мало. у нас так лыжами 1, на 200 квартир.
не стереотип, а инфа 146%: дальние родственники жены, обычные бугалтера в нефтянке. еще года 4 назад получали по 150к и периодические премии по 200к каждому и это не МСК. ну и где бугалтера столько имеют?
Ну это те люди с кем я общаюсь...Мой круг...У меня так получается 99 % моих друзей и знакомых занимаются спортом и следят за собой! Good По этому я отлично себя чувствую в их окружении..
Я же говорю...Что ощущение мира формирует сам человек. Окружи себя людьми занимающимися спортом и у тебя будет ощущение что все вокруг тебя спортсмены..Окружи алкашами и будешь думать что все только и пьют водку...
хорошо там, где нас нет...
у нас свои заморочки у них свои
по турвизе нельзя. надо менять на рабочую, а для этого найти работодателя который это захочет для тебя сделать.
по турвизе нельзя. надо менять на рабочую, а для этого найти работодателя который это захочет для тебя сделать.
бред. когда речь идет о потере приличной суммы денег на просто так, просто делать нельзя.
Хватит читать всякую туфту, я всю инфу по США узнаю или с форума говорим про юс или с этого канала https://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice/videos
Сваливают кстати иногда вообще с нифига. И Устраиваются норм так то.
Alex-vs-VAZ
Я тоже играю в гринку
ЧТож в этом плохого?
не знаю как в США с массовым спортом дела обстоят. но у нас не сказать что всё очень хорошо. взять, например, наш коллектив.народ весь приличный, образованный, маргиналов нет. если отбросить пенсионеров, которым физические нагрузки уже по здоровью противопоказаны, то останется человек 30. половина молодые люди до 30 лет. из этой молодёжи никто ничем не занимается. ну может максимум могут выехать на велосипеде. абонементов в спорт клубы ни у кого нет. на регулярной основе занимаются только двое из категории ближе к 40. это я и ещё один парень. не сказать что очень уж массово...
Но пока едут из РФ в США, а обратно нет, то преимущество очевидно.
Без желания и работы по его исполнению нет результата...
Поскольку встречного потока американцев желающих жить, учиться, работать легально и нелегально нет,
Чем только не славятся подмосковные деревни: и диковинными названиями, и небывалыми удоями, и... даже рукотворным конопляным садом. Мечту миллионов россиян воплотил в Мошницах Солнечногорского района Московской области современный Джек Восьмеркин. Американец австралийского происхождения 48-летний Джей Роберт Клоус прибыл в Московию искать счастья три года назад. Заморский гость уверен, что “травка” поможет ему продлить жизнь, так же, как и голландский сыр, который он варит в перерывах между ботаническими изысканиями. Однако у местной милиции свой взгляд на оздоровительные методы иностранца.
Сотрудники правоохранительных органов узнали про необычного сельчанина, когда один из его соседей сообщил, что у Клоуса “в теплице зреет конопля”. Не теряя времени, блюстители закона наведались на подозрительный огород. Территорию вокруг владений оцепили несколько нарядов милиции. Хозяев в этот момент не оказалось дома: супруги Клоус ездили в город покупать бычка.
Дождавшись владельцев угодий, стражи порядка выкорчевывали ни много ни мало 37 кустов каннабиса, а также изъяли у Джея 500 граммов готовой к употреблению марихуаны. На чердаке была обнаружена самодельная лаборатория по выращиванию запретного растения. Хозяина, его жену Валентину и семилетнего сына увезли в управление. Теперь Клоуса подозревают в продаже наркотиков.
Дождавшись владельцев угодий, стражи порядка выкорчевывали ни много ни мало 37 кустов каннабиса, а также изъяли у Джея 500 граммов готовой к употреблению марихуаны. На чердаке была обнаружена самодельная лаборатория по выращиванию запретного растения. Хозяина, его жену Валентину и семилетнего сына увезли в управление. Теперь Клоуса подозревают в продаже наркотиков
Хватит читать всякую туфту, я всю инфу по США узнаю или с форума говорим про юс или с этого канала https://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice/videos
Сваливают кстати иногда вообще с нифига. И Устраиваются норм так то.
люблю когда все коротко и четко по пунктам
Alex-vs-VAZ
Не спрашивал никто.
Дождавшись владельцев угодий, стражи порядка выкорчевывали ни много ни мало 37 кустов каннабиса, а также изъяли у Джея 500 граммов готовой к употреблению марихуаны. На чердаке была обнаружена самодельная лаборатория по выращиванию запретного растения. Хозяина, его жену Валентину и семилетнего сына увезли в управление. Теперь Клоуса подозревают в продаже наркотиков
кстати паллитрук, а как этот пендосский наркоман умудрился купить в раше в собсвенность земли, да еще сельхозназначения?