Adaptechnic писал(а):Mihalych78
если что имей ввиду - я клиент уже постоянный
завтра поеду тему пробивать на наличие сертификатов итд
от серьезный вопрос
от лежит скажем докторская
по 200 р плотная, красивая, аж почти алая
и не такая плотнонабитая, еле-еле розовая но по 300
возьмеш?
ЗЫ проблема в том что уже сейчас цена выше магазинной
открывая точку естесно вырастет еще
потому про инет магазин думаю
как регестрировать тока не ясно пока. все эти справки, склады хранения итд
со скроками хранеиния кстати еще вопрос чет не зондировал
как с пивом не получилось бы местным: Мы им не торгуем, у него срок годности - 3 дгя, а у этого -месяц
Добавлено спустя 20 секунд:
Перец
вот
как раз ты и подметил
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата: Надо делать широкий ассортимент, 2/3 с химией, 1/3 натурпродукта, тем самым оптимизируете и затраты и расширите спектр клиентов.
да маленькое там производство
не те объемы
проще сразу закупать уже аргентинское мясо накачанное соей в подмосковье