Страница 118 из 161
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кто нибудь видел реального человека у которого сломало стопор на АКПП? Я не видел. Только байки из склепа.

А мануалы к авто пишут полные дибилы, ога... ROFL

Это не ответ на вопрос

вопросы не требуют дебильных ответов Good

Поправел, теперь правильно Pardon
SeaRunner
AxL писал(а):

SeaRunner
У тебя русДТП - домашняя страница походу facepalm

Типа того. Очень полезный сайт, каждому рекомендуется к просмотру. Good

AxL писал(а):

Втыкаешь в фотки ошмётков и каждый раз себя успокаиваешь, что купил правильное авто facepalm

Каждый раз, когда показываю, что купил правильное авто за свои деньги, тролли поднимают вой. Вон, Карлсончик опять на гавно исходит, ручник ему покоя не дает. supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Kirill111 писал(а):

Поправел, теперь правильно Pardon

Копирайт забыл поставить, господин редактор supercool
McRae
Кирилл, как же таг? facepalm

надо ставить (с) и pray
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

AxL писал(а):

SeaRunner
Втыкаешь в фотки ошмётков и каждый раз себя успокаиваешь, что купил правильное авто facepalm

А потом садится в ПМС и ручником туда-сюда елозит для самоудовлетворения, прикрываясь мануалом pst

Вы только посмотрите на него - опять дрострочит. ROFL

Эх, Карлсон-Карлсон, голова с опилками supercool
Kirill111
McRae писал(а):

Кирилл, как же таг? facepalm

надо ставить (с) и pray

Да еще до него сто тысяч раз поправляли bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Внезапно:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/959482 pst
Johann Halter
Pu1sat0r писал(а):

AxL писал(а):

SeaRunner

А потом садится в ПМС и ручником туда-сюда елозит для самоудовлетворения, прикрываясь мануалом pst

http://www.youtube.com/watch?v=tSeYIrBzikE supercool
RoN
-=GaLaN=-
Бюргеры такие уроды шо песец, а бабы все как на подбор стрёмные. Кровосмешения практикуют, что-ли, в своей "арийской" нации? Я бы охренел в такой стране жить. Впрочем, велика вероятность, что это у Вани года на 2, на 3 максимум.
McRae
Kirill111 писал(а):

Внезапно:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/959482

там ударение на последний слог. и смысл совсем другой выходит Very Happy
Pu1sat0r
Johann Halter писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=tSeYIrBzikE

supercool

Сранер запалился в общественном транспорте? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SeaRunner писал(а):

AxL писал(а):

SeaRunner

Типа того. Очень полезный сайт, каждому рекомендуется к просмотру. Good

Ты свое рукоблудие по форуму то не разноси facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Сранер запалился в общественном транспорте? facepalm

Скорее очередной рон везет запчасти к бэхачке, попутно представляя как он будет всю ночь...кодировать pst
Dmi
SeaRunner
у тебя 2 аккума?
Pu1sat0r
Dmi писал(а):

SeaRunner
у тебя 2 аккума?

Пока ТС читат мануал и пытается найти под капотом где у него стоят аккумы, позволю себе ответить за него - 2. Но не факт что это хорошо, ибо во-первых идет электрохимическая коррозия радиатора, во- вторых при замене менять 2 аккума, в-третьих разряжаются они одновременно, а значит на зарядку снимать надо будет оба lol1

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (19 Января 2014 10:51), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Вообще не понимаю смысла делать два АКБ. Бред какой-то. Если один сдохнет - то и второй за собой утянет. Разряжаться и заряжаться они тоже вместе будут. В итоге совсем не понимаю смысла, одни минусы. Pardon
Dmi
они видать там хитро соединены, 146% как-то управляются Pardon
SeaRunner
Dmi писал(а):

SeaRunner
у тебя 2 аккума?

Да. Причем привинчены такими фиговинами по типу скобок, чтобы батарейки не улетели, когда по ухабам гарцуешь. По-моему где-то в начале темы даже фотографии подкапотного пространства есть.

Два аккумулятора, насколько я помню, обусловлены требованием к более мощному стартеру для дизельного двигателя по сравнению с бензиновым. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Dmi писал(а):

SeaRunner
у тебя 2 аккума?

Пока ТС читат мануал и пытается найти под капотом где у него стоят аккумы, позволю себе ответить за него - 2. Но не факт что это хорошо, ибо во-первых идет электрохимическая коррозия радиатора, во- вторых при замене менять 2 аккума, в-третьих разряжаются они одновременно, а значит на зарядку снимать надо будет оба lol1

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Dmi писал(а):

SeaRunner
у тебя 2 аккума?

Карлсон, бухать завязывай, а то ты уже по два раза не повтояряешь, по два раза не повторяешь. Перл про электрохимическую коррозию от наличя именно 2х батареек - я валялся... ROFL

ПЕШИ ИСЧО!!! Good Good Good 63

pst

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Вообще не понимаю смысла делать два АКБ. Бред какой-то. Если один сдохнет - то и второй за собой утянет. Разряжаться и заряжаться они тоже вместе будут. В итоге совсем не понимаю смысла, одни минусы. Pardon

Потому что ты, очевидно, тупой (как и все закупившие бехачки б/у). Но не переживай, 95% местного контингента такое же. 63

Те, кто не тупые, знают слово СТАНДАРТ. И понимают, что намного проще использовать 2 стандартные батарейки, чем одну большую, но нестандартную, с которой потом будет геморрой с заменой, с поиском в продаже в магазинах и т.д. и т.п.

Примерно тот же принцип используется в фонариках и прочих электроприборах - в них батарейки запихиваются по потребности и никто не возмущается, зачем пихать три, когда можно сделать одну. Wink

Техногении, обоссаца просто. pst

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

в-третьих разряжаются они одновременно, а значит на зарядку снимать надо будет оба lol1

Ну и подумай теперь теми опилками, что у тебя промеж ушей, что проще таскать на зарядку: две маленькие (но весьма увесистые) батарейки или одну большую (двойной массы, ога) ROFL
Kirill111
Прикрой поток говна из своего рта, всю тему забрызгал. Надо же такую ересь про стандарт написать. Особо поржал что покупать две батареи гораздо проще и приятнее, чем одну. Ну безусловно, конечно, да. Сравнение пмс с фонариком само по себе доставляет. 63
SeaRunner
2 Kirill111
ПНХ из моей темы. Иди на бэхачки строчи в компании таких же юных дибилов.... gpn
Kirill111
Хаха, я вывел сранера из себя. День прошел не зря. Бугого, две батарейки это оказывается круто. Почти так же как Тони про кассету на соапах затирал. Также нелепо. 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Хаха, я вывел сранера из себя. День прошел не зря.

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Kirill111 писал(а):

Бугого, две батарейки это оказывается круто.

Что, ты наконец осознал, что тебе в твое ведро батареек недоложили??? 63
Kirill111
Спасибо, не надо мне идиотских решений в авто. Батарея у меня одна, большая, вполне себе стандартная, доступная в магазинах, на 90-110 Ач. А сиранеры пусть покупают парами, и парами же носят заряжать. И главное всем рассказывать как это умно и удобно. 63 Good
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Спасибо, не надо мне идиотских решений в авто. Батарея у меня одна, большая, вполне себе стандартная, доступная в магазинах, на 90-110 Ач. А сиранеры пусть покупают парами, и парами же носят заряжать. И главное всем рассказывать как это умно и удобно. 63 Good

Два пуда таскать на подзарядку - это п..ц как умно!!! 63
Kirill111
Сранер хиляк или инвалид? Извини, не знал. У меня нет проблем с поднятием аккумулятора, недавно вот коробку носил. При том что вроде на качка совсем не похож, скорее наоборот.

Давай, придумывай более правдоподобное оправдание, зачем косоглазые так над тобой прикольнулись? Почему не поставили 3 маленьких аккумулятора, или 300 батареек от фонариков? rlzz
Dmi
Опять не пойми о чем разговор, батарейки на митсу стоят NOVA, служат 7-8 лет при нормальной эксплуатации авто и самих батареек, у меня на вольве американке 4 батарейки по 220 ампер-часов, при 12 вольтовой бортсети и 24 вольтовой стартерной, запас то иметь нужно, тем более на жыпе, а владельцы жипов бывают разные Wink
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Сранер хиляк или инвалид? Извини, не знал. У меня нет проблем с поднятием аккумулятора, недавно вот коробку носил. При том что вроде на качка совсем не похож, скорее наоборот.

Давай, придумывай более правдоподобное оправдание, зачем косоглазые так над тобой прикольнулись? Почему не поставили 3 маленьких аккумулятора, или 300 батареек от фонариков? rlzz

Тебя в 2 часа ночи в воскресенье чужие акуумуляторы уже беспокоят? Извини, не знал, что все ТАК запущено pst

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Dmi писал(а):

Опять не пойми о чем разговор, батарейки на митсу стоят NOVA, служат 7-8 лет при нормальной эксплуатации авто и самих батареек, у меня на вольве американке 4 батарейки по 220 ампер-часов, при 12 вольтовой бортсети и 24 вольтовой стартерной, запас то иметь нужно, тем более на жыпе, а владельцы жипов бывают разные Wink

Да и батарейку сейчас поменять не проблема - она стоит как один полный бак. Раз в 4 года можно менять и мозг себе не парить. Кирюшка просто в очередной раз продемонстрировал незнание матчасти - вопросом, как он с одной 12-и вольтовой батарейкой сообразит напряжение 24В выдать на стартер, эта мысль в опилки промеж его ушей не соизволила придти. 63

Для бехачководов это нормально gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ