А раз кто то обороняет свое парковочное место, то найти его проблем нет, он же как раз тот, кто это место пытается оборонять, а методы борьбы уже зависят от желаний и возможностей
пишешь бред. если во дворе не один почистит, а так десяток и потом не будут пускать никого туда. что тогда? с хрена? с чего я должен ставить авто в соседний двор и тащиться с двумяя детьми оттуда когда в моем дворе есть свободные но чищенные места?
труда на 30мин, а место за 1млн купил не развалился от труда то не?
А раз кто то обороняет свое парковочное место, то найти его проблем нет, он же как раз тот, кто это место пытается оборонять, а методы борьбы уже зависят от желаний и возможностей
Мы оградили двор от чужих машин.
пишешь бред. если во дворе не один почистит, а так десяток и потом не будут пускать никого туда. что тогда? с хрена? с чего я должен ставить авто в соседний двор и тащиться с двумяя детьми оттуда когда в моем дворе есть свободные но чищенные места?
труда на 30мин, а место за 1млн купил не развалился от труда то не?
Если уж есть желание померяться крепостью куев, то всегда стоит принимать во внимание шанс, что у кого-то крепче. Ты сегодня лопатой стекло вынесешь, завтра обгорелый остов ларгуса на стоянке найдешь. Эта палка может самого другим концом по лбу вмазать.
реально..а когда нить получу от силы свои затраты на ремонт стекла-замену..но что поимеет оппонент--не в сказке сказать ни пером написать
ну чё за наивность? кого и как ты крутить то собрался? доказательств нету, а то что ты там своей дедукцией вычислил сам., в протокол не написать
Я имел в виду выкопочный гараж на пустыре, а не место на общей парковке.
Mord_vin писал(а):
Мы оградили двор от чужих машин.
Это софистика, а реально заняли то что вам не принадлежит.
Я никого, у нас во дворе нет проблем с парковкой, но по месту прошлого места жительства был случай, пацан зеркало скрутил во дворе, поймали, повесили на него все проишествия за год, что произошли в том числе и на примыкающих территориях, сумма ущебрба получилась огромной, доказательную базу опер легко под это подвел и посадили пацана надолго, так что особо не надо хорохориться, если перейдешь дорогу кому н-ть со связями и деньгами, то как говориться был бы человек, а статья найдется
Мы пошли простым путем, сделали для своего двора и его жителей, соседи идут накер
Товарищества собственников жилья это некоммерческие организации. Они могут заниматься предпринимательской деятельностью, а всю полученную прибыль тратить на содержание и обслуживание дома и придомовой территории.
А при чем тут соседи? Вот заехал я в ваш дом, а у вас там все уже поделено. И мест нет. И что мне делать? Особенно в разрезе в того, что я, допустим, заканчиваю работу 16:00 и когда приезжаю двор свободен.
А при чем тут соседи? Вот заехал я в ваш дом, а у вас там все уже поделено. И мест нет. И что мне делать? Особенно в разрезе в того, что я, допустим, заканчиваю работу 16:00 и когда приезжаю двор свободен.
у нас вон бабки даже ключей набрали у кого дети в гости на машинах приезжают
DAI
А зачем ты выкапываешь себе гараж на пустыре? Возьми да поставь металлический на это место.
Мордвин председатель ТСЖ.
пофиг на твой пустырь. мож он у тебя в 10м от парковки, откуда нам знать мы о дворах говорим.
От дворового проезда метра 3 ход, а там прямоугольник 3х5 примерно
но есть одно но,
ты фото видел?
Вот этот момент непонятен, т. к. часто слышу такое. И, что, если "кер встанешь" обратно на работу уезжаете? Или на 50 м. дальше можно ведро припарковать?
пофиг на твой пустырь. мож он у тебя в 10м от парковки, откуда нам знать мы о дворах говорим.
От дворового проезда метра 3 ход, а там прямоугольник 3х5 примерно
натянут графа нехило