Страница 1 из 3
Ковбой Джо
Прикидываю тут или увольняться по-английски, уже найдя новое место и за 2 недели поставив начальника в известность, или (что более грамотно) пойти и попытаться выбить повышение зп.

Коммерческий директор, при собеседовании, глядя мне в глаза, сказал что всё по-белому и оклад 40р, мол там правда чуть меньше будешь получать, 39р с копейками, но неважно, 40р короче.

По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад. (можно использовать это как повод при начале разговора)

работаю очень много, за пару месяцев только новым клиентам (которые полностью через меня прошли) отгрузил оборудования миллиона на 4-5, процентов 0, то что в конце года коммерческий мне в конверте даст пару окладов меня не устраивает. Искать нового дурака на моё место и обучать им очень не с руки, на мне реально висит много работы.

я к тому что рыночная стоимость меня как специалиста побольше тех денег что мне платят, и я работу найду за 40-45 + ежемесячные открытые проценты по факту, а для меня сейчас это важно, и в долгосрочной перспективе я в этой компании себя не вижу, хотя компания гибкая и активно развивается, бабке текут (просто компания такая что на всём жмотится, копейку лишнюю не даст, даже корпоратив новогодний зажопили).

Короче и для предметного разговора, и для себя на будущее хочу понимать - ну попросил я у него повышение оклада с 40 до 50-60. Допустим он согласился. Как дальше процесс выглядит? Есть какой-то фиксированный зарплатный фонд на наш отдел, и коммерческий не может повысить зп мне, не ужав её кому-то другому в отделе? Или ему вообще покуй и требуется его одобрямс, а дальше уже идти к бухгалтеру по зп и главбуху. Или у тех тоже фиксированный зарплатный фонд и они не могут его расширить без визы учредителей?

Короче не понимаю, треба совет знающих людей Smile
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

работаю очень много, за пару месяцев только новым клиентам (которые полностью через меня прошли) отгрузил оборудования миллиона на 4-5, процентов 0, то что в конце года коммерческий мне в конверте даст пару окладов меня не устраивает

ты ж вроде в гостинице хреначил, какое оборудование там продавать можно клиентам? Изделия №2?
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

я к тому что рыночная стоимость меня как специалиста побольше тех денег что мне платят

Какой ты специалист? Барыга обыкновенный hehe
Jaguar El Negro
Ковбой Джо
Ты ж писал, что за соракет в москве только конченные лохи пашут, а у тя меньше сорокета получается facepalm
Что мешает оформлять со скидкой, скидку в карман? схема же вроде обкатанная у тебя hehe
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

рыночная стоимость меня как специалиста

Одного дурака нашли, второго через неделю найдут.
У меня вон счаз тож кадр сначала чото заикался про повышение, мол арбузы подорожали, а потом заявление принес. Вот сидим ждем, кто-кого пересидит в плане "ну чо там, решил/ли по баблу", а параллельно я уже кадрам дал заявку на поиск нового тела, и как ни странно аж 6 пациентов уже жаждут на это место. supercool

Так что не стоит шантажировать, причем ввиду надвигающейся жопы в виде кризиса, можно ваще ни там нормально устроится и здесь тебя уже не ждут. supercool
Ковбой Джо
Jaguar El Negro писал(а):

Что мешает оформлять со скидкой, скидку в карман? схема же вроде обкатанная у тебя

полностью белая бухгалтерия и договор на мат. ответственность на меня в отделе кадров
V1T
Ковбой Джо писал(а):

Коммерческий директор, при собеседовании, глядя мне в глаза, сказал что всё по-белому и оклад 40р, мол там правда чуть меньше будешь получать, 39р с копейками, но неважно, 40р короче.

По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад. (можно использовать это как повод при начале разговора)

тебе же сказали что все по белому, в ндфл2 у тебя и есть 40 т.р. Директор прав и это не повод
lml-83
Vlad B писал(а):

ввиду надвигающейся жопы в виде кризиса

да ну на, откуда инфа?
Jaguar El Negro
Тогда оказывать платные услуги, по ускорению процесса продажи и доставки Smile
Как испытательный выйдет, можно под это дело просить денег, но скорее всего возьмут нового на испытательный hehe
V1T
Vlad B писал(а):

У меня вон счаз тож кадр сначала чото заикался про повышение, мол арбузы подорожали, а потом заявление принес. Вот сидим ждем, кто-кого пересидит в плане "ну чо там, решил/ли по баблу", а параллельно я уже кадрам дал заявку на поиск нового тела, и как ни странно аж 6 пациентов уже жаждут на это место

да ты прям ниипацо дерехтор, наверно откаты с зп загребаешь а у работяги зп 30 тыщ lol1
Ковбой Джо
Jaguar El Negro писал(а):

Как испытательный выйдет, можно под это дело просить денег, но скорее всего возьмут нового на испытательный

ну здесь немножко не так, тут отдел кадров не конвеерного типа по набору лохов

брать и обучать нового дурака (который ещё не факт что будет работать также как и я, после обучения) когда у самих работы впритык - не с руки

я вижу что компания на многом жопится, и почти наверняка меня грамотно осадят и пошлют, но по-крайней мере я попытаюсь.

хочется всё равно знать кто отвечает за зп
Vlad B
lml-83 писал(а):

да ну на, откуда инфа?

Деньги в стране не ходят, бизнес застыл, много народу бабло убрало из оборота всвязи с закрытием банков, много народу от МАСТЕР-Банка пострадало. Сочи уже построено, бабло всё за бугром в Швейцарии.

Счаз у электората бабло которое они заработали кончится, а новых заказов с гулькин хер.
Jaguar El Negro
Ковбой Джо писал(а):

Главный отвечает, если его нижестоящие убедят, что ты ниипаццо спец и без тебя всё развалится, он и на 200 подпишет приказ. Но скорее всего за тебя никто не пойдет говорить, поэтому можешь смело идти просить Smile
Vlad B
V1T писал(а):

да ты прям ниипацо дерехтор, наверно откаты с зп загребаешь а у работяги зп 30 тыщ

Я наоборот стараюсь вовремя платить, и когда просят аванс вне срока, то если есть ликвидность, то даю.
Но всегда жду в ответ на это сознательность работника.
Иногда аж бесит - "дай, дай аванс, денег нет", даешь - сухое спасибо или вообще ничего.
А как на пару дней задержка по баблу, так ипло недовольное, на неделю если и больше, так ваще пальцы разгибаются.

Так что, не надо выепываться. Pardon
шидол
приди к своему сутенеру...и глядя прямо в глаза начинай медленно раздеваться. Глядишь он за твое очко раздолбанное накинет пару штук как специалисту. А там и на Ленинградку отправят -квалификацию повысить
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

В таких конторах бюджет обозначен еще в прошлом году, и если на твоей ставке обозначено в бумагах 40тыр, то год тебе никто ничего не поднимет.

Ибо договариваться по баблу надо в самом начале, и о процентах с продаж и о индексациях.
anonimus
Надо было еще при устройстве не слушать лапшу директора, а спросить какая сумма в трудовом договоре будет.
Попросить повышение можно, но тут так:
Если не повысят зп - то будешь как дурак выглядеть и тогда 100% надо увольняться, т.е. надо искать работу заранее на случай отказа. А если она уже есть, то нафиг повышения платить, надо сваливать!
Вывод - просить повышения смысла нет, надо уходить.

Инициатива повышения зп должна идти сверху, когда начальство переживает за работника, т.к. работник который ценен - ценен и в других местах и его могут переманить.
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я к тому что рыночная стоимость меня как специалиста побольше тех денег что мне платят

Какой ты специалист? Барыга обыкновенный hehe

проституки подняли цены? pst
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

меня как специалиста

facepalm pst

Подсели втихую отряд таджиков на склад и звякни в ФМС после того как уволишься pst
Mihalych78
Цитата:

Подносчик багажа в Сочи
Work Service
от 25 000 руб., опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Встречать и провожать гостей
Помощь и доставка вещей в номера, такси, лифт.
Требования:
Активные
Коммуникабельные
Выносливые
Желание работать и зарабатывать
Мы предлагаем:
ВЫЕЗД В ЯНВАРЕ!!!
Компенсация транспортных расходов
Компенсация расходов на медицинский осмотр (мед.книжка)
Проживание в гостевых домах
Бесплатное питание
Полный рабочий день
на территории работодателя

на большеее не расчитывай pst
Ковбой Джо
Mihalych78
так я ж тут писал что зовут на работу в Сочи, правда не бэлбоем, а на ресепшн.
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

договор на мат. ответственность на меня в отделе кадров

Ну писец, подпиской о невыезде в этот раз точно не отделаешься hehe pst
Vlad B писал(а):

Деньги в стране не ходят, бизнес застыл, много народу бабло убрало из оборота всвязи с закрытием банков, много народу от МАСТЕР-Банка пострадало. Сочи уже построено, бабло всё за бугром в Швейцарии.

Счаз у электората бабло которое они заработали кончится, а новых заказов с гулькин х*р.

Ипать, даже до дубовых запутинцев дошло? wwow pst facepalm
"Стабильность" накрывает всех, даже запутинцев Wink ?
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Mihalych78

ну ты изини
яж все не читаю
Drinks or Beer

а че такое ресепшен? это где телки обычно ключ от номера выдают?
MIK1982
S597SMRUS писал(а):

и#@ть, даже до дубовых запутинцев дошло?

мне за 2013 год еще 1800р. не доплатили от основной зарплаты
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Mihalych78

ну ты изини
яж все не читаю
Drinks or Beer

а че такое ресепшен? это где телки обычно ключ от номера выдают?

ага, чек-ин, чек-аут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ