Прикидываю тут или увольняться по-английски, уже найдя новое место и за 2 недели поставив начальника в известность, или (что более грамотно) пойти и попытаться выбить повышение зп.
Коммерческий директор, при собеседовании, глядя мне в глаза, сказал что всё по-белому и оклад 40р, мол там правда чуть меньше будешь получать, 39р с копейками, но неважно, 40р короче.
По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад. (можно использовать это как повод при начале разговора)
работаю очень много, за пару месяцев только новым клиентам (которые полностью через меня прошли) отгрузил оборудования миллиона на 4-5, процентов 0, то что в конце года коммерческий мне в конверте даст пару окладов меня не устраивает. Искать нового дурака на моё место и обучать им очень не с руки, на мне реально висит много работы.
я к тому что рыночная стоимость меня как специалиста побольше тех денег что мне платят, и я работу найду за 40-45 + ежемесячные открытые проценты по факту, а для меня сейчас это важно, и в долгосрочной перспективе я в этой компании себя не вижу, хотя компания гибкая и активно развивается, бабке текут (просто компания такая что на всём жмотится, копейку лишнюю не даст, даже корпоратив новогодний зажопили).
Короче и для предметного разговора, и для себя на будущее хочу понимать - ну попросил я у него повышение оклада с 40 до 50-60. Допустим он согласился. Как дальше процесс выглядит? Есть какой-то фиксированный зарплатный фонд на наш отдел, и коммерческий не может повысить зп мне, не ужав её кому-то другому в отделе? Или ему вообще покуй и требуется его одобрямс, а дальше уже идти к бухгалтеру по зп и главбуху. Или у тех тоже фиксированный зарплатный фонд и они не могут его расширить без визы учредителей?
Короче не понимаю, треба совет знающих людей