Страница 5 из 6
Виктор-Вишня
Серго К.
плять,ты че Валера что ли?
я тебе принцип раскладки тут привел,а так же написал что если диван угловой -то представь себе,что еще и сбоку полная секция идет -и она еще увеличивает диван -тогда и вдоль этих стыков спать можно(ну кроме стыка с секцией)
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
плять,ты че Валера что ли?
я тебе принцип раскладки тут привел,а так же написал что если диван угловой -то представь себе,что еще и сбоку полная секция идет -и она еще увеличивает диван -тогда и вдоль этих стыков спать можно(ну кроме стыка с секцией)

Ты написал размер спального места - 185 на 210 или 220, написал бы 200 на 200/210/220 вопросов бы не было...

А в том варианте, что ты запостил в картинке, специально ширину делают 160, чтобы более компактным диван был, а раскладывается он аж на 2 метра.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

А в том варианте, что ты запостил в картинке, специально ширину делают 160, чтобы более компактным диван был, а раскладывается он аж на 2 метра.

а в том варианте,если не в деревне живешь -то разные размеры бывают! и до 2-х метров!
че там в Москве вас чурки совсем нагнули что ли? уже в первобытность уходите что ли?
диванов нормальных нету, мебель которой у нас в Питере -как говна за баней -надо пол года ждать, заправок,где сначала заправляешься,потом платишь нету...-пестец какой-то..неужели это нас тоже ждет? facepalm
Alexsa91

три излома, как на нем спать-то?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

диванов нормальных нету,

Диванов - попой ешь, не хочу, а вот с хорошей мебелью беда - факт

Виктор-Вишня писал(а):

мебель которой у нас в Питере -как говна за баней -надо пол года ждать

Ну дай ссылку - может все же вступлю в ипотеку в Питере, пригодится supercool
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

мебельный континент - 4 этажа мебели -приходи,смотри,запоминай че тебе надо -купляй!
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

мебельный континент - 4 этажа мебели -приходи,смотри,запоминай че тебе надо -купляй!

Из ДСП или МДФ?

Производитель кто?
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Из ДСП или МДФ?

Производитель кто?

плядь,я че интересуюсь старперомебелью?
зайди в магазин,зайди в интернет -спроси... Pardon
Боцман (ex-Botsman)
Серго К.
Лучше всего спать на кровати с матрацем с независимыми пружинами. Если такой возможности нету, то советую присмотреться тогда к еврокнижке, их делают с разным вариантом наполнения. Но главное даже не выбор типа дивана, а выбор производителя. У нас диваны делают очень много фабрик, но 95% из них это ширпотреб из дешегого (а зачастую и некачественного) материала. Если есть деньги присмотрись к продукции фабрики "8 Марта", цены конечно ого-го, но зато и качество на высшем уровне.

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (12 Января 2014 01:15), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Из ДСП или МДФ?

Производитель кто?

плядь,я че интересуюсь старперомебелью?
зайди в магазин,зайди в интернет -спроси... Pardon

facepalm

В какой интернет магазин? На четыре этажа не надо ссылаться, я в Москве и в Питер пока не собираюсь Wink

Не твои слова:

Виктор-Вишня писал(а):

мебель которой у нас в Питере -как говна за баней

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Если есть деньги присмотрись к продукции фабрики "8 Марта", цены конечно ого-го, но зато и качество на высшем уровне.

Знаешь у меня был диван и от "8 марта" и от фабрики "ДОБРЫЙ СТИЛЬ" - все одинаковое г-но...

Что за 20 тыс, что за 60

Скажу честно - я разочаровался в крутых названиях Pardon
Виктор-Вишня
Серго К.
ну и че? мне надо все бросить и ломануться в тот мебельный магаз искать фирму,каоторая выпускает старперомебель из массива?
или я должен был,когда там себе диван смотрел - запоминать кто производит старперомебель?
че ты хрень-то какую-то несешь?
я вообще считаю,в комнате должен быть шкаф-купе-большой -для всего, небольшой столик и мягкая мебель..-остальное все шняга,которая только пыль собирает.
телек ессно -надо на стенку вешать -и места меньше занимает и пыли меньше собирает
Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

Знаешь у меня был диван и от "8 марта" и от фабрики "ДОБРЫЙ СТИЛЬ" - все одинаковое г-но...

Хотелось бы узнать название модели дивана 8 Марта. Просто я с продукцией этой фабрики имею дело уже лет 16.
Серго К.

Серго К. писал(а):

Хотелось бы узнать название модели дивана 8 Марта. Просто я с продукцией этой фабрики имею дело уже лет 16.

Очень давно покупал. Еще на фабрику к ним ездил на Автомоторную.

Может с тех пор что то качественно изменилось - надо будет посмотреть...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

ну и че? мне надо все бросить и ломануться в тот мебельный магаз искать фирму,каоторая выпускает старперомебель из массива?
или я должен был,когда там себе диван смотрел - запоминать кто производит старперомебель?

facepalm

Зачем тогда было говорить, что у вас такой мебели - завались?
Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

Еще на фабрику к ним ездил на Автомоторную.

Салон на третьем этаже здания завода "Спринт" Wink Сама фабрика находится на четвертом.
Серго К.

Серго К. писал(а):

Еще на фабрику к ним ездил на Автомоторную.

Салон на третьем этаже здания завода "Спринт" Wink Сама фабрика находится на четвертом.

Точно! Good
Боцман (ex-Botsman)
Сейчас правда салоны почти в каждом районе есть, не надо туда тащиться.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

http://8marta.ru/
Серго К.

Сейчас правда салоны почти в каждом районе есть, не надо туда тащиться.

Тоже верно - когда их диваны стоят рядом с диванами других фабрик - не очень то ощущается, что качество у них выше на ту разницу в цене, которую за неё просят.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

facepalm

Зачем тогда было говорить, что у вас такой мебели - завались?

то что мне старперомебель нахер не вперлась -не означает,что ее тут нету как говна за баней! -но мне накер не вперлось даже названия фирм этих..я тебе больше скажу -я даж не знаю какой фирмы мой диван -т.к. -во понравилось -заказал сделали,купил -все -зачем мне какие-то там 8марта или 17 октября помнить? Pardon
Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

Тоже верно - когда их диваны стоят рядом с диванами других фабрик - не очень то ощущается, что качество у них выше на ту разницу в цене, которую за неё просят.

Цена намного завышена, это я согласен. Но просто присмотрись из чего сделаны диваны, не покрытие, а именно сам каркас, из каких материалов сделан диван 8 Марта, а из каких другие. Я не уговариваю покупать у них, не подумай Smile Просто присмотрись к качеству изготовления, может где что лучше найдешь Wink
Серго К.

Серго К. писал(а):

Цена намного завышена, это я согласен. Но просто присмотрись из чего сделаны диваны, не покрытие, а именно сам каркас, из каких материалов сделан диван 8 Марта, а из каких другие. Я не уговариваю покупать у них, не подумай Smile Просто присмотрись к качеству изготовления, может где что лучше найдешь Wink

Смотри, у меня еще жив диван от "Доброго стиля" тоже весьма солидная фабрика, каркас супер! Но обивке - пипец...
И зачем мне переплачивать за каркас, если через 10 лет обивка выйдет из строя и диван надо будет менять?
Конечно при покупке буду все смотреть.

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати, сайт у них - дерьмо... Механизмы трансформации даже не показаны nea

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

то что мне старперомебель нахер не вперлась -не означает,что ее тут нету как говна за баней! -но мне накер не вперлось даже названия фирм этих..я тебе больше скажу -я даж не знаю какой фирмы мой диван -т.к. -во понравилось -заказал сделали,купил -все -зачем мне какие-то там 8марта или 17 октября помнить?

Я тоже думал, что куплю то, что хочу в два счета...

А когда поехал по магазинам и посмотрел мебель живьем, то понял, что на самом деле и нет, того что хочется. Pardon
Серго К.
LOZZY писал(а):

вот полезный сайтец http://www.lata.ru/

Он только про раскладушки. Pardon
Bom-rus

Если есть деньги присмотрись к продукции фабрики "8 Марта"

Плюсую. Пользуюсь их мебелью давно, на две квартиры. По качеству вопросов нет.
Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

И зачем мне переплачивать за каркас, если через 10 лет обивка выйдет из строя и диван надо будет менять?

Обидно будет если произойдет наоборот. Это во-первых, а во-вторых, все современные мебельные ткани расчитаны на 10 лет эксплуатации +- 3 года (ну и конечно многое зависит от семьи в которой стоит мебель).
Серго К. писал(а):

Кстати, сайт у них - дерьмо... Механизмы трансформации даже не показаны

facepalm Выбираешь модель, нажимаешь подробнее и затем нажимаешь сложить/разложить диван. Не работает помоему только на некоторых моделях.
Mihalych78
Vlad B
Ваще у нас в ходу фабрики из Пскова и Новгорода, та же "Элегия".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ