Боцман (ex-Botsman) писал(а):Серго К. писал(а):Тоже верно - когда их диваны стоят рядом с диванами других фабрик - не очень то ощущается, что качество у них выше на ту разницу в цене, которую за неё просят.
Цена намного завышена, это я согласен. Но просто присмотрись из чего сделаны диваны, не покрытие, а именно сам каркас, из каких материалов сделан диван 8 Марта, а из каких другие. Я не уговариваю покупать у них, не подумай
Просто присмотрись к качеству изготовления, может где что лучше найдешь
Смотри, у меня еще жив диван от "Доброго стиля" тоже весьма солидная фабрика, каркас супер! Но обивке - пипец...
И зачем мне переплачивать за каркас, если через 10 лет обивка выйдет из строя и диван надо будет менять?
Конечно при покупке буду все смотреть.
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати, сайт у них - дерьмо... Механизмы трансформации даже не показаны
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):то что мне старперомебель нахер не вперлась -не означает,что ее тут нету как говна за баней! -но мне накер не вперлось даже названия фирм этих..я тебе больше скажу -я даж не знаю какой фирмы мой диван -т.к. -во понравилось -заказал сделали,купил -все -зачем мне какие-то там 8марта или 17 октября помнить?
Я тоже думал, что куплю то, что хочу в два счета...
А когда поехал по магазинам и посмотрел мебель живьем, то понял, что на самом деле и нет, того что хочется.