Denis_N
ну и где мое хамство?? Помойму весьма достойно себя веду, никогда никого не оскорбляю..
у меня свои ценности, свои взляды на жизнь и приоритеты..
Мда, Саша, ты явно юродивый...
Что в этом плохого - чтить традиции и веру?
Denis_N
ну и где мое хамство?? Помойму весьма достойно себя веду, никогда никого не оскорбляю..
.Вот потому ты и лицедей
zett
Что в этом плохого - чтить традиции и веру?
Шилов писал(а): Серго К. писал(а): Что в этом плохого - чтить традиции и веру?
что хорошего чтить чуждую, навязанную веру? при том еврейскую
Для мусульман она может быть и чуждая.
Для меня - нет.
ты не русский?
или по принципу "партия сказала надо, комсомол оветил: есть?
Наконец-то у нас получилось отжать у попяр первый этаж бывшей летки!
Наконец-то у нас получилось отжать у попяр первый этаж бывшей летки!
Или все же РПЦ детишек будет не только в воскресной школе духовной грамоте учить, но и вас благословила на добрые дела?
Не знаю, кого там благословили, похоже они нас тихо ненавидят
Весной открываем аэроклуб, будем учить детишек летать на самолетах!
Петрович по навигации и самолетовождению, на меня повесили лекции по матчасти и электрике, еще там люди из бывших военных пилотов, короче думаю - будет весело!
Что, опять экспроприировали? Как в 1921?
Может быть, где то в глубине души...
Но почти уверен, что когда открывать будете - придут освятить
...
... 2-17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
2-18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все...
... 2-19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном...
...
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос...
9 (Мф 23:8-12)
...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;...
...12 Запрет на показную набожность и молитву:
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно...
...5-22 Иоанна: Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну...
Высшая мера того света? Судить других.
Иисус Христос писал(а):
9 (Мф 23:8-12)
...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;...
Уппсс. Вы богохульствуете, называя грешного по определению человека - попа отцом, испражняясь таким образом лично на Христа и ставя попика выше Святого Духа и Иисуса, вровень с Яхве.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно...
ну почему, дорога в рай заказана бунше, он же "истинно верующий", "икону поставил дома и молится" при этом срет на церковь
спасению души человека - это полностью зависит от самого человека, от того соблюдал или нарушал он Заповеди, о чём еврейским по белому записано со слов Христа в Заповедях.
О пользователе Кот Чеширский
Пользователь забанен по совокупности предупреждений. Доступ будет открыт Пн Янв 13, 2014 8:36
# Причина Кто Срок действия
1. оскорбления, мат.
(за это сообщение) Александдр
Сб Янв 11, 2014 22:23 Сб Янв 18, 2014 22:23
2. мат
(за это сообщение) Lednik
Сб Янв 11, 2014 21:03 Сб Янв 18, 2014 21:03
3. мат
(за это сообщение) Вадя™
Пн Дек 30, 2013 8:36 Пн Янв 13, 2014 8:36
Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением
4. Объективная сторона надругательства над телами умерших заключается в совершении безнравственных, оскверняющих или циничных действий, нарушающих обычаи, традиции и установленный порядок погребения умерших (вытаскивание тела из могилы, нанесение телу умершего каких-либо повреждений, похищение одежды, ценных украшений, зубных коронок и т.п.). Это преступление окончено с момента совершения действия, и для привлечения виновного к ответственности не имеет значения, какие еще действия по отношению к телу он собирался совершить, а также стала ли информация о содеянном известна родным и близким умершего.
видать старый ник как то не аллё был