Страница 8 из 8
Ahmet99
dmabr
Пиши про пассат, мне тачка нравится. Что там почём?
кола
на лоле всё что дороже лимона премиум 63
Acquirer
dmabr писал(а):

Гиславедом у которого после одного сезона половины шипов

Сдается мне джентльмены, что мы только что наблюдали теоретизирования?
dmabr писал(а):

то тогда ты и разницу между Лачетти и Мерседесом не заметишь.

Куда мне конечно, до настоящих ценителей ПРЕМИУМА во всех видах с ЛОЛа, особенно если учесть что сразу с 9-ки пересел, надо было в сортах полулярного г-на годами разбираться Good
dmabr писал(а):

Зачем тебе тогда вообще этот премиум?

Забыл на ЛОЛ спросить и когда покупал тоже, простите христа ради hehe
dmabr писал(а):

Поэтому был звонок в шиномонтаж

Конечно, там наверняка дешевле чем в магазе Good
dmabr писал(а):

В январе месяце, когда вовсю скидки на зимнюю резину?

Примеры изменения цены? Точно скидки сейчас? И какие? И причем здесь скидки, когда говорим про разницу по предложениям? Или в ноябре она была по сегодняшнему максимуму у всех продавцов в линейку?
dmabr писал(а):

Вот так переобуваются те кто ездит на премиум машинах.

Чо, чотко, пох что на 10-ку больше отдал, зато остальные с придыханием и повышенным слюноотделением смотрят 63
dmabr писал(а):

А не в сентябре по авитам и клубам ищут комплект немного бу подешевле. hehe
А когда не по сеньке шапка, то можно конечно и за 3 копейки этот премиум обслуживать. Масло сами поменяем, стучит что-то- фигня, на скорость не влияет. Вышло из строя что-то по элктрике- ерунда, главное заводится. Зато мы ездим на 600м Мерседесе. А налог заплатить можно и кредит взять!

Эти стандартные фантазии теоретика даже комментить лень, т.к. практика критерий истины. Серго бы предложил стрелку и на диагностику к официалу, если диагностика ничего не показывает, то теоретег оплачивает ее и компенсирует вискарем время на эксперимент по опровержению балабольни.
На ЛОЛ как всегда, есть только полярные подходы или фулл нищеброд эдишн или лолигарх сорящий баблом, а то не пацан што ле... Нормального сооношения цена/качество не существует для ЛОЛа pst
MEPHI_Aahz
dmabr писал(а):

и Хаккой 7

Хаккапелита говно.

Даи из-за нее мерс разбил. Good
Bom-rus
Мерс кстати тоже... Прынцеса Диана погибла cry
dmabr
MEPHI_Aahz писал(а):

Хаккапелита г@$но.

А был бы Гиславед- не разбил? Или Ханкук? А может прокладку поменять надо? 63

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Acquirer писал(а):

Эти стандартные фантазии теоретика даже комментить лень, т.к. практика критерий истины. Серго бы предложил стрелку и на диагностику к официалу, если диагностика ничего не показывает, то теоретег оплачивает ее и компенсирует вискарем время на эксперимент по опровержению балабольни.

А ты не теоретег я смотрю! Исключительно практик! А что тогда Серго прикрываешься? Почему его машину, а не твой Ролс-Ройс? Ты что его постеснялся в подпись поставить?
И вообще не понял, при чем там машина Серго и диагностика. И за что бутылку ставить? Пьяный бред какой-то. lol1

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Acquirer писал(а):

Конечно, там наверняка дешевле чем в магазе Good

dmabr писал(а):

В январе месяце, когда вовсю скидки на зимнюю резину?

Примеры изменения цены? Точно скидки сейчас? И какие? И причем здесь скидки, когда говорим про разницу по предложениям? Или в ноябре она была по сегодняшнему максимуму у всех продавцов в линейку?

Ты чего, не догоняешь, что Калужская область это не Москва! Нет тут магазинов шин! И интернет-магазинов шин! И за доставку шин заплатить еще придется! А шиномонтаж- он же и есть в одном лице и магазин, и мойка, и сервис! Приехал, заплатил, переобулся, уехал! Как допустим в Москве МВО!
Примеры скидок. Вот например:
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/640_-_Hakkapeliitta_7_SUV/44297_-_235/65R17_108T.html#buy

Резина стоит 9840. Помечена как SALE. Жмем на этот Sale и читаем:
Цитата:

Уважаемые покупатели!
На этой странице мы предлагаем вам ознакомиться с товарами, которые можно приобрести по значительно сниженным ценам в связи с сезонной распродажей. Обращаем ваше внимание, что сниженная цена не означает ухудшение в качестве, сортности и годности товаров. Мы реализуем только первосортную продукцию.

А этот сайт того "шиномонтажа" где покупалась резина:
http://www.takob.ru/
Там и прайс есть.

Последний раз редактировалось: dmabr (13 Января 2014 22:09), всего редактировалось 3 раз(а)
MEPHI_Aahz
dmabr писал(а):

А был бы Гиславед- не разбил?

Да. Там метра не хватило, нокиан на асфальте говно по сравнению с большинством.
dmabr
MEPHI_Aahz писал(а):

dmabr писал(а):

Да. Там метра не хватило, нокиан на асфальте г@$но по сравнению с большинством.

А на Гиславеде он может быть на льду под встречный грузовик улетел и насмерть разбился. А вы потом бы говорили- вот была бы Нокиан, а Гиславед на льду гавно! 63
MEPHI_Aahz
В Белгороде нет льда, там жара как в украине.
dmabr
MEPHI_Aahz писал(а):

В Белгороде нет льда, там жара как в украине.

А нахрена тогда там зимняя резина?
А вообще фигня все это. Ездил я зимой в Старый Оскол- и снег и дороги обледенелые были... Помню еще просидел в машине там час на -15, задубел весь. А когда в Белгороде жара, то и в Москве 10 января +4 и дождь идет.
SeaRunner
кола писал(а):

на лоле всё что дороже лимона премиум 63

Тогда у меня лол-премиум, о как pst

Добавлено спустя 57 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

dmabr писал(а):

и Хаккой 7

Хаккапелита г@$но.

pst Да он просто ездить не умеет 63

Добавлено спустя 47 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

dmabr писал(а):

Да. Там метра не хватило, нокиан на асфальте г@$но по сравнению с большинством.

А была бы скорость на 10 км/ час меньше - еще бы пара метров в запасе осталась Wink
dmabr
Если под премиумом подразумевать новую гарантийную машину, то там конечно плати только за расходники- шины, свечи, колодки и ТО.
И плюсом прибавляешь КАСКО, налог, бензин, мойку.
Хотя лолегархам проще взять ведро с водой и тряпку и за гаражом самим помыть. 63
Acquirer
dmabr писал(а):

А ты не теоретег я смотрю! Исключительно практик!

Тебе ссылку на тему в эксплуатации нужно привести что ли? Тут много народа которые следят у кого какие машины hehe hehe
dmabr писал(а):

А что тогда Серго прикрываешься?

Я написал как сделал бы Серго, при чем тут "прикрываешься"? Он любитель встречаться, мне лень.
dmabr писал(а):

Ты что его постеснялся в подпись поставить?

Да, сижу красный от стыда, точнее лежу pst
dmabr писал(а):

И за что бутылку ставить?

За то утверждение что исключительно машина должна у официалов обслуживаться. Если диагностика у официалов не выявляет никаких проблем у машины которая обслуживалась не у них, утверждавший что машина без официалов разваливается на глазах, ставит бутылку.
dmabr писал(а):

Пьяный бред какой-то.

Наркоманский давай сразу обозначим.
dmabr писал(а):

Ты чего, не догоняешь, что Калужская область это не Москва! Нет тут магазинов шин! И интернет-магазинов шин! И за доставку шин заплатить еще придется!

Если бы я не видел тучу машин из вашего региона в МСК, я бы поверил что приехать за резиной в МСК из ваших пердей нереально, а так увы и ах... Тут писали что из Воронежа в МСК просто погулять ездят, а тут соседняя область. Короче кто хочет ищет способы, кто не хочет причины...
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну не разбил, а всадил малость.
А так да - по мокрому асфальту керова экстренно тормозит.
Это крайний сезон когда я езжу на шипах. Зиму уже отменили у нас, а вот привычка ездить на шипах унаследованная из далеких времен, когда были суровые зимы осталась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ