shubin81
ты не прав
ksv71
насчёт конкретно Новокузнецка я не знаю, хотел сейчас посмотреть, чтобы не быть голословным, но не знаю как у нас в 1С выборку клиентов по городам доставки делать....Но по всем остальным городам у нас все клиенты постоянно работают и проблем никаких нет, до Нового Года я сразу 20 автоматов в Волгоград отгрузил, один автомат в какой-то посёлок под Владивостоком, 3 автомата в какой-то город Радужный где-то в Сибири, постоянно продукцию отправляем по всем другим городам - куда-только не отправляем, в такие глухомани что Новокузнецк мегаполис по сравнению с ними...и проблем никаких нет, ни с налоговыми ни с кем, единственно все уже начинают по-тихоньку прочухивать что это дело выгодное и арендаторы, соответственно, поднимают арендную плату....Если раньше в Москве (ещё несколько лет назад) можно было вообще бесплатно поставить, либо за 1-2 рубля, то сейчас всё чаще 3-5 рублей просят....
shubin81 вот как раз вчера с одним клиентом разговорился, про тебя вспомнил, говорю клиенту мол так-то так-то, знакомый один спросил каким бизнесом до 100р можно заняться, я посоветовал ему б/у-автомат, так он начал плакаться что только в минус будет работать....Клиент ответил что всё это глупости конечно, 'в минус работать конечно не будет, но толку говорит с одним автоматом, там возни с ним а выхлоп с него будет только на сигареты и на покушать...то есть нужна сеть, 5-10 автоматов минимум. Вот у меня например 48 автоматов, я прихожу на хорошую точку, вижу там автомат конкурента, спрашиваю - сколько вам владелец автомата платит за аренду? Ему говорят что 3 тыщы. Тот отвечает - готов заплатить вам сразу аренду за год вперёд' И таким образом вытесняет конкурента с точки...Конечно, когда у тебя 48 автоматов, каждый из которых даже в самом- самом худшем случае (с учётом всех форс-мажоров и накладных расходов) стабильно приносит 5-15 рублей в месяц, то это получается 240-720 рублей в месяц...Но ведь он тоже не сразу 48 автоматов купил, по-тихоньку рос до такого количества, сначала парочку всего купил, потом на прибыль стал расширяться, то есть прибыль-то капала...
Ещё один, пацан совсем молодой, 19 лет, вчера 2 новых кофейных автомата купил с ингредиентами (340 рублей где-то заплатит за всё про всё с нашей доставкой по Москве бесплатной). Ставить будет на 2-ух автомойках бесплатно, так как его родственникам они принадлежат