Страница 96 из 198
Kirill111
Так какого же цвета полоска? Надо устроить. Референдум! gpn 63
Kirill111
Во, вторая ябеда работает gpn
Cobusca
Kirill111 писал(а):

Во, вторая ябеда работает gpn

А вот,всё-таки даже суровый и справедливый модератор ,усмотрел там обычный жульнический подлог и столь любимую тобой фальсификацию.

McRae писал(а):

Cobusca писал(а):

У тебя калиброванный монитор или ты просто "уверен",что у него правильные цвета?

я паросто не загоняюсь Pardon

Ну тогда же зачем ,ты советуешь так скоро и не разобравшись выкидывать всем мониторы,если цвет не совпадает с твоим?
Я думал,что у тебя есть какие-то убедительный доводы в правильности и точности твоего моника.
Kirill111
Может создашь отдельную тему для дрочеров на цветопередачу говномониторов, и перестанешь засирать эту? facepalm
McRae
Cobusca писал(а):

Ну тогда же зачем ,ты советуешь так скоро и не разобравшись выкидывать всем мониторы,если цвет не совпадает с твоим?
Я думал,что у тебя есть какие-то убедительный доводы в правильности и точности твоего моника.

да потому-что эта хрень яйца выеденного не стоит. если б ты занимался фото проыессионально, тогда да. но в таком случае ты и сам бы знал ответы на все вопросы
kolhoznik
Kirill111 писал(а):

Может создашь отдельную тему для дрочеров на цветопередачу говномониторов, и перестанешь засирать эту?

поддерживаю. supercool
Cobusca
McRae писал(а):

Cobusca писал(а):

да потому-что эта хрень яйца выеденного не стоит. если б ты занимался фото проыессионально, тогда да. но в таком случае ты и сам бы знал ответы на все вопросы

Я конечно не занимаюсь фото профессионально.И уже писал,что забил-бы на какие-то там оттенки и тона ,которые слека по разному отображаются на разных мониторах.Забить на это было-бы правильно и верно...
Но как забить на то,что-
серый вдруг превращается в жёлтый?
или голубой в коричневый?

На это тоже надо забить?
Тогда так скоро дойдём и до того,что -"чёрный превратился в белый?Да забей на это,это всё выеденного яйца не стоит.."

Вот например есть фон(я его взял здесь- http://v-fedotov.livejournal.com/

На ВСЕХ(!!!) ноутбуках,что я пересмотрел,а их было уже штук 12(что даёт мне право думать,что наверно и остальные ноутбуки в мире(процентов 95),показывают этот фон явно СЕРЫМ,без всяких там оттенков.

А вот новый купленный монитор показывает этот фон ЖЁЛТЫМ.
Уже 4 раза калиброванный с колориметром ноутбук,тоже стал показывать этот цвет ЖЁЛТЫМ.
Калиброванный монитор,тоже показывает этот цвет ЖЁЛТЫМ.

Согласись,что сложно забить на то,что серый стал жёлто-коричневым..

Казалось-бы жёлтый правильно,а серый неправильно,тогда почему все ноутбуки,что я видел,выпускаются с такими странными профилями?
Смущает и то,что тестовая таблица с градациями серого http://testlab.by/images/img/stati/proverkatv/1.jpg изначально смотрелась на ноутах вроде правильно,там были только серый оттенки может с примесью голубого,а после калибрации многие полоски превратились в бежевые и даже слеша пурпурные...Хотя може это оптический обман?...
ВОбщем хрен разберёшься здесь.

Kirill111,нет не создам,можешь себе все волосы вырвать из-за этого и с бессильной злости,что я не послушаю тебя.Я бы тебя послушал,еслиб твои советы были по делу и конкретные,но ты только ругань тут разводишь и смайлики сыпешь,а это означает,что по делу тебе сказать нечего.
sdl2000
Cobusca писал(а):

Уже 4 раза калиброванный с колориметром ноутбук,тоже стал показывать этот цвет ЖЁЛТЫМ.

Монитор не калиброванный. Фон - с желтоватым оттенком hehe

А какой он на самом деле?
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

На ВСЕХ(!!!) ноутбуках,что я пересмотрел,а их было уже штук 12(что даёт мне право думать,что наверно и остальные ноутбуки в мире(процентов 95),показывают этот фон явно СЕРЫМ,без всяких там оттенков.

У меня чуть-чуть бежевый, как пятерки в 90х был такой цвет светло-блевотный.

А как должен быть? Good
Kirill111
Cobusca писал(а):

У тебя уже есть целых три нормально отображающих цвета монитора - поздравляю. Прогресс налицо. Good
McRae
Kirill111
McRae писал(а):

Бежевый supercool

Абсолютно причем, ничего и близко к серому нет. 63
мим
На айпэде бежевый.
Правда на восприятие цвет фона лола может влиять, вот он определенно серый.
Kirill111
Когда вы купите нормальные мониторы, вы увидите что у лола нет единого цвета фона. Через один пост цвет фона меняется. Первый пост в теме - бледно голубоватый оттенок, следующий - бледно-бежевый, следующий опять бледно-голубоватый и т.д.

Вот когда вы это начнете видеть без подсказок - значит у вас появился более-менее нормальный монитор. 63 Good

Добавлено спустя 34 секунды:

мим писал(а):

вот он определенно серый.

А чисто серого кстати на лоле вообще нет Razz

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

А говноноуты калибровать - Кобуске под хвост. Настроив правильно одни цвета - сразу уплывут другие. Т.к. повторяю в 101 раз - говноноуты в лучшем случае умеют более-менее отображать половину цветового спектра, все остальное - адская мешанина. Правильно настроив отображение белого - получите неправильный серый и т.п. 63 facepalm

Кстати кинескопный телик в этом плане хорош, его можно брать как эталон, но Кобуске это не понравится, т.к. там его фото будет все та же сепия, а ему надо чтобы его говноноут был эталоном. gpn Good
мим
Kirill111
Спасибо, кэп(про чередование фона в мессагах)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Вот

Да на ЛОЛе фон с синевой
Lexey 58ru
Cobusca писал(а):

У меня серым даже не пахнет. Желтый или бежевый, но точно не серый.

PS Ты проделал то, что я писал в личке?
McRae
Kirill111 писал(а):

говноноуты калибровать

facepalm

моему ноуту уже 7 лет, у него TN матрица и я никогда не считал его супер (не, 7 лет то назад он был топовым из 17-шек). а оказывается он еще ого-го hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Kirill111 писал(а):

. Через один пост цвет фона меняется.

разве этого кто-то не видит?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

. Через один пост цвет фона меняется.

разве этого кто-то не видит?

У кобуски все черно-белое, а желтый вообще серый pst
Маринер

«подмосковье»

PL3 сегодня в мороз. Что-то совсем не алё.

«Лосиный остров»
Kirill111
Первая гуд, это легкий хдр?
Маринер
Kirill111 писал(а):

это легкий хдр?

это д800 без каких либо хдр )
McRae
первая - практически Шишкин Good
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

это легкий хдр?

это д800 без каких либо хдр )

Здорово, просто трава кажется перешарпленной, потому подумал что хдр. Pardon
Маринер
Kirill111 писал(а):

трава кажется перешарпленной

полу-контра. из-за того и контраст.
tankistRKKA
разбавлю немного зеркальную беседу лолегархов. Не судите строго
нашел на телефоне Razz Drinks or Beer

http://fotki.yandex.ru/users/geryzhov/view/1039283/

http://fotki.yandex.ru/users/geryzhov/view/1039304/

http://fotki.yandex.ru/users/geryzhov/view/1039310/

http://fotki.yandex.ru/users/geryzhov/view/1039284/
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ