ей пары сотен тыр на гипотезу о качественном регулярном анальном секасе бодро ответила "нет-нет, тут чисто платонические отношения".
Guk
На форуме 13 лет
Да попалась бабёнка просто весьма продвинутая и кинула Серго к. на пару сот тысяч. Ему, болезному, промолчать бы, молча проглотить обиду душевную, а эгоизм не дал смолчать, поволок тему на ЛОЛ.
Можно даже предположить, что именно на эту сумму Серго пришлось взять кредит, якобы не хватало на Туарег.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Да попалась бабёнка просто весьма продвинутая и кинула Серго к. на пару сот тысяч. Ему, болезному, промолчать бы, молча проглотить обиду душевную, а эгоизм не дал смолчать, поволок тему на ЛОЛ.
Можно даже предположить, что именно на эту сумму Серго пришлось взять кредит, якобы не хватало на Туарег.
ну а ты как думал? У него только два варианта было:
- стать лохом, потому как его девка кинула на 200 штук
- стать настоящим мужиком, потому как он просто простил... подарил ей 200 штук
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну а выгораживает её потому как если она плять, то он лох. А если приличная девка, то он настоящий мужыг типа
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Да попалась бабёнка просто весьма продвинутая и кинула Серго к. на пару сот тысяч. Ему, болезному, промолчать бы, молча проглотить обиду душевную, а эгоизм не дал смолчать, поволок тему на ЛОЛ.
Обиды душевные только у тебя, причем на весь мир, ибо надо быть совсем убогим, чтобы так вести себя в инете.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Otto Frija писал(а):Даже если там уже выписан пропуск в женскую баню - им что, спонсировать больше не кого? У любого человека, особенно небедного найдётся человек 10-20 родни разных возрастов, 2-3 друга с семьями, одногрупники, одноклассники - туда и вливаются лишние средства, а не в левых тёлок.
А если это любовь?
Отто, разве мало семейных успешных тёток бросают всё и уезжают в Турцию к любимому мачо, чтобы отдать ему всё состояние?
Разве мало мужиков в возрасте на смертном одре отписывают всё имущество симпатичным медсёстрам, которые ухаживали за ними последние годы, а многочисленные родственники и друзья остаются ни с чем?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
S597SMRUS писал(а):Ну это стандартный прием- выдавать свои проблемы за проблемы якобы друзей. И от имени друзей спрашивать совета
Я просил чьего-то совета?
Не выдавай свои фантазии и мысли за мои.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а жена в курсе куда он бабло сливает, мож найти ее в контакте и открыть глаза пачему она без шубы досих пор в пухавике рамсит
Серго К.
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Твои сыновья являются участниками конференции? Зачем ты их приплетаешь в каждой теме, вплоть до выбора дивана?
Мои сыновья - это мои сыновья, хочу приплетаю, хочу - нет.
Это понятно?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
чо там, Серго кипятком ссытся?
Guk
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):чо там, Серго кипятком ссытся?
Да, иначе его действия не охарактеризуешь. Сам выставляет себя на посмешище, а после обижается на дающих ему советы. Та же Патрикеевна-Ума Палата-раскусила сущность Серго на раз-два.
Покайся, Серго, Бог простит тебя...
Серго К.
На форуме 19 лет
FHR писал(а):а жена в курсе куда он бабло сливает, мож найти ее в контакте и открыть глаза пачему она без шубы досих пор в пухавике рамсит
А что, у него есть жена?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Guk
а он всё на встречи напрашивается, будто после все вопросы разрешаться и все сразу поймут какой он хороший
Ну встретились, ну попистели о жизни.... А на лоле он опять свою гнилую сущность напоказ. Ну и смысл? Вон Патрикеевну заобидел на ровном месте на лоле как раз после такой встречки, где его хлебом-солью, неблагодарную скатину....
Опять обосрался вобщем
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Adaptechnic писал(а):чо там, Серго кипятком ссытся?
Да, иначе его действия не охарактеризуешь. Сам выставляет себя на посмешище, а после обижается на дающих ему советы. Та же Патрикеевна-Ума Палата-раскусила сущность Серго на раз-два.
Покайся, Серго, Бог простит тебя...
Кайся ты - тролль, выложивший чужую фотку с муляжом американской винтовки, которую пытался выдать за чудо-оружие тульских оружейников...
У тебя даже не сущность, а сучность, которую никакими молитвами не замолишь.
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Vassya писал(а):Твои сыновья являются участниками конференции? Зачем ты их приплетаешь в каждой теме, вплоть до выбора дивана?
Это понятно?
Понятно. Что ж тут непонятного. Не забудь напомнить оппонентам о своем почтенном возрасте, и не делай больше щедрых подарков сомнительным особам, как бы не вожделел их. Помни, что в туареге тоже могут не дать.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Серго К. писал(а):Vassya писал(а):Твои сыновья являются участниками конференции? Зачем ты их приплетаешь в каждой теме, вплоть до выбора дивана?
Это понятно?
Понятно. Что ж тут непонятного. Не забудь напомнить оппонентам о своем почтенном возрасте, и не делай больше щедрых подарков сомнительным особам, как бы не вожделел их. Помни, что в туареге тоже могут не дать.
А ты постарайся достичь к полтиннику того, чего достиг я, а если сможешь - то и большего.
Удачи
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Vassya писал(а):Серго К. писал(а):Vassya писал(а):Твои сыновья являются участниками конференции? Зачем ты их приплетаешь в каждой теме, вплоть до выбора дивана?
Это понятно?
А ты постарайся достичь к полтиннику того, чего достиг я, а если сможешь - то и большего.
Удачи
Спасибо, конечно, за пожелания успеха.
Только непонятно- почему к полтиннику? И почему именно того, что достиг ты? Может, мне подержанный кадиллак, полный сикилявок, больше по душе! Вон, Перец говорит, они и так дают, и не надо им по 200к отслюнивать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Только непонятно- почему к полтиннику?
Достигнешь раньше - вообще молодец!
Vassya писал(а):И почему именно того, что достиг ты? Может, мне подержанный кадиллак, полный сикилявок, больше по душе! Вон, Перец говорит, они и так дают, и не надо им по 200к отслюнивать.
Тут согласен - каждому своё.
Семья обходится дороже сикилявок - это факт.
Guk
На форуме 13 лет
В каждой теме Серго К. получает ОТЛУП! Так бы и сказал, что денег отвалил бабёнке немерено, а она ему манделлу понюхать не дала
Добавлено спустя 47 секунд:
Vassya писал(а): они и так дают, и не надо им по 200к отслюнивать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ