DAI
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
ну да следов волочения не будет? свидетелей? тот же регик я например часто в машине оставляю работающим.
Если будет какой либо ущерб от такого перемещения, то я с тобой соглашусь.
Mord_vin
На форуме 14 лет
как доказать?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2014 15:12), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
ну вытащили нагло машину, ну проколол сбоку 4 колеса - все, в расчете
потом набили друг другу морду и уже 100 проц в расчете
Mord_vin
На форуме 14 лет
V1T писал(а): потом набили друг другу морду
Лешка к мусорам побежит
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Mord_vin писал(а):V1T писал(а): потом набили друг другу морду
Лешка к мусорам побежит
конечно, каждому обьяснять очевидные вещи это себе дороже. и жизни не хватит.
ты кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ну да следов волочения не будет?
Ну вообще приносишь акт экспертизы и счет из какой-нибудь ооо "трансакпп", что в результате волочения была выведена из строя автоматическая коробка, стоимость ремонта 80 тыщ. И подаешь в суд.
1. Любая независимая экспертиза делается с обязательным приглашением на нее заинтересованных сторон.
2. Покажи мне эксперта, который напишет то, что ты написал прямым текстом.
3. Подавать в суд можно на кого угодно и за что угодно. Суд все примет...
Mihalych78
На форуме 15 лет
интересно
а у когонить регик весит на окне?
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78
регик--имеет кольцо нескооко часов--ты имел ввиду видеонаблюдение нормлаьное??
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ы кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить
лепишь ты, а не я, и где вопрос?
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Покажи мне эксперта, который напишет то, что ты написал прямым текстом.
Так а если реал передачу в Р заклинило после такого волочения, не напишет?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DAI писал(а):Любая независимая экспертиза делается с обязательным приглашением на нее заинтересованных сторон.
Если виновнику не интересно?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ы кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить
лепишь ты, а не я, и где вопрос?
вернее не вопрос, а вот это:
тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.
какие будут аргументы?
Mord_vin
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Суд все примет...
они с Хакимом верят в ПУ и систему
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin
во что я верю есть на видео
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):вернее не вопрос, а вот это:
тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.
какие будут аргументы?
я написал тебе уже аргумент
Цитата:приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто
но ты начал лепить про ремонт кпп и бла-бла-бла
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.
другой вариант - поставить поперек выезда (мотивируя тем, что мест нет) и понаблюдать за "плясками с бубном"
ЗЫ: с соседями в плане постановки машин проблем нет... но не давно около дома открыли магазин "Дикси". ипанутые граждане, охочии до дикситоваров, ставят свои помойки так, что фиг выедешь. да еще и пытаюся предъявлять, когда начинаешь по колесам стучать, чтоб вызвать "вумное" тело для того чтоб он отодвинул свою помойку
Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):вернее не вопрос, а вот это:
если встанет лексус или бмв или порше каен, никто его и не подумает оттащить, если лада гранта - оттащут, вот и весь ответ
пусть даже на лексусе будет студенточка
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):вернее не вопрос, а вот это:
какие будут аргументы?
я написал тебе уже аргумент
Цитата:приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто
но ты начал лепить про ремонт кпп и бла-бла-бла
про кпп я не писал. выдернутая авто это не аргумент, а фантазия форумного ремба типо Мордвин ездиющего с региком и пища за стеклом на всех. я так же могу нафантазировать типо: сожгу авто, снесу цепочки ваши и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.
другой вариант - поставить поперек выезда (мотивируя тем, что мест нет) и понаблюдать за "плясками с бубном"
ЗЫ: с соседями в плане постановки машин проблем нет... но не давно около дома открыли магазин "Дикси". ипанутые граждане, охочии до дикситоваров, ставят свои помойки так, что фиг выедешь. да еще и пытаюся предъявлять, когда начинаешь по колесам стучать, чтоб вызвать "вумное" тело для того чтоб он отодвинул свою помойку
не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
да за что дёргать любую ино, к рычагам подвески вязаться ?
а жип встанет любой от 2х тонн на паркинге, зимой, его в пору трелёвочным выдёргивать
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): а фантазия форумного ремба типо Мордвин
обоснуй, я где то что то написал про себя лично? пистаполище мусарское
Alex-vs-VAZ писал(а): ездиющего с региком и пища за стеклом на всех
давай как ролики с ютуба сюда, закрепи своё пистапольство,
Alex-vs-VAZ писал(а):не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.
аааааааааа
ты обычный тупень мажор который не знает элементарных норм законодательства и полномочий мусаров.
Mord_vin писал(а):и ночью в тихую откусил замок
Зачем было кусать замок? Достаточно залить в замочную скважину клей Супермомент, отойти подальше, вытащить телефон и заснять на видео танцы с бубнами "хозяев" парковки по открытию замка. Выложить в ютуб.
hakim11
На форуме 14 лет
KarapuZ
зимой и воды достаточно
но!!! всегда и всем говорю--НЕЗЯ нарушать закон!!!!
не вредите!
вот свой замочек повесить МОЖНО!
поверх
Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Января 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.
это не проезжая часть.
общему проезду мешать не будет - не приедут менты, а если и приедут, то еще "парковку на газоне" пришить могут, в связи с наличием потенциально штрафуемого тела около машины
Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 15:45), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):
Так а если реал передачу в Р заклинило после такого волочения, не напишет?
Прямо не напишет, а распишет вокруг да около, ибо достоверно установить причину подобного рода повреждения АКПП нет такой возможности у эксперта, он может только предполагать и допускать. Оценку выводам эксперта будет давать суд.
ЗЫ. Я сам бы не догадался. Родственнику дал прокатится на своем авто. Он на автомате не ездил ниразу. И вот, что он проделал. Перед остановкой авто он на ходу взял и перевел в паркинг рычаг АКПП. Раздался треск защитного механизма блокировки и все. ИМХО если оттянуть в режиме паркинг авто, то в зависимости от величины сцепления ведущих колес с покрытием настанет либо юз, либо треск защитного механизма блокировки без какого либо вреда для АКПП.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hexff писал(а):
Если виновнику не интересно?
Он не явится, осмотр будет проведен на законных основаниях без его участия. Законность проведения осмотра независимым экспертом будет подтверждаться наличием у истца квитанции об отправке телеграммы об уведомлении о времени и месте проведения осмотра независимым экспертом и уведомлением о ее получении.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.
это не проезжая часть.
общему проезду мешать не будет - не приедут менты, а если и приедут, то еще "парковку на газоне" пришить могут, в связи с наличием потенциально штрафуемого тела около машины
приедут. но могут долго ехать правда. проезжая или нет не важно. есть блокировка авто.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mord_vin писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а): а фантазия форумного ремба типо Мордвин
обоснуй, я где то что то написал про себя лично? пистаполище мусарское
Alex-vs-VAZ писал(а): ездиющего с региком и пища за стеклом на всех
давай как ролики с ютуба сюда, закрепи своё пистапольство, :
ты сам сюда выкладывал. все помнят.
а фантазии про друзей там каких то. это типо как кореша Маратоса
Mihalych78
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Mihalych78
регик--имеет кольцо нескооко часов--ты имел ввиду видеонаблюдение нормлаьное??
купи флешку нормальную
нне?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ