V1T
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
Ты 10-ть лет собирался уезжать то в Англию..то в Канаду то еще куда...
У меня уже дети выросли и...старшая уехала в Израиль..Уже школу заканчивает там и поступать будет летом...А ты все в Москве сидишь...И все те "пресно"...
да ты тоже нашел с кем светские беседы вести муахахах
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
У меня уже дети выросли и...старшая уехала в Израиль..Уже школу заканчивает там и поступать будет летом...А ты все в Москве сидишь...И все те "пресно"...
в США, так просто не попасть.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
угу
Добавлено спустя 3 минуты:
Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
до середины 90-ых, начала 2000-х была какая-то еврейская программа (да она и сейчас вроде де-юре есть, но де-факто нет) по которой из Москвы можно было на ПМЖ в Штаты уехать, могу погуглить если интересно....
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
А что сложность большая получить туристическую визу? Оформил визу, билеты купил и ты уже в США. А вот там уже крутись мудри чтоб остаться
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ковбой Джо писал(а):до середины 90-ых, начала 2000-х была какая-то еврейская программа (да она и сейчас вроде де-юре есть, но де-факто нет) по которой из Москвы можно было на ПМЖ в Штаты уехать, могу погуглить если интересно....
кто хочет тот уезжает без всяких программ
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
А что сложность большая получить туристическую визу? Оформил визу, билеты купил и ты уже в США. А вот там уже крутись мудри чтоб остаться
Ковбой Джо писал(а):до середины 90-ых, начала 2000-х была какая-то еврейская программа (да она и сейчас вроде де-юре есть, но де-факто нет) по которой из Москвы можно было на ПМЖ в Штаты уехать, могу погуглить если интересно....
бугага
802
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Но пока едут из РФ в США, а обратно нет, то преимущество очевидно.
Если вернешься без миллионов и розового кадиллака - все знакомые будут ржать над тобой и обзывать лохом педальным
В Москве забавно наблюдать как некоторые колхозники по 10 и более лет топчатся на одном месте, а денег скопили тока на телевизор чуть больше метра и логан/фокус/прочая дешевая шняга в кредит, все остальное они отдают владельцу хаты
Но валить в родное село для них верх позора.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а): на ПМЖ в Штаты уехать, могу погуглить если интересно....
Ты вроде как профессионально гуглил с 2008-го, но не уехал?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
бугага
поэтому ты в россии до сих пор и сидишь
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):в США именно толпы бегунов. Заехал бы на лыжах обратно в гору несколько раз тогда бы были нагрузки. А так колени и рвете, что мышцы не готовы и не тренерованы и мгновенные нагрузки не соответствуют им. ну и про сердце с дыхалкой вообще говорить нечего, ее просто нет. а это самое важное.
..Я тя умоляю на счет толп...
Не надо...В Москве очень многие занимаються бегом и лыжами...
Про горнолыжку давай не будем спорить...Я и беговые уважаю и горные...И мне совершенно не хочется их сопоставлять...Они просто разные виды спорта..
Alex-vs-VAZ писал(а):не стереотип, а инфа 146%: дальние родственники жены, обычные бугалтера в нефтянке. еще года 4 назад получали по 150к и периодические премии по 200к каждому и это не МСК. ну и где бугалтера столько имеют?
Увы не только в нефтянке..хотя рынок просел по ЗП...
dorinspector
На форуме 18 лет
хорошо там, где нас нет...
у нас свои заморочки у них свои
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а):Ковбой Джо
бугага
поэтому ты в россии до сих пор и сидишь
спасибо. там ныкаться нелегалом мне не хочется. с пендалем обратно и баном пожизненым когда поймают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):в США именно толпы бегунов. Заехал бы на лыжах обратно в гору несколько раз тогда бы были нагрузки. А так колени и рвете, что мышцы не готовы и не тренерованы и мгновенные нагрузки не соответствуют им. ну и про сердце с дыхалкой вообще говорить нечего, ее просто нет. а это самое важное.
..Я тя умоляю на счет толп...
Не надо...В Москве очень многие занимаються бегом и лыжами...
Про горнолыжку давай не будем спорить...Я и беговые уважаю и горные...И мне совершенно не хочется их сопоставлять...Они просто разные виды спорта..
Alex-vs-VAZ писал(а):не стереотип, а инфа 146%: дальние родственники жены, обычные бугалтера в нефтянке. еще года 4 назад получали по 150к и периодические премии по 200к каждому и это не МСК. ну и где бугалтера столько имеют?
Увы не только в нефтянке..хотя рынок просел по ЗП...
очень многие? не смеши это капля в море. для сколко там населения МО лямов 20ти и 10ти трасс.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):спасибо. там ныкаться нелегалом мне не хочется. с пендалем обратно и баном пожизненым когда поймают.
почему нелегалом если у тебя открытая виза?
802
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Оформил визу, билеты купил и ты уже в США. А вот там уже крутись мудри чтоб остаться
Так делают нигеры и латиносы, но они вроде европейцев в свои ряды не принимают
Да и жизнь у них слишком романтично складывается "Украл, выпил/ширнулся, в тюрьму, украл, выпил/ширнулся, в тюрьму"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):очень многие? не смеши это капля в море. для сколко там населения МО лямов 20ти и 10ти трасс.
И то только в крупных городах, у нас например в районе из 15 тысяч человек даже сотни не наберется кто занимается
STAS152005
На форуме 19 лет
V1T писал(а):да ты тоже нашел с кем светские беседы вести муахахах
я не веду скорее по ходу отвечаю...
И у меня к Ковбою нет претензий...
Alex-vs-VAZ писал(а):в США, так просто не попасть.
Кто хочет тот всегда добьется своего... Вот увидишь лет через 10-ть Ковбой будет моей дочери кофе заваривать...на работе.
dorinspector писал(а):хорошо там, где нас нет...
у нас свои заморочки у них свои
..Золотые слова....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):спасибо. там ныкаться нелегалом мне не хочется. с пендалем обратно и баном пожизненым когда поймают.
потому что по ней, нельзя работать, снять квартиру, учиться и т.д. можно только жить в гостинице и тратить деньги на развлечения
SDRIVER
На форуме 21 лет
802 писал(а):SDRIVER писал(а):Оформил визу, билеты купил и ты уже в США. А вот там уже крутись мудри чтоб остаться
Да и жизнь у них слишком романтично складывается "Украл, выпил/ширнулся, в тюрьму, украл, выпил/ширнулся, в тюрьму"
Недавно узнал что знакомый один уехал туда, уже 7 месяцев там живет, возвращаться не собирается. Буду связываться с ним узнаю что и как
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):спасибо. там ныкаться нелегалом мне не хочется. с пендалем обратно и баном пожизненым когда поймают.
потому что по ней, нельзя работать, снять квартиру, учиться и т.д. можно только жить в гостинице и тратить деньги на развлечения
Почему нельзя? Вчера вот наткнулся на чувака как я понял по туристической визе срулил в США и хату снял и ребенка устроил в школу. Врет все? Я пару роликов только смотрел вчера вечерком
https://www.youtube.com/channel/UCxpCEh81fPizyhtR53NgMcg
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Alex-vs-VAZ писал(а):в США, так просто не попасть.
Кто хочет тот всегда добьется своего... Вот увидишь лет через 10-ть Ковбой будет моей дочери кофе заваривать...на работе.
можно добится, но надо время, не один год. особенно у тебя не дохрена денег или ты не супер талант.
в123вв
На форуме 19 лет
802 писал(а):Алексей 123 писал(а):Но пока едут из РФ в США, а обратно нет, то преимущество очевидно.
Если вернешься без миллионов и розового кадиллака - все знакомые будут ржать над тобой и обзывать лохом педальным
В Москве забавно наблюдать как некоторые колхозники по 10 и более лет топчатся на одном месте, а денег скопили тока на телевизор чуть больше метра и логан/фокус/прочая дешевая шняга в кредит...
А почему обзовут? Нет кадилака - в натуре...
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):очень многие? не смеши это капля в море. для сколко там населения МО лямов 20ти и 10ти трасс.
Да многие бегают и катаються на велосипедах...
Ну хорошо..В моем доме 120 квартир... И так из тех кого знаю...3 велосипедисты..один сосед напротив с женой постоянно гоняют по вечерам... 4-го горнолыжники... 3-е по беговым лыжам ударяют...
Еще цигуном занимаються..Но это уже в тусовке считай....Это те кого я знаю лично и точно на 100% Есть и другие..Видел разово...Уже считай 10% населения дома...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):802 писал(а):SDRIVER писал(а):Оформил визу, билеты купил и ты уже в США. А вот там уже крутись мудри чтоб остаться
Недавно узнал что знакомый один уехал туда, уже 7 месяцев там живет, возвращаться не собирается. Буду связываться с ним узнаю что и как
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):спасибо. там ныкаться нелегалом мне не хочется. с пендалем обратно и баном пожизненым когда поймают.
Почему нельзя? Вчера вот наткнулся на чувака как я понял по туристической визе срулил в США и хату снял и ребенка устроил в школу. Врет все? Я пару роликов только смотрел вчера вечерком
https://www.youtube.com/channel/UCxpCEh81fPizyhtR53NgMcg
по турвизе нельзя. надо менять на рабочую, а для этого найти работодателя который это захочет для тебя сделать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):можно добится, но надо время, не один год. особенно у тебя не дохрена денег или ты не супер талант
Это да...На раз не получиться...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):очень многие? не смеши это капля в море. для сколко там населения МО лямов 20ти и 10ти трасс.
Да многие бегают и катаються на велосипедах...
Ну хорошо..В моем доме 120 квартир... И так из тех кого знаю...3 велосипедисты..один сосед напротив с женой постоянно гоняют по вечерам... 4-го горнолыжники... 3-е по беговым лыжам ударяют...
Еще цигуном занимаються..Но это уже в тусовке считай....Это те кого я знаю лично и точно на 100% Есть и другие..Видел разово...Уже считай 10% населения дома...
мало. у нас так лыжами 1, на 200 квартир.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):по турвизе нельзя. надо менять на рабочую, а для этого найти работодателя который это захочет для тебя сделать.
Ну значит есть варианты, я об этом и говорю было бы желание
У этого чувака даже есть видео "как найти работу имея турвизу на руках" правда я не смотрел
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):по турвизе нельзя. надо менять на рабочую, а для этого найти работодателя который это захочет для тебя сделать.
Ну значит есть варианты, я об этом и говорю было бы желание
варианты есть, но либо дрого, либо долго, либо пока идешь поменяют правила игры. по рабочей это вариант только для IT. для остальных нереал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ