Страница 6 из 9
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

так так так это мой хлеб однако

О! Прийди ко мне, а? Пропылесось пару ковров! Я такужь и быть, позволю тебе разложить по всей хате кружочки и прочесть лекцию про монстров-клещей. Wink С пониманием выслушаю от начала до конца и даже перебивать и задавать некрасивых вопросов не буду... Wink
алекс спб
2часа назад
звонят в дверь
открываю-мужик с сумкой-мы открываем магаз у вас рядом,вам бесплатно подарки 5шт,в вашем подьезде уже 5 семей взяли

нуче сказать pst грю-раз подарки-значит уг,а оно мне не надо

чета мужиг обиделся facepalm
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Кацбой тя по амнистии

А то...у нас етава сельского еврея(фабера)из д. Мошонка тоже отпустили... заипали целый месяц в новостях про него как он выйдер когда и как и как вышел...Тьфу.
Mihalych78
алекс спб писал(а):

2часа назад
звонят в дверь
открываю-мужик с сумкой-мы открываем магаз у вас рядом,вам бесплатно подарки 5шт,в вашем подьезде уже 5 семей взяли

нуче сказать pst грю-раз подарки-значит уг,а оно мне не надо

чета мужиг обиделся facepalm

мож он салон верту открывал
дурень ты
Бермадей Кукуевич
Интим-салон открыть уже предлогале?
алекс спб
Mihalych78
да этих педиков не разберешь pst что это за течение у них-верту-?
Mihalych78
алекс спб писал(а):

Mihalych78
да этих педиков не разберешь pst что это за течение у них-верту-?

это нокиа которую армяне даже в кредит купить не могут pst
Duffer
32 тыщи
покупаешь у меня подкатку
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_podkat_evakuator_avtomobiley_241911830

60 тыщ
покупаешь уазик

8 тыщ в рекламу услуг эвакуатора
ценник 50% от стоимости эвакуации в вашем городе
s-t-r-i-k-e-r
Duffer, объява питерская, на машине московские номера, а ты из Челябинска wwow
Лебедка реально затаскивает машину? wwow
Крепление к фаркопу?
Странно как-то выглядит по форме, а покрашено, крылья и вообще - аккуратно Good
Или это ваще не твоя объява? 63
TRANS MISSION
Бермадей Кукуевич писал(а):

Интим-салон открыть уже предлогале?

Встречаются два корефана типа друг перд другом хвастаются.
-Я риэлторскую контору открыл Довольно таки шоколадно
-А я публичный дом!!!
- Да ну? И как ?
- тоже все нормуль. Минет 50, анал 100
- а класика?
- классики нет. Один пока работаю....
Lada-Largus.com
Michael0802 писал(а):

Стало интересно можно ли открыть какой либо бизнес имея не более 100т.р. и если да то какой?

Если со стороны шкурного интереса...
При Ларгус клубе интернет-магазин открыть.
С меня реклама и примерный расклад - что пользуется спросом и где можно закупить. С тебя организация закупок/продаж.
Мой интерес - небольшой процент с прибыли.

Это я так отметился, вдруг действительно кого заинтересует...
в123вв
Можно открыть разный. Но ликвидные темы маньяки из ГБ поджимают, потому нужно уметь вышибать из них свой лавандос Smile

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

А может это мне так повезло на буйных facepalm Неудача Laughing
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

а ещё можно начать п&@#о-клипы снимать и продавать facepalm hehe

100 тыр для начала более чем хватит, тут и 50-ти тыр хватит.

правда время сверхприбылей для п&@#о-бизнеса уже лет 10 как прошло, и в регионах это делать не особо получится - Питер, на крайний случай Москва, а так в Восточной Европе наши соотечественники обычно контент делают, например в Праге, так как моделям меньше платить надо, и все накладные расходы (аренда студии) тоже меньше lol1

Я так понимаю, для того чтобы покрыть нанесенный ущерб, КД освоил немало профессий... Ждем рекламу от Ледника: "Только один вечер! Смотрите в Курилке18+"
Вова Длинный
в123вв писал(а):

Можно открыть разный. Но ликвидные темы маньяки из ГБ поджимают, потому нужно уметь вышибать из них свой лавандос Smile

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

А может это мне так повезло на буйных facepalm Неудача Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Duffer
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Duffer, объява питерская, на машине московские номера, а ты из Челябинска wwow
Лебедка реально затаскивает машину? wwow
Крепление к фаркопу?
Странно как-то выглядит по форме, а покрашено, крылья и вообще - аккуратно Good
Или это ваще не твоя объява? 63

обьявы не тольтко в питере, но и в мск и в члб, номера - фотошоп. лебеда тянет спокойно. крепление к фаркопу-что?
Ковбой Джо
shubin81
ты не прав

ksv71
насчёт конкретно Новокузнецка я не знаю, хотел сейчас посмотреть, чтобы не быть голословным, но не знаю как у нас в 1С выборку клиентов по городам доставки делать....Но по всем остальным городам у нас все клиенты постоянно работают и проблем никаких нет, до Нового Года я сразу 20 автоматов в Волгоград отгрузил, один автомат в какой-то посёлок под Владивостоком, 3 автомата в какой-то город Радужный где-то в Сибири, постоянно продукцию отправляем по всем другим городам - куда-только не отправляем, в такие глухомани что Новокузнецк мегаполис по сравнению с ними...и проблем никаких нет, ни с налоговыми ни с кем, единственно все уже начинают по-тихоньку прочухивать что это дело выгодное и арендаторы, соответственно, поднимают арендную плату....Если раньше в Москве (ещё несколько лет назад) можно было вообще бесплатно поставить, либо за 1-2 рубля, то сейчас всё чаще 3-5 рублей просят....

shubin81 вот как раз вчера с одним клиентом разговорился, про тебя вспомнил, говорю клиенту мол так-то так-то, знакомый один спросил каким бизнесом до 100р можно заняться, я посоветовал ему б/у-автомат, так он начал плакаться что только в минус будет работать....Клиент ответил что всё это глупости конечно, 'в минус работать конечно не будет, но толку говорит с одним автоматом, там возни с ним а выхлоп с него будет только на сигареты и на покушать...то есть нужна сеть, 5-10 автоматов минимум. Вот у меня например 48 автоматов, я прихожу на хорошую точку, вижу там автомат конкурента, спрашиваю - сколько вам владелец автомата платит за аренду? Ему говорят что 3 тыщы. Тот отвечает - готов заплатить вам сразу аренду за год вперёд' И таким образом вытесняет конкурента с точки...Конечно, когда у тебя 48 автоматов, каждый из которых даже в самом- самом худшем случае (с учётом всех форс-мажоров и накладных расходов) стабильно приносит 5-15 рублей в месяц, то это получается 240-720 рублей в месяц...Но ведь он тоже не сразу 48 автоматов купил, по-тихоньку рос до такого количества, сначала парочку всего купил, потом на прибыль стал расширяться, то есть прибыль-то капала...

Ещё один, пацан совсем молодой, 19 лет, вчера 2 новых кофейных автомата купил с ингредиентами (340 рублей где-то заплатит за всё про всё с нашей доставкой по Москве бесплатной). Ставить будет на 2-ух автомойках бесплатно, так как его родственникам они принадлежат
shubin81
Ковбой Джо
ты попробуй. потом напишешь что и как Wink
причем не обязательон автоматы...в принципе попробуй
Ковбой Джо
shubin81 писал(а):

Ковбой Джо
ты попробуй. потом напишешь что и как Wink
причем не обязательон автоматы...в принципе попробуй

дык я сначала думал, а потом другая идея возникла - буду её реализовывать....да и с автоматами этими возиться не очень хочется...а так бы вероятно и занялся бы вендингом
poliman
Ковбой Джо
я тут глянул, http://www.vendito.pro/kofe-avtomati.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDM3NzE5OzE5NTQ0Njg4Nzt3d3cuYXZpdG8ucnU6bmE&yclid=5692928218886626211
они все разные по цене/производителю. вы чем банчите?
новый автомат за 70-80тыщ - это реально или китайское дерьмо?
Ковбой Джо
poliman писал(а):

Ковбой Джо
я тут глянул, http://www.vendito.pro/kofe-avtomati.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDM3NzE5OzE5NTQ0Njg4Nzt3d3cuYXZpdG8ucnU6bmE&yclid=5692928218886626211
они все разные по цене/производителю. вы чем банчите?
новый автомат за 70-80тыщ - это реально или китайское дерьмо?

я щас горю на работе, домой вечером приду и обстоятельно напишу Smile

а пока у нашего технического директора спрошу про автоматы ссылку на которые ты мне дал
poliman
давай, можешь в личку кинуть то, чем вы банчите?
shubin81
poliman писал(а):

давай, можешь в личку кинуть то, чем вы банчите?

а тебе то зачем ?? перед таксистами шикануть "один мой друг - очень богатый..." facepalm ROFL
Ковбой Джо
poliman

конкретно у нас самый дешёвый автомат около 130 р стоит...Можно найти у наших конкурентов либо наших же клиентов такой же автомат б/у и за 100, и пусть даже за 50-70р, но в каком он будет состоянии и как он будет работать тебе уже никто гарантировать не будет, это как с покупкой машины по гарантии и с рук. Если проводить аналогии, то зачастую это как покупка машины в ара-салоне получается, потому что многие сейчас промышляют именно тем что по дешёвке скупают совсем убитые автоматы везде где только можно, потом всякие чурки в гаражах их кое-как ремонтируют, докручивают-доклеивают то что отваливается, приводят короче всё в товарный вид, а дальше накидывают ценник и толкают лохам.

У них можно покупать, но если ты хорошо разбираешься в вопросе - если ты 3-5-10 лет этими конкретно автоматами занимаешься, ремонтом там всяким, всё про них знаешь, умеешь чинить, налажены контакты с грамотными мастерами-поставщиками запчастей под этот автомат и тд - то тогда ок, можно поискать и найти хороший вариант, и сэкономить таким образом...Или иметь знакомого/родственника с головой и с опытом, который впишется за тебя и не поленится походить с тобой за ручку и посмотреть что предлагают....но даже если вы найдёте и купите приемлимый вариант - постоянной эксплуатацией и всякими потенциальными поломками кто будет заниматься? Правильно, собственник.....

Так что когда мне звонят клиенты иногда и говорят что мол так-то так-то, я хочу купить свой первый автомат и ничего не знаю, что мол посоветуете - я всегда однозначно советую покупать всё-таки новый и по гарантии (а гарантия реально самая хорошая в Москве у нас). А так в принципе пусть где хотят покупают - у меня всё равно никаких процентов нет, кроме геммора ничего не имею

ссылку в почту кинул
poliman
не, я тоже думаю б.у. не вариант брать..потом на обслуге отразится
KaReL1982
ладно когда например по автосалону ходишь тачку подбираешь или во время тех.обслуживания пьешь кофе с такого автомата...но чтобы за деньги где-то пить кофе из пластикового стаканчика facepalm
полно кафешек где удобно и вкусно, а из автомата как-то совсем жутко...их обычно в организации ставят для посетителей как халявные напитки
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ