Moggucci
На форуме 19 лет
я из инета выписал список - есесно там половина или даже все - бред
для меня главное условие - максимум 5 минут до метро
мне пок уй где в принципе, главное чтобы слить легко было. изначально хотел что-то типа алтуфьево-бибирево-отрадное, там родственники рядом
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: самое ликвидное место в москве (район, метро)
[quote="Otto Frija"
Покупать на хаях?
[/quote]
ты думаешь просядет? даже когда кризис шарахнет, имхо в рублях все равно. просядет, разве что в баксах и то немного
Перец
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):
ты думаешь просядет? даже когда кризис шарахнет, имхо в рублях все равно. просядет, разве что в баксах и то немного
в 08-м году хорошо проседала, кроме ЦАО, да и в общем то хата не самое ликвидное вложение денег, ИМХО, но депозит будет лучше или валюта.
Moggucci
На форуме 19 лет
пипец с айпада за рулем писать, как записки сумасшедшего
Перец
в принципе согласен
хата в москве нужна как шаг вперед, в казани ничего покупать уже не хочется, душа не лежит
раздражает, что некуда приезжать в москве, постоянно напрягать родственников не хочется, гостиницы бесят. а москву я люблю и минимум 3-4 раза в год езжу, со своей квартирой очень часто приезжал бы
и тогда появилась бы возможность бизнес в москве открывать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чмуччи , ты кудой собрался , обрезанный ?
Перец
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):
в принципе согласен
хата в москве нужна как шаг вперед, в казани ничего покупать уже не хочется, душа не лежит
раздражает, что некуда приезжать в москве, постоянно напрягать родственников не хочется, гостиницы бесят. а москву я люблю и минимум 3-4 раза в год езжу, со своей квартирой очень часто приезжал бы
и тогда появилась бы возможность бизнес в москве открывать
тогда проще посуточно снимать квартиру, будет дешевле чем в гостинице и удобней, покупать только ради того что бы приезжать несколько раз в год - смысла особого нет, риски большие, если хата без постоянного присмотра. Если только бизнес открывать, так это лучше прикупить офис начального уровня где н-ть и из него рулить процессом, потом продать или сдать такому же покорителю, хотя я знаю людей, которые из квартир офисы делают, но там не совсем удобно, людей неудобно приглашать, соседи нервничать будут и т.д..
Holz
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):Holz писал(а):Ты как честный модер, должен самозабаница. Немедленно!!!
как честный модер в следующий раз не буду твои фото тереть
Всё в рамках правил, не так ли? Я не прошу ничего лишнего...
И именно как модер ты и потёр фото. Скажи ещё, что пред Пингвину ты из жалости ко мне влепил
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Holz
ильич , а чегой-то ты своих жиробасофоток стесняешься ?
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):хотел что-то типа алтуфьево-бибирево-отрадное, там родственники рядом
Все уважающие себя татары жЫвут на Ленинском
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sveinung писал(а):Holz
ильич , а чегой-то ты своих жиробасофоток стесняешься ?
Опять помоев просроченных нажрался?
XTC
На форуме 16 лет
Перец писал(а):
это где то в том районе заставили сносить последние этажи, бо проект с такой этажностью не согласовали из-за того, что почва под домом не выдержит такой нагрузки
Это наш Мосфильм
Да, с этим домом ржака (если ты про "улиточку"). Во-первых на его месте была копировальная фабрика, воду они брали из артезианского источника, который прям под домом. То есть там пустоты.
Отливали бетон на морозе, я это видел все.
Потом отсутствует транспортная и.т.д. инфраструктура, я с ужасом представляю, что там будет, когда все 40 этажей заселят.
Зато там Стас Михайлов жить будет
А вот чуть проехать одну остановку наверх - там нормальные дома - бывшие генеральские, кирпич, новострой - монолит кирпич - дом адм. президента.
shubin81
На форуме 17 лет
я бы у м.ботанический сад взял. насчет ликвидности - это врядли - всетаки место неплохое и дешево там халупа стоить недолжна. но меня оно радует.
как альтернатива владыкино - подешевле, сам б/сад опять же недалеко
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Holz
чего разнервничался, старый кусок жира ?
XTC
На форуме 16 лет
З.Ы. Я вспомнил. может на Лен.Горах имелось ввиду типа клубного дома "Монолит"? Но туда ТС ни за какие деньги не пустят - там только по рекомендации соседей. Ну и соседи там такие, что...
Еще на самой набережной - есть коттеджи, но это походу не продается
Ну и само-собой старые ЦК-овские дачи за забором по Косыгина
Вообще этот район треугольник между Киевской, парком победы, Универом - место обитания всяких властных структур - депутатов, администрации, всяких ФСБ...там же клиника мин. эконом развития и цкб находятся (на Мосфильме)
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Вот этот ужас стоится.весь район испортили
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Обратная сторона:
Перец
На форуме 21 лет
XTC писал(а):
че то он кривой какой то, хотят потом сделать достопримечательностью, как одна башенка в Пизе?
XTC
На форуме 16 лет
Перец писал(а):XTC писал(а):
че то он кривой какой то, хотят потом сделать достопримечательностью, как одна башенка в Пизе?
Ты ниче не понимаешь...
На самом деле - это Улиточка - она поворачивает шею и смотрит все ли впорядке с ее домиком(С) (архитектор)
Там домик еще такой сзади, этажей на 20, на ходулях 20-метровых (ножки улиточки, ццука мутант многоножка)
Может оно уползет когда-нить
Moggucci
На форуме 19 лет
XTC
сделай фотге сцылками плиз
по поводу хаты - хочу взять почти самый дешевый вариант, панельку однушку, но близко к метро
никаких элитных квартир
смотрел - элементарная двушка в хорошем доме с подземным паркингом - 24 млн. это бред
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Смотри в районе метро "пр-т Вернадского"
Moggucci
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):dorinspector писал(а):строгино -нет, это задница, если на метре не ездишь -машиной не проехать
Прекрасный район на западе Москвы, рядом с рекой. Очень зеленый. Развитая инфраструктура. Можно выехать как по мкаду, так и через Щукино
так
сейчас рассматриваю вариант Строгино
за и против? двое уже высказались
*Kostik*
На форуме 18 лет
Хороший район,но волоколамка стоит аццке в центр
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Место зелёное. Недавно метро построили есть пляж и лесок с мангалами,мы там жарили шашлык,бухали и купались.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Января 2014 02:10), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Нормально едет только звенигородское шоссе нынче.
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):мы там дарили шашлык,
подари мне тоже
Телефон автовводом исправил свою версию
Moggucci
На форуме 19 лет
а по звенигородскому шоссе что мешат проеать? вроде логичней чем по волоколамке
*Kostik*
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):а по звенигородскому шоссе что мешат проеать? вроде логичней чем по волоколамке
до него ехать далековато. Если только через мкад,а в тех краях он вечно стоит.
Moggucci
На форуме 19 лет
посмотрел яндекс пробки прогноз на понедельник 8:30. все супер, зеленое и желтое, затык только в одном месте - развязка на мкаде на звенигородское. насколько я понимаю, даже двигаясь по улочкам из строгино на звенигородское в сторону центра можно попасть только через развязку.
Добавлено спустя 42 секунды:
через щуку без вариантов, там все красное
Bom-rus
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а): даже двигаясь по улочкам из строгино на звенигородское в сторону центра можно попасть только через развязку.
Либо выехать через Ашан в д. Мякинино, и двигаясь параллельно МКАД доехать аж до Рублевки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у или до Н/Риги в центр, но это другой заезд на развязку.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Cамый лучший вариант по нашему времени- жить в центре, а работать в области.
пробок не видишь вообще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ