Сколько уходит на премиум — понятия не имею.
На сааба за 2 года ушло 0.4 не считая бензина.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Самая большая разовая сумма — резина, 18 размер стоит от 30 до 40 штук комплект.
А ежели на чего премиальное 19 или 20 диаметр — готовь полтос.
Премиум ладно
но когда на бюджетки начинаешь выкидывать схожие суммы (а все к этому идет) это в натуре уже опа какая то
посмотреть на цены обслуги и страховок, так премиум уже выглядит как "чуть добавить и взять"
Почтенные Доны, вы все меня, конечно, извините, но если бы я мыслил вашими категориями - автомобиль, ТО, расходники, бензин и т.д. и самое фееричное - амортизация (!!!) - то я бы никогда бы не купил ничего дороже Гранты.
Я покупаю авто себе по карману. Всё! И я даже думать не стану, сколько оно жрет, сколько страховка, на сколько хватает резины и уж тем более, сколько стоит ее переобувка. Всё! Авто мое - и все расходы - из моих карманных денег. Про амортизацию я вообще молчу. Это мое личное авто, какая амортизация???? Я проезжу на нем год или десять - какая амортизация??? Какая вообще амортизация может быть у личных вещей??? Так что, мальчики, вы эти крагленькие графички себе в попку запхайте и не смешите людей.
400 тыс. р. ушло за 2 года? не многовато ли?
я бы никогда бы не купил ничего дороже Гранты.
Не знаю, где ты там бред увидел, но ТС в качестве премиума привел пример премиум брендов типа бмв и мерседес, далее в теме разложили, что премиум целесообразно относить к авто, модели, ибо и не у премиальных брендов есть премиальные модели - тот же фаэтон у ФВ, куорус у КИА и т.д. Но увы, не митсубиси, ни МПС ни к тому ни к другому не относятся в общепринятом понимании и трактовке.
Премиум ладно
но когда на бюджетки начинаешь выкидывать схожие суммы (а все к этому идет) это в натуре уже опа какая то
посмотреть на цены обслуги и страховок, так премиум уже выглядит как "чуть добавить и взять"
Почтенные Доны, вы все меня, конечно, извините, но если бы я мыслил вашими категориями - автомобиль, ТО, расходники, бензин и т.д. и самое фееричное - амортизация (!!!) - то я бы никогда бы не купил ничего дороже Гранты.
Я покупаю авто себе по карману. Всё! И я даже думать не стану, сколько оно жрет, сколько страховка, на сколько хватает резины и уж тем более, сколько стоит ее переобувка. Всё! Авто мое - и все расходы - из моих карманных денег. Про амортизацию я вообще молчу. Это мое личное авто, какая амортизация???? Я проезжу на нем год или десять - какая амортизация??? Какая вообще амортизация может быть у личных вещей??? Так что, мальчики, вы эти крагленькие графички себе в попку запхайте и не смешите людей.
резины обычно хватает на 60-80 тык.
- чтобы через 10 лет иметь такое же авто, которое ты сегодня купил, надо по 10% стоимости каждый год откладывать
Я покупаю авто себе по карману. Всё! И я даже думать не стану, сколько оно жрет, сколько страховка, на сколько хватает резины и уж тем более, сколько стоит ее переобувка. Всё! Авто мое - и все расходы - из моих карманных денег. Про амортизацию я вообще молчу. Это мое личное авто, какая амортизация????
резины обычно хватает на 60-80 тык...зачем ее менять каждый год?
или в РФ так положено?
У меня примерно 100 тык за три года выходит
SeaRunner
Ты г#$@ом не поперхнись.... Тему прочитал? Вопрос уловил? А то прискакала принцесс со своими графиками - любите изучайте, тьфу млин....
- чтобы через 10 лет иметь такое же авто, которое ты сегодня купил, надо по 10% стоимости каждый год откладывать
Какая разница 5 или 10 тысяч в месяц он жрет, когда ты покупаешь вещь за миллионы.
... Проблема в том что всё непрерывно дорожае дикими темпами, потому что бестолковые люди берут в кредит и создают спрос, которого бы не было не будь кредитов...
...Спасибо кредитам и неграмотному населению
А я подсчитал, за 200 штук вылез уже за прошлый год.
В этом думаю не меньше будет
не наберется столько, ИМХО.
У меня зимняя резина две зимы живёт нормально, потом напрашивается на замену. Летняя если бы я ездил только на одной машине тоже на 3-й год выглядела бы печально и под списание. У меня примерно 100 тык за три года выходит, к концу 3-го года летняя совсем убитая, зачем мне столько счастья.
нормочас на мерсо сервисе скока стоит, баксов писят небось?