Т.е., высказывающие недовольство олимпийскими играми будут принимать участие в паралимпийских, я правильно понял?
"Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г в г. Сочи"
Заказчики, исполнители... Аффтар киллером решил устроиЦЦа?
я бы назвал это самокиллер
С телефона картинку не видно.
По сабжу - большинство договоров гпх без особых затруднений в судебном порядке можно признать трудовыми, со всеми вытекающими для работодателя.
Ну так и не парься. В случае чего делай лицо Валета из Алисы
Я работал в такси по подобному договору. Так вот, сам хозяин такси рассказывал. Была у них авария - таксист въехал в машину какого-то шишки со связями. Тот подал в суд и хотел, чтобы признали отношения трудовыми
Исполнительный лист лежит у приставов с августа 2012 г ( скоро 2 года) и никого не ипет
так надо пошевелить приставов
работа подразумевает постоянное нахождение на рабочем месте, режим рабочего дня?
какие именно услуги оказываются по договору?
ожидается ли от исполнителя какой-то конкретный результат?
надо смотреть целиком, причем не только договор
Признают, что бездействуют, ссылаются на конкретного пристава который типо уволился вчера
В договоре об этом ни слова, но из устного общения рисуется картина- 9 часовой рабочий день, возможно даже и наличие выходного, но в договоре об этом ни слова.
XADZZOX писал(а):
Признают, что бездействуют, ссылаются на конкретного пристава который типо уволился вчера
Так надо обжаловать бездействие
К чему веду речь - если есть возможность доказать, что отношения сложились трудовые - т.е. надо приходить на работу в определенное время, выполнять трудовую функцию, а не конкретно определенные в договоре услуги - этим можно и нужно пользоваться.
А если договор оказания услуг - можно приходить и уходить, когда вздумается, предмет должен быть четко определен - какие услуги должны оказываться, а не просто выполнение указаний какого- то Васи.
вообще в нормальных местах как делается - зп формируется из оклада и премиальной части. Оклад допустим процентов 60-80, премия 20-40, если в течение месяца никаких там официальных письменных взысканий в отделе кадров от твоего начальника нет (забыл как грамотно это слово сказать), то платится вся зп, если есть то только оклад...
у тебя же по факту какой-то ахтунг прямым текстом в договоре написан, а если пописать часто будешь отлучаться то какое там пени будешь им вынужден заплатить, они случайно не сказали?
и ещё такой момент - то что написано в каком-то там бланке договора, и то что будет по факту это зачастую мало пересекающиеся вещи. В конечно итоге всё через твоего начальника будет делаться, так что нужно смотреть что там за человек и поговорить с работниками, либо с теми кто работал/почитать отзывы....
Я например как-то не поленился зайти на сайт orabote.net и написать объёмистый и недовольный отзыв по существу по одному из моих бывших работодателей....воодушевлённые моим примером, со временем подтянулись и другие люди со своими негативными отзывами, подтверждающими мои слова...потом пришёл начальник отдела этого бывшего работодателя и начал там лучи поноса в стилистике 'Дома-2' излучать в нашу сторону, бугог))
Автор, лучше уж на Севера езжай, к Ремусу.
И чо? Чем отличается мой исполнительный лист от нового решения суда?
ОЛИМПИЙСКАЯ организационная машина
XADZZOX писал(а):
И чо? Чем отличается мой исполнительный лист от нового решения суда?
пристав за обжалование бездействия получает большой 3,14сдюль от начальства, вплоть до увольнения
вот 3,14дары
Система у них сейчас построена следующим образом - набирают юных дарований после студенческой скамьи, дают им всякие зайопистые дела и они тихо сидят се в отделе и ни буя не делают. Через месяца четыре их меняют и дела передают другому.
один райотдел ПСП, где даже начальнику нельзя дозвонится - все тупо трубку не берут
Я прид.очился звонить им через управление ФССП или их службу собственной безопасности