Страница 3 из 3
Mihalych78
пешкатрочеру ща и москвич - премиумом кажется pst
Moggucci
Bom-rus
я на огромным кол-ве машин пассажиром поездил
сядь сзади в чепырку, солярис и т.д. и в волгу. в волге просторно. кстати я ехал спереди, жена сзади, обоим очень понравилось.

то что я говорил по ощущениям - это как раз без субъективного "ощущения качества", без визуального и звукового. да, в волге шумно и отделка архаичная.
но плавность хода отменная, горизонтальные и вертикальные ускорения (толчки) минимальные
Mihalych78
Цитата:

да, в волге шумно и отделка архаичная.

старые линолеум и палас в салоне добавят комфорту Good
SeaRunner
Moggucci писал(а):

за рулем был пенсионер, который всю жизнь проработал в московском таксопарке слесарем по ремонту этих самых волг
я сел, мы тронулись... и я просто аккуел. ход, плавность, королевская поступь. все чепырки и солярисы просто недомашины, размер рулит, задний привод рулит, это просто другая философия машины. салон просторный, садишься как человек.

Вонюччи, не звезди так. Году этак в 2004 у нас было корпоративное такси "Новое желтое такси" , они как раз тогда партию волг закупили. И пользовался я им тогда очень часто. Это п..ц - через машину в салоне подванивало бензином. Подвеска такая и укачивало так, что зеленым из нее вылезал и хотелось поблевать. Сиденья абсолютно аморфные и неудобные, через полчаса поездки спина начинала болеть. Шумовое оформление еще то - все изменения в режиме работы мотора прекрасно слышно, можно капот не открывать. Good

После нее пересадка на скромного француза типа "Рено Симбол" была откровением. И даже корейская Элантра того времени (J3) была как космолет по сравнению с волгами из таксопарка. 63

Потому это гaвно на ГАЗ-е больше не производят - ну не покупають это дерьмищще даже задешево. 63

Давай, ога, жге еще про Волги, котоыре почти как Мерседес hehe

ЗЫ. Все понятно с виртуальным мерседесом, который был удачно "разбит" как раз перед поездкой в Москву ROFL

Добавлено спустя 48 секунд:

Moggucci писал(а):

Bom-rus
я на огромным кол-ве машин пассажиром поездил

За руль-то такого дятла еще никто ни разу не пускал pst

Moggucci писал(а):

сядь сзади в чепырку, солярис и т.д. и в волгу. в волге просторно. кстати я ехал спереди, жена сзади, обоим очень понравилось.

После велосипеда-то hehe

Последний раз редактировалось: SeaRunner (18 Января 2014 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
tankistRKKA
"А если нет разницы? Зачем платить больше?" 63
SeaRunner
tankistRKKA писал(а):

"А если нет разницы? Зачем платить больше?" 63

pst
STAS152005
Moggucci
Соната... Она с Мерса и слизана была в свое время!..Лишина недостатков Волг... Цена 700 т.р.... С двигателем 2,7 рвет очень многих...С 2 литровым не уступает в динамике Приоре...

Добавлено спустя 47 секунд:

Модео в плане комфорта подвески ПОМОЙКА....
Ahmet99
У газели с грузом плавность хода уделает волгу, и до сих пор производят.

Moggucci
Пора на газель пересаживаться hehe
SDRIVER
Инженеры мерседеса столько лет угрохали чтобы создать свою сложную многорычажную пневмоподвеску, а оказалось решение лежит на поверхности hehe РЕССОРА gpn и обычный мост.
А характеристики можно менять количеством кирпичей в багажнике или листов в рессоре pst
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Moggucci
Соната... Она с Мерса и слизана была в свое время!..Лишина недостатков Волг... Цена 700 т.р.... С двигателем 2,7 рвет очень многих...С 2 литровым не уступает в динамике Приоре...

Как ты МОГ?????!!!!! Великому Вонюччи-Засруччи предложить что-то корейское??? nea

Они же там - СОБАК ЕДЯТ!!!.... ROFL
tankistRKKA
Mihalych78
Цитата:

то п..ц - через машину в салоне подванивало бензином. Подвеска такая и укачивало так, что зеленым из нее вылезал и хотелось поблевать. Сиденья абсолютно аморфные и неудобные, через полчаса поездки спина начинала болеть. Шумовое оформление еще то - все изменения в режиме работы мотора прекрасно слышно, можно капот не открывать.

вот за это мерседес и ценят pst
Holz
Нибуя себе Магучего штормит! После мерена от баржи прёца! hehe
Да после мерена в неё сесть противно.facepalm
Moggucci
плеее, машина стоит наверное 20 тыс р., а ход меня шокировал. реально хороший. секрет в размерах, заднем приводе, длинных ходах подвески и мягких настройках. конечно управляемость там будет никакая. но ехать плавно по городу просто наслаждение.

ЗаСраннер
асел, у мну на машине царапины и вмятина на крыле, езжу каждый день. в москву ездил на поезде, трассу освободил для тебя, дурачка, чтобы ты свой камаз наконец нашел! gpn 63

STAS152005
при всем уважении. я ездил на сонате в такси пассажиром сзади. категорически не понравилось.
ВСМ
Не, в Волге нормально.... если пассажиром. Ещё в Рафике мне нравилось.
Виктор-Вишня
я так понял вонюччи плавно подводит к тому,что "купил волгу т.к. понравилась,а мерседес содержать не на куй не особо-то и нравился
ВСМ
Виктор-Вишня писал(а):

я так понял вонюччи плавно подводит к тому,что "купил волгу т.к. понравилась,а мерседес содержать не на *** не особо-то и нравился

Злой ты. ТС не "подводит", а просто ностальгирует. hehe
Виктор-Вишня
ВСМ писал(а):

Злой ты. ТС не "подводит", а просто ностальгирует. hehe

да чмо он..куле тут злой не злой... Pardon
SeaRunner
Holz писал(а):

Нибуя себе Магучего штормит! После мерена от баржи прёца! hehe
Да после мерена в неё сесть противно.facepalm

У него виртуальный мерен и виртуальная баржа. Так все возможно pst

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

я так понял вонюччи плавно подводит к тому,что "купил волгу т.к. понравилась,а мерседес содержать не на *** не особо-то и нравился

На само деле было так: окромя баржи у Вонючи и не было ничего.

Одолжил на день мерена у начальнега перед кентами попонтоваться (а чего не одолжить, Сосуччи-то профессиАНАЛ). Теперь халява закончилась, надо как-то ржавую баржу обнародовать 63
BPSNSK
ездил я на Волге - как будто плывёшь и ощущаешь себя капитаном большого крейсера Good 63

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Moggucci писал(а):

сядь сзади в чепырку... ...и в волгу

Не зря эти авто и задумывались под разные классы вроде.
SeaRunner
Вонюччи едет в такси по Москве, весь в белом: Good

63
mikal
Moggucci писал(а):

заднем приводе

А это то тут причём?? facepalm
viper31
mikal писал(а):

Moggucci писал(а):

заднем приводе

А это то тут причём?? facepalm