трофим1992 писал(а):и тут я понимаю, что девочка то мне нужна.
Ну, вот вы жили в месте какое-то время..Ты подумай ретроспективно- что делал не так, что как бы "оттолкнуло" от тебя в сторону перца?
Для примера, картинка из жизни:
Девочка замужем, сыну 6 лет. Муж - однокурсник (поженились в институте) из еврейской семьи (верховодит, как известно, свекровь).
Достаточно упакованные(квартира, у каждого по машине и всё такое), фармбизнес.. свёкр - высокий пост в медицине - короче, живи да радуйся.
Но муж- довольно эгоистично ( по мнению девочки) вёл себя в быту- ну, типа, чай пьёт, а жене не нальёт ( а чё, сама не можешь?) и всё в таком духе "сама-сама-сама"("цветы ни разу не подарил просто так"- а бабы, кстати, любят..). Все разговоры о перспективах семьи ( завести второго ребёнка, продать квартиру(родительскую)- купить побольше( но уже свою) и т.п.) сворачивал на корню - "а что не хватает?"
Моё мнение - типичный инфантилик поколения пепси (жить на всём готовом и мама, что б под боком).
В итоге, где-то на конференции встретила мужика лет 50 с Томска или Иркутска (не помню точно), развелась и переехала к нему в Сибирь!
Тот, правда, своё семейство бросил, но не суть - там и дети взрослые..
Я так понял, на фоне этого инфантила проявил заботу и нежность плюс
перспективы дальнейшего бытия какие-то предоставил.
Так что, думай Трофим, думай!
Т.е. Вы жили, перепихивались, а девочку 146% волновал вопрос: а дальше -то
что? А ты, вероятно, отмалчивался...