Aleksey1975
На форуме 17 лет
Ибо забодала, Открываешь телефон - процесс гугл-куюгл остановлен. "ок". Открываешь смс - процесс гугл-куюгл остановлен. Отправляешь смс -//- и так далее практически любое действие с телефоном. Я, конечно, не против засыпать спамом серваки амеров, но мне это чертовски мешает. Удаление программы, ответсвенной за "куюгл" не помогло. Хелп!!!
Труба алкатель D8000
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Чего за фидбэк проясни для непонятливых. Просто не сталкивался с проблемой.
Мr. Black Star писал(а):Чего за фидбэк проясни для непонятливых.
а потом мы скажем как выключить
Лол фигле
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Чет странный телефон какой то...Прошивок нет ни фига....Если вылетает сообщение что процесс остановлен, значит где то косяк. соответственно надо бороться не с последствиями, а с причиной. Вот тема, почитай, может что полезного нароешь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444830 . Там какая то утилита есть для обновления, может просо обновиться надо, чтоб работало все.
TikTak
На форуме 11 лет
ну
запусти снова гугл-куюгл
BPSNSK
На форуме 15 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Ля, там такая куча букв.. Там обновления стоят, обновляется сам. Теперь дошло вообще до дури - на любое деяствие выскакивает этот куюгл. Щас буду по тексту пробивать в бородатом интернете. Как сказал Мэтр в тачках "не ешьте мороженное в буфете, оно просроченное!"
Alexsa91
На форуме 19 лет
перепрошей заново или на заводские сбрось.
откуда мы отсюда видим, какой набор софта у тебя установлен и от чего ошибка идет?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Читаю третью страницу, и пока все, кто перепрошивал сам - собираются продавать его за полцены
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ