Г.Андрей.Г.
Меняй 5-ти дырый термостат на калиновский, который о 5-ти дырах.
похоже 3 дыр. А его усовершенствовать ни как ???
похоже 3 дыр. А его усовершенствовать ни как ???
-это 3 дырный ?
-это 3 дырный ?
У меня термостат из 2 частей, посредине патрубок резиновый -это 3 дырный ? Про шайбу - объясни как маленькому , как она выглядит, диаметры , толщина ( я выточу на работе) , и куда конкретно она ставится ??? Если в патрубок между 2 половинами термоса , то как её закрепить , что-бы не крутилась? пожалуйста подробнее . А на картинке по ссылке термос не такой , и про байпас ни чего раньше не слыхивал , что за х.... и с чем его едят. И не перегрею я движок ?
У меня термостат из 2 частей, посредине патрубок резиновый -это 3 дырный ? Про шайбу - объясни как маленькому , как она выглядит, диаметры , толщина ( я выточу на работе) , и куда конкретно она ставится ??? Если в патрубок между 2 половинами термоса , то как её закрепить , что-бы не крутилась? пожалуйста подробнее . А на картинке по ссылке термос не такой , и про байпас ни чего раньше не слыхивал , что за х.... и с чем его едят. И не перегрею я движок ?
попробую уменьшить обороты помпы и опустить её немного ниже , а вдруг?
. Видел в магазине и такие как на схеме, может поменять и на дополнительный вход воткнуть расширит. бачёк? Смысл есть? А кольцо выточил , внутренний диаметр 5,7мм. ( такое сверло было). Теперь-бы выбрать время , много катаюсь.
Воздух не выгоняется - почему и как выгнать
Слабая помпа
в шайбе можеть дыра маловата, 8 мм бы точно хватило .
Г.Андрей.Г. писал(а):
Слабая помпа
Маловероятно , но читал о случаях когда крыльчатка пластиковая рассыпается
Надо было снять глянуть помпу , раз уж тосол сливал. Хотя и сложно это на 16 клап.
была такая же проблема...заменил радиатор печки, дует теплым, но не горячим...решилось заменой о5 же радиатора печки...купил за 40уе и теперь духота, что раньше было при 90 градусов , то теперь при 70..
раньше был просто поставил простой радиатор за 15уе
pavel74 писал(а):
Г.Андрей.Г.
Меняй 5-ти дырый термостат на калиновский, который о 5-ти дырах.
А толку ? Циркуляция та-же , и те-же проблемы при подключении к саксафону. тогда уж 6 дыр.