Что мешает подкинуть ему свой вариант договора? Не договорились ну и досвидания. Неужели непонятно что это развод? У нас такое было еще лет 10 назад
Хитровымаханный "работодатель" какой-то...
С таким договором подряда исполнителю остается надеяться на добропорядочность заказчика...
исполнителю остается надеяться на добропорядочность заказчика...
Я так понимаю, что подписав сегодня такой договор, а через пару дней ррешив отказаться от от него Исполнитель может попасть на несколько пунктов воздействия?
1. Штраф 5000
2 пеня в 1% за каждый день из 75 75х 105/100 = 78750 руб
3. разовый штраф в 2000
Итого 85750 руб
Я правильно мыслю?
DAI, интересно было бы на ответственность Заказчика поглядеть.
Я так понимаю, что подписав сегодня такой договор, а через пару дней ррешив отказаться от от него Исполнитель может попасть на несколько пунктов воздействия?
1. Штраф 5000
2 пеня в 1% за каждый день из 75 75х 105/100 = 78750 руб
3. разовый штраф в 2000
Итого 85750 руб
Я правильно мыслю?
DAI, интересно было бы на ответственность Заказчика поглядеть.
Подсудность мирового или федерального суда в зависимости существа или размера исковых требований.
DAI, интересно было бы на ответственность Заказчика поглядеть
ДАИ, ты гонишь.
Тут нужен иск о признании договора трудовым, взыскании з.п., компенсации за отпуск и т.д.
ДАИ, ты гонишь.
Тут нужен иск о признании договора трудовым, взыскании з.п., компенсации за отпуск и т.д.
Кабальный получается договор-то. Вот, например, взялся он возить, а автомобиля... нету, завтра будет, или послезавтра. Ну он и не работает, сидит, чай пьёт с пряниками, а Заказчик ему пеню наворачивает между делом, чтобы минимизировать издержки. Good
А они прописаны в договоре?
выражению недовольства публично.
XADZZOX, по идее, к такому договору неплохо было бы заключить ещё и дополнительное какое-нибудь соглашение, в котором бы и.
"Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г в г. Сочи"
Я тебя требуют подпись на каждой станице или сойдет только в конце?
Я тебя требуют подпись на каждой станице или сойдет только в конце?